проблема с клиентом

Всего 254 сообщ. | Показаны 241 - 254
Re[Serg Valen]:
Ну прогонят и ...? Сколько у нас Загсов? Роддомов? Храмов?Свадебных салонов? И еще куча мест где востребован фотограф? А на фотосайтах только по3,14здить :D толку 0
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
причем тут вообще я? :D топовые фотограферы и вообще фотографы-эта нищенская каста хоббистов и технодрочеров.кто больше правильно пиарится тот и при деньгах :cannabis: естественно на таких профильных форумах как этот,не имеет смысла пиарится.только чиста поболтать

Подробнее

А никто и не пиарится. Я например, стараюсь делиться своим опытом, так же, как это и было раньше на этом форуме.
Про нищенскую касту, это ваш личный опыт или фантазии, опять же. Вам в голову не может прийти, что фотограф может нормально зарабатывать?
Re[kAIST]:
Конечно может,если умеет продать себя))
Re[Serg Valen]:
Прочитал, совком повеяло, я думал это все в прошлом.Даже в моей глубинке снимает кто хочет, и в церкви, и в загсе, и т. д.Смотрю инет - там , в ваших столицах, похоже возвращаются в совок.У нас только клиент выбирает КТО будет снимать.Да, и визитки в ЗАГСе приклеиваем скотчем к подоконникам, клиенты сами берут, в церкви, с разрешения священника,объявление на доске, и снимать могут ВСЕ.
Re[Gheorgii]:
Цитата:

от:Gheorgii
Прочитал, совком повеяло, я думал это все в прошлом.Даже в моей глубинке снимает кто хочет, и в церкви, и в загсе, и т. д.Смотрю инет - там , в ваших столицах, похоже возвращаются в совок.У нас только клиент выбирает КТО будет снимать.Да, и визитки в ЗАГСе приклеиваем скотчем к подоконникам, клиенты сами берут, в церкви, с разрешения священника,объявление на доске, и снимать могут ВСЕ.

Подробнее

Больных на голову ублюдков везде, всегда и во все времена будет хватать.
Особенно в тех местах которые они считают своей личной кормушкой.
Пока по лицу не получат в темном углу без свидетелей не поймут.
Re[Rzhunimagu]:
Цитата:
от: Rzhunimagu

Простите, не удержался : )

Ты это,...не держи в себе,выскажись.
Re[Rzhunimagu]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта