какое ваше отношение к фотографам, техника которых явно хуже вашей?[mod]
Всего 159 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Сёмыч]:
Для профи эта тема-не тема :-) меряются только бомбилы )))
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
Просто культура у фотографов отсутствует, чего ты от бомбил хочешь?
Бери выше,в богатых кругах то же самое,только там дома-машины-острова.
Re[Vallerii]:
Не думаю. Чем разностороннее человек, тем ему меньше дела до всякой фигни. К тому же если пациент не полный даун, ему ближе к 30 годам приходит понимание что весь этот хлам в гроб не положишь, и толку от него не так много как хотелось бы. Есть разные люди, и среди обеспеченных понторезы, но там больше спокойных уравновешенных людей, чем среди тех, кто еще недавно пас коров в родном колхозе. Среди фотографов много молодых необразованных людей => имеем такой эффект. Они еще не знают, что крутыми бывают лишь яйца.
Re[SKIpER]:
от: SKIpER
Да вот в Дзержинском был в прошлые выхи - крутятся местные )) Голубей подносят...
Снимал я тех голубей в Дзержинском в прошлую пятницу.
Но то голуби, а фотографа там нет и никогда я его там не видел.
Re[Сёмыч]:
Да, смешно у вас. Вот мы самолетчики не ржём же над вертолетчиками или коптероведами. Наоборот стараемся помочь. Какая аппа у кого - кто то с футабой за 3000$ ходит, а кто-то с турнигой за 99
, обсуждаем, делимся информацией. А тут в фотографии немного печальнее ситуация...

Re[dvdvitya]:
Да не все и в фотографии такие.Если бы не момент заработка,то наверное не обращали бы внимание друг на друга.А так-"ну что ты за профи с таим-то комплектом,и тебе еще платят?Ой,как жалко твоих клиентов.Вот у меня аппаратура!" :D
Re[dvdvitya]:
от:dvdvitya
Да, смешно у вас. Вот мы самолетчики не ржём же над вертолетчиками или коптероведами. Наоборот стараемся помочь. Какая аппа у кого - кто то с футабой за 3000$ ходит, а кто-то с турнигой за 99, обсуждаем, делимся информацией. А тут в фотографии немного печальнее ситуация...
Подробнее
не подскажете где коптер приобрести? хочу "птички" поснимать.
Re[Сёмыч]:
Сорри не знаю, я самолетчик :) Кстати, записываю видео и оно очень стабильно, на мультироторах для этого нужно подвесы по 1000$ устанавливать. А на самолете стоит шторм осд за 100 долларов всего лишь. Возврат, автопилот всё есть.
Недавно улетел на 2 км в высоту. ОСД показало максимальное удаление 5 км по gps. Для меня это рекорд...
Посмотрите на рцдизайне ветку коптероводов.
http://forum.rcdesign.ru/f123/
Недавно улетел на 2 км в высоту. ОСД показало максимальное удаление 5 км по gps. Для меня это рекорд...
Посмотрите на рцдизайне ветку коптероводов.
http://forum.rcdesign.ru/f123/
Re[Сёмыч]:
Ну хоть ктото не меряется длинной хвоста. Я за вас рад.
Re[Сёмыч]:
от: Сёмыч
Ну хоть ктото не меряется длинной хвоста. Я за вас рад.
эээх, были бы телевики "блинчики".....
Re[Анархист]:
Есть такой 70-300 DO. Очень эротичный объектив, при поглаживании меняет размеры. Может быть длинным, а может и оставаться коротким.
Re[Genuine Rat]:
Аха, но сам по себе объектив - гавно! Пользовался им когда то, сейчас уже в руки не возьму.
Re[Сёмыч]:
А какая писька длиннее по вашей классификации?
70-300, 24-70 или 35 1,4?
Так, 3 варианта на вскидку, не важно никон или сапог)
Можно даже свои придумывать, если охота)
Но конечно 70-200 2,8 второй версии - это писька вне конкуренции)))
70-300, 24-70 или 35 1,4?
Так, 3 варианта на вскидку, не важно никон или сапог)
Можно даже свои придумывать, если охота)
Но конечно 70-200 2,8 второй версии - это писька вне конкуренции)))
Re[Сёмыч]:
70-200, 24-70 - это все детский сад, для мальчиков и девочек. Вот реальная писька:
sigma 200-500mm f/2.8
Достойна настоящего мужчины. С таким объективом никто никогда не скажет, что ты снимаешь на любительскую технику, а заксовые фотографы разбегутся в ужасе, подумав, что это новое секретное оружие, призванное их аннигилировать.
sigma 200-500mm f/2.8
Достойна настоящего мужчины. С таким объективом никто никогда не скажет, что ты снимаешь на любительскую технику, а заксовые фотографы разбегутся в ужасе, подумав, что это новое секретное оружие, призванное их аннигилировать.
Re[Сёмыч]:

Снимаю свадьбу на профессиональную длиннописьковую технику, дорого!
Молодожёны, отбегите от меня пожалуйста на 100 метров! На пипиську не влезаете :cannabis:
p.s.: для поддержания юмора.
Re[CobaldSS]:
от:CobaldSS
Снимаю свадьбу на профессиональную длиннописьковую технику, дорого!
Молодожёны, отбегите от меня пожалуйста на 100 метров! На пипиську не влезаете :cannabis:
p.s.: для поддержания юмора.Подробнее
с таким можно свадьбу не выходя из дома снимать
Re[Сёмыч]:
Да ни кто ни на кого не смотрит, кроме результатов, которые показывает фотограф на выходе.
Re[ROMANSON]:
Неправда, смотрят : ) Потом скажут, что фотограф фигня, с маленькой писькой, ненастоящий. Не вам лично так между собой обязательно перетрут, не сразу так после. Встречают по одежке, причем все сразу. А провожать не каждый придет.
Хаббл
Походу самым крутым будет тот, кто начнет снимать свадьбы на телескоп хаббл. Вот там всем зеркалкам зеркалка.
Re[Сёмыч]:
от: Сёмыч
Походу самым крутым будет тот, кто начнет снимать свадьбы на телескоп хаббл. Вот там всем зеркалкам зеркалка.
Пффф... Если повезет, то гугл вообще снимет свадьбу нахаляву www.google.ru/search?q=google+street+view+wedding&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&authuser=0&ei=Ha8XUomGIfDa4QSU24CgCg&biw=1920&bih=979&sei=IK8XUrG7DqfV4gT8koCQCg#authuser=0&fp=bc6cbe9329868c33&hl=ru&newwindow=1&q=google+street+view+wedding&safe=off&tbm=isch&um=1&imgdii=_

Снимает кстати как 80% свадебных фотографов ))