проблема с клиентом

Всего 254 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[fesco]:
Тему - закрепить как учебный кейс по взаимоотношениям с клиентом.
ТС, плиз расскажите, чем закончилось
Re[kAIST]:
ну там есть скрин с файлами и папками)))
Re[Alf-Romeo]:
проверил диск клиента.не играет.смотрю на сам слой.он весь в жиру.протер,заиграл)))позже проверю еще на другом двд.
Re[fesco]:
Я ж говорил, сало он любит.
Re[Genuine Rat]:
мможет и не только сало
Re[fesco]:
А теперь представь, что даже в отсутствие сала, даже правильно записанный низкопробный китайский диск через 3 года перестанет распознаваться приводом, каков будет баттхерт клиента, придется тебе еще раз к нему ехать!
совет: навещай его раз к год, дари новую копию на рождество.
Re[Genuine Rat]:
Под слоем жира диск консервируется на многие годы.Надо посмотреть-протер.Потом обратно куском сала прошелся,и на хранение.
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
ну там есть скрин с файлами и папками)))

Уффф
Каким образом эта папка была записана на диск?
Re[kAIST]:
Как обычно, тебе ж сказали!
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
не обязан. согласен. я вообще отдаю .avi на двд-диске, и ничего))

Абсолютно аналогично. В договоре с самого начала прописано .jpg и .avi на двд-диске. И все довольны.
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
Кстати, проблема тут не в региональной защите: если...

Мне кажется ты не понял суть моего ответа ТС. Тут на форуме не интересно искать или обсуждать проблему записи и чтения ДВД. Гораздо интереснее тема того, на сколько можно или нельзя прогибаться под хотелки клиента. Так вот, мой ответ сводится к тому, что прогибаться можно, только клиен должен знать, что это для него большое одолжение. А для того, что бы не делать себе неудобности и неприятности этими прогибами постоянно, надо осознавать грань между тем, что ты должен, и что ты можешь.

Например, я могу записать клиенту бла-бла формат двд, но я не должен этого делать, потому что я пишу в .ави и так декларирую это в своем договоре с самого начала. Если меня попросят сделать вместо одного диска два и в двд-видео, скорее всего я сделаю это за бесплатно, но с большим одолжением.

Пример номер два. Я могу ретушировать прыщик на лице невесты на всех 700 фотографиях. Но я делать этого не буду. У меня в договоре написано, что я ретушь кожи делаю только на определенном количестве фотографий, только у жениха и невесты и только на тех фотографиях, которые сам считаю уместными.
Re[fesco]:
развели какую-то "проблему"....
нет никакой проблемы - вопрос простой
чего ходить за коллективным разумом по такому вопросу ? :)))
в чём суть-то ?
Re[arycom]:
[quot] Так вот, мой ответ сводится к тому, что прогибаться можно, только клиен должен знать, что это для него большое одолжение.[/quot]

Слушай, в порядке большого одолжения, займи миллион без процентов, а? Я даже готов стать ради этого клиентом : )

Автор, ты живой еще? Как там клиент, не обижает ли он тебя? Расскажи нам последние новости, мы переживаем!
Re[fesco]:
Удивительная тема! Сплошное деланье из мухи слона :D
Со мной было такое, у невесты старый ДВД, слайдшоу отдал, а она его прокрутить не может.
В итоге я ткнул несколько кнопок в конвертере и сделал ЧЕТЫРЕ версии в разных форматах, работы - ткнуть кнопки и пойти выпить кофе пока копм отрендерит. Слил в интернет и ссыль ей кинул - качай. Сказал что если не хочешь качать - отдам 2 диска (на случай если один не читаемый будет), только ей заскочить надо будет и забрать. ВСЕ! Бодаться за нарезку пары дисков это глупо.
Отдача - это акт сдачи работ своего рода, беру ноут, запускаю диск (на отдачу всегда 3 экземпляра) - показываю что он рабочий, и все, ко мне нет притензий.
Кроме того предупреждаю всегда, что диск "живет" гарантировано 3 месяца, потом может испортится - поэтому все после получения копировать на комп.
Re[Genuine Rat]:
Миллион причем? 2 диска и миллион это разные вещи. Довольный клиент может привести другого клиента. Если уж так жалко 2х дисков - закладывайте 100 руб дополнительно в бюджет сразу. Так зато радость какая будет - 2 диска - 40 руб, и 60 руб останется! Сплошная прибыль! :))))
Re[LT1]:
10100 рублей :D
Re[fesco]:
Диски портятся не со стороны прозрачности (где он норовил его протереть), даже если он слегка поцарапан со стороны прозрачного пластика треков он будет читаться. А вот если он нагревался в том числе под лучами солнца, на нем писали шариковыми ручками или какими либо маркерами с активными растворяющими веществами, он долго лежал деформированным (слегка под изгибом) то тогда диску гарантировано - трындец!
Да вообще оптические диски пора отправлять на свалку истории!
Re[Vallerii]:
Валера ты чего фуфловую тему поднимаешь))) и я туда же ))))
Re[Serg Valen]:
В нормальной удаляют сообщения :D
Re[Vallerii]:
Не буду туда больше писать нах!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта