какое ваше отношение к фотографам, техника которых явно хуже вашей?[mod]

Всего 159 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[kAIST]:
[quot]Снимает кстати как 80% свадебных фотографов ))[/quot]
Слышь, свои фотки покажи, а? :D
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
[quot]Снимает кстати как 80% свадебных фотографов ))[/quot]
Слышь, свои фотки покажи, а? :D

Задело за живое? :D
Да ссылка на портфолио под моим ником. Я отличии от некоторых на этом форуме своих фотографий не скрываю )
Ну с 80% я погорячился, многие из этих 80% попросили бы обняться и посмотреть в камеру, букетик понюхать, обнять танк )
Re[kAIST]:
понюхать танк, поцеловать танк...
Re[Mioro]:
не думал что гугл еще и свадебными фото подрабатывает.
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
Задело за живое?

Отличные фотки, очень понравилась на велосипеде.
Предлагаю считать выражение "фотки покажи" нецензурной бранью.

Вот картинка, какая "марковка" посоревнуется с ценой "микрообъективов" от Лейки?

Re[Сёмыч]:
ВНЕЗАПНО обнаружил что у жены длинее. Вот моя пипирка:

А вот ее елдень:

ЗЫ: невесту с женихом снять не успели, были увлечены друг другом
)))
Цитата:

от:Genuine Rat
Неправда, смотрят : ) Потом скажут, что фотограф фигня, с маленькой писькой, ненастоящий. Не вам лично так между собой обязательно перетрут, не сразу так после. Встречают по одежке, причем все сразу. А провожать не каждый придет.

Подробнее

Естественно все на всех смотрят! Лично я прохожу мимо фотографа, обязательно посмотрю (постараюсь разглядеть) на что, он снимает! Просто интересно, но не более того!
Сейчас в большинстве, многие стараются на свой фотоаппарат привесить бат. ручку, типа для удобства, а на самом деле, чтоб их маленькая зеркалочка казалась большим ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ фотоаппаратом, и это делают или делали 90% фотографов (в том числе и я, снимая на d300s), но кто это все прошел, понимают, что в бат. ручки, кроме понтов, ничего нет, кроме небольшого удобства, которые этим "удобством" пользуются, всего максимум 5 процентов, а остальные уверяют, как она им необходима!
Поэтому чем больше объектив с фотоаппаратом, чем круче фотограф кажется в окружающем его мире! Это конечно не так на самом деле, но понты хорошие, только кому они нужны!? Людям которые вас видят в первый и последний раз?!!
А ещё очень напрягает, что некоторые фотографы, начинают рассказывать о своей занятости на каждую пятницу и субботу и у них все забронированно на 2 месяца вперед, а сами ездят на дэо матиз, снимают на киты, так ещё и выглядят как бомжы, хотя берут от 20000 руб. за свадьбу...(это 160000 руб. в месяц минимум)!!!
Хотя с другой стороны бывает обидно (лично мне, но я думаю и многим другим) когда в пятницу или субботу у тебя работы совершенно нет, но девочка с KITом снимает, например, свадьбу, вот и проскакивает мысль, почему эту свадьбу снимаю не "Я", имея дорогою технику и небольшую стоимость за услуги фотографа, а "эта девушка" с техникой за 12000 руб.
Это всё ИМХО ...

Re[Zaikini]:
Хороший понт - дороже денег :)
Re[Zaikini]:
Заниженная самооценка как правило толкает на зависть и всяческие ухищрения, а происходит это от недостатка средств. Пока глаза у человека голодные он будет так выглядеть для других потому, что сам себя так ощущает! Чисто психологическая проблема. Тот же человек будет выглядеть совсем по другому когда будет востребован и его заработок позволит ему выполнять все его "хотелки"
Ему будет абсолютно все равно что у него в руках или на груди болтается. Он будет смотреть на окружающих его коллег с чувством превосходства даже если в этот момент он будет снимать подменной камерой какой либо небольшой беззеркалкой к примеру.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Заниженная самооценка как правило толкает на зависть и всяческие ухищрения, а происходит это от недостатка средств. Пока глаза у человека голодные он будет так выглядеть для других потому, что сам себя так ощущает! Чисто психологическая проблема. Тот же человек будет выглядеть совсем по другому когда будет востребован и его заработок позволит ему выполнять все его "хотелки"
Ему будет абсолютно все равно что у него в руках или на груди болтается. Он будет смотреть на окружающих его коллег с чувством превосходства даже если в этот момент он будет снимать подменной камерой какой либо небольшой беззеркалкой к примеру.

Подробнее

Согласен на все 100%!
Re[Zaikini]:
Re[Сёмыч]:
Я в прошлую субботу приехал к загсу на час раньше чем было нужно и не доствая камеру с интересом наблюдал за "танцами павлинов" проходками фотографов мимо друг друга на камерах, объективах и вспышках столько всяких "висюлек" нештатных аж смешно, это как на москвичи и жигули всякую хрень "колхоз-тюнинг" навешивали, чтобы круче было. Клоуны да и только! А ведь у некоторых это не проходит никогда! А когда начинают "подниматься" так вообще короли рядом на одном гектаре с ними не стой, нос задран как у статуи, хотя на деле и снимают гавенно да то только в одном жанре но гонору ....
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Я в прошлую субботу приехал к загсу на час раньше чем было нужно и не доствая камеру с интересом наблюдал за "танцами павлинов" проходками фотографов мимо друг друга на камерах, объективах и вспышках столько всяких "висюлек" нештатных аж смешно, это как на москвичи и жигули всякую хрень "колхоз-тюнинг" навешивали, чтобы круче было. Клоуны да и только! А ведь у некоторых это не проходит никогда! А когда начинают "подниматься" так вообще короли рядом на одном гектаре с ними не стой, нос задран как у статуи, хотя на деле и снимают гавенно да то только в одном жанре но гонору ....

Подробнее

Однажды возле загса "свадебный фотограф", девушка, подошла ко мне (наверное увидив большую камеру), и спросила, на каком режиме лучше снимать выход молодоженов из ЗАГСа, чтоб получилось качественно, я естественно ей ответил понормальному, на что она ответила, что лучше продолжит снимать пыхой в лоб в режиме "авто".
Это я к тому говорю, что сейчас люди готовы снимать за деньги, даже не прочитав инструкции к фотоаппарату!
Например, на nikon d3100 в режиме "авто", фотоаппарат в ночное время, при съемке в маленькой квартире, при включенной встроенной вспышки, выставляет ИСО 3200, и спокойно фотографирует!
Re[Zaikini]:
мдя .....
вот я во время репортажа (коллеги в это время со штативами и многажелаза на шее и в рюкзаке) когда точно сформулировано ТЗ, зачем самому себя перегружать? :D

Re[Сёмыч]:
В ту же субботу такая же девица спросила даю ли я уроки? Я отправил ее к Григорьичу, дал его телефон говорю что профессионально " без воды" и недорого он научит тому, что ей надо. Так ведь она ему не позвонила. Разговор с коллегой у "профи" такого рода наверное тоже им помагает поднять им самооценку или по крайней мере "по их мнению" это уменьшит пренебрежение к ним со стороны более успешных коллег. С одной стороны их жаль, а с другой совсем нет!
Re[Serg Valen]:
А вот я во время фотосъемки love story! (невеста фоткала будущего мужа и заодно меня в историю пустила).
Кстати данное love story длилось 13 часов!
Re[Serg Valen]:
Цитата:

В ту же субботу такая же девица спросила даю ли я уроки? Я отправил ее к Гигорьичу, дал его телефон говорю что профессионально " без воды" и недорого он научит тому, что ей надо. Так ведь она ему не позвонила. Разговор с коллегой у "профи" такого рода наверное тоже им помагает поднять им самооценку или по крайней мере "по их мнению" это уменьшит пренебрежение к ним со стороны более успешных коллег. С одной стороны их жаль, а с другой совсем нет!

Подробнее

В "фотографии" каждый сам за себя, так же и в любой работе! Чем меньше будет таких "коллег", тем будет больше работы для нас!
Re[Zaikini]:
Чтобы знать об успешности фотографа,достаточно посмотреть на его одежду и платье невесты))одна фотодевочка одевается как бичиха,работает за полцены,а фото выставляет с мк,на которых модели-невесты в интерьере в гостинице)))и стоило тогда фотик в кредит брать ради понтов и низкого ценника?
Re[Serg Valen]:
[quot]Я в прошлую субботу приехал к загсу на час раньше чем было нужно и не доствая камеру с интересом наблюдал за "танцами павлинов" проходками фотографов мимо друг друга на камерах, объективах и вспышках столько всяких "висюлек" нештатных аж смешно, это как на москвичи и жигули всякую хрень "колхоз-тюнинг" навешивали, чтобы круче было. Клоуны да и только! А ведь у некоторых это не проходит никогда! А когда начинают "подниматься" так вообще короли рядом на одном гектаре с ними не стой, нос задран как у статуи, хотя на деле и снимают гавенно да то только в одном жанре но гонору ....[/quot]
По-моему это у вас что-то с самооценкой. Большинству все это по барабану и ходят они по своим делам, а не чтобы покрасоваться. И откуда вы знаете как они снимают? Лично каждого оценивали? Про навешивание не понял, что же такого можно навесить, чтобы это было похоже на колхоз-тюнинг. Ну софтбоксы на вспыщку всякие цепляют, это есть, а так на ум даже ничего больше не приходит. Не вижу ничего плохого в том чтобы нацепит батблок, при использовании двух родных батарей он как минимум дает отказоустойчивость по питанию.
Re[Genuine Rat]:
Ну ну - вот вас видать задело :D
Вы сами свой страх выразили, что вас с несерьезной камеркой могут за ненастоящего фотографа принять как вы напоминали, что мол встречают по одежке))) вот вы и прикручиваете батблоки и другую фигню. А на самом деле пара аккумуляторв в кармане гораздо легче и удобнее. Ну и так далее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта