проблема с клиентом

Всего 254 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Gheorgii]:
Цитата:

от:Gheorgii
... и заработав уважение как среди клиентов, так и среди коллег - ощущаешь себя нужным на этом свете., что после тебя останется память и о тебе будут говорить ещё несколько поколений..((( Спасибо! Вспомнил эти слова на комсомольских собраниях в Д/Б - это было весело((( потом шла речуга парторга о... новых рубежах в честь... очередного съезда партии... и народ уходил посмеиваясь ...Да! это круто ((( про ... несколько Пака лений! плачу от восхищения и восторга!!!Браво!!!

Подробнее

Главное верить, без веры нет жизни.
Re[VlaDiker]:
Влад,а клиент знает,что его ждет подарок слайд-шоу?
Re[Vallerii]:
Чем больше бонусов для клиента, тем больше он борзеет)))
Re[fesco]:
)))Но я таки дождусь ответа от Влада :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Влад,а клиент знает,что его ждет подарок слайд-шоу?

Конечно знает., Это так сказать Плюшка., большинству моих клиентов не важно как я снимаю ресторан и я в 90% случаев не показываю полную свадьбу(клиент по просту не спрашивает), клиент меня покупает по моему портфолио в интернете, где у меня нет фотографий с ресторана и т.д.

Моему клиенту важна прогулка, красивые сборы, романтичные и чувственные кадры... большинству клиентов важен слайд, который они могут смотреть как фильм снова и снова вспоминая тот день... были пары которые и заказали по сути посмотрев только одно слайд шоу из моего портфолио, невеста сказала, что просто расплакалась при просмотре...

А самое важное - какие фотографии вы выставите в портфель - такой клиент к вам и придёт. Т.к. будущий клиент увидев что-то общее на ваших фотографиях - захочет купить вас. И это работает на 100%. Я периодически чищу портфель от тех кадров, люди на которых мне не нравятся или у меня с ними возникали разногласия, тем самым мои фотографии привлекают только моего клиента.

http://www.wedlife.ru/user/VlaDiker/

Re[VlaDiker]:
Влад,если знает,это уже не подарок.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Влад,если знает,это уже не подарок.

Ну, а как 90% фотографов пишут Фотокнига, 15 дисков, моментальное фото, слайдшоу на банкете в подарок! Ну и в подарок фотограф может сплясать брикдэнс и сыграть на флейте....

Не хочу чтоб мне клиент диктовал какую музыку в слайде использовать и т.д. - в подарок значит в подарок - это сугубо мой продукт. Не купит этот клиент, всегда купит другой. Благо мои клиенты лето уже всё забронировали.
Re[VlaDiker]:
Если так пишут,то это уже пакет.А назвать можно хоть подарком,хоть сусликом.Подарок-это когда к тому,на что договорились,ты при отдаче материала еще и слайдшоу вдруг подарил.
Или-вот ты не печатаешь фото.А ты возьми и отпечатай штук 20 15х21,но чтобы при джоговоре клиент об этом не знал.Вот это будет подарок.
А то,что на лето забили,это потому что хорошая съемка и соотношение цена\качество.Ну,и про подарок все знают,хотя не это решающий момент.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Если так пишут,то это уже пакет.А назвать можно хоть подарком,хоть сусликом.Подарок-это когда к тому,на что договорились,ты при отдаче материала еще и слайдшоу вдруг подарил.
Или-вот ты не печатаешь фото.А ты возьми и отпечатай штук 20 15х21,но чтобы при джоговоре клиент об этом не знал.Вот это будет подарок.
А то,что на лето забили,это потому что хорошая съемка и соотношение цена\качество.Ну,и про подарок все знают,хотя не это решающий момент.

Подробнее

Я вот полностью согласна. Какой же это подарок, когда заранее он обговорен.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее

Я называю это так., возможно я винни пух и дарю горшочек без мёда :D

Но главное, что от нас ждёт клиент? Клиент ждёт память, а это в свою очередь качественные, портфельные фотографии.
Re[VlaDiker]:
Я я насчет этого и не спорю))
Re[fotokoto]:
Цитата:
от: fotokoto
Я вот полностью согласна. Какой же это подарок, когда заранее он обговорен.

Когда заранее не обговорен подарок или бонус - это сюрприз.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ks9G-H1gVP8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ks9G-H1gVP8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[VlaDiker]:
Да ладно. "А еще вас ждет приятный сюрприз в виде слайдшоу" :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да ладно. "А еще вас ждет приятный сюрприз в виде слайдшоу" :D

Ахахаха)
Да примерно так...

Re[VlaDiker]:
:D
Re[Vallerii]:
Цитата:
:D

Re[Vallerii]:
как-то покупая в магазине бытовой техники вещь за штуку баксов,мне дали в подарок набор салфеток(за 10р),вот это подарок!еще и купон на скидку 10%,при условии что покупка следующая будет стоить не меньше первой покупки)))вот это маркетинг!вот у кого надо брать пример!а вы дарите свой труд(((
Re[fesco]:
Конечно,дарим свой труд.Как минимум потому,что весь процесс,от съемки до готовой продукции находится в одних руках.Работа такая.Кто стал капиталистом,может себе позволить дарить чужой труд.
Re[VlaDiker]:
...Главное верить, без веры нет жизни. - Это похоже на цитату от Гундяева , и к работе не имеет никакого отношения.Но я уже могу себе представить беседу с клиентом.Меня это забавляет.Спасибо.Читаю здесь разное, и всем признателен.Чтение скрашивает скуку зимы, уже весной не будет времени, а пока, пишите. С благодарностью, из села Слобозия,Пенсионер по возрасту, но не по жизни.G.G.
Re[VlaDiker]:
Вы не поняли что я сказал, но я там же сказал что поймете это позже :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта