какое ваше отношение к фотографам, техника которых явно хуже вашей?[mod]

Всего 159 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Сёмыч]:
Цитата:

от:Сёмыч
Ну у нас например мест где фоткают молодых не так много-парк, парк победы, стелла, каскад и др.
И за день со многими не раз пересекаешься в разных местах. И естественно обращаешь внимание на то, как между собой взаимоействуют фотографы. Отсюда и тема родилась эта.
А загсов у нас тоже много, но я всегда попадаю только в 2 из них.

Подробнее

Ну тогда в целом понятно, почему такая ситуация... Бредово конечно по сути... Молодожёны скорей всего скоро поймут это и будут выбирать "правильные" загсы.
Re[CobaldSS]:
Ситуация такая, что всё идет к тому, что скоро кроме этих двух основных, других загсов уже не будет. Мне так кажется.
Re[Сёмыч]:
Вы не забывайте, загс он не только чтобы фотаться)))
Он еще и рождаться, помирать, разводиться и много всяких бумажек выдавать существует, так что не закроются, не боись)
Re[Сёмыч]:
незнаю, у нас же не для людей всё делается.
кстати, а практикуется у вас такое? Что приезжаешь в ресторан, а там сидять человеки с принтером струйником и ноутом, которые ходят и всех подряд фоткают, а затем тут же печатают и продают эти фотографии с десятикратной (по крайней мере наши 10 раз на ценник от простой фотографии накручивают) гостям которых фоткали.
Re[Сёмыч]:
Нет. Такого пошиба чуваки по садикам бомбят.
Re[Сёмыч]:
и все равно, кто бы что ни говорил, а размер имеет значение. :)
если большой, с гостем не перепутают. а то нынче у каждого второго зеркалка с китовым объективом, и у каждого второго из этих вторых возникакет вопрос, а на кой фотограф, если они не хуже? при том что некоторые правда нормально фоткают, во всяком случае мы не знаем об обратном. а с елдой все понятно, у тебя - профессональный фотик. Неважно что он может стоить дешевле их гламурной мыльницы с гиперзумом а-ля сони некс последней модели : ).
Re[Сёмыч]:
А вот у нас это обычное явление. Причем качество этих продаваемых фоток иной раз такое гавенное, что диву даешься.
Както гулял на свадьбе у сестры в качестве гостя. И прикинувшись дурачком подошел к таким деятелям, начал распрашивать что да как. Так самым частым словом у них было "профессиональное" грю-чё а фот? в ответ-да это такой профессиональный! смотрю на объектив 18-50 натянут полярик-ага, думаю для съёмки в ресторане с поганым светом полярик это вещь незаменимая-спрашиваю про него-а в ответ -незнаю, одели и не снимаем, хз зачем.
И принтер у них с собой профессиональный R270 с забитыми дюзами полосящий был.
Я в шоке конечно с таких бомбил был.
Re[Сёмыч]:
Я не понял.Это посторонние на свадьбе фотают и печатают?
Re[Vallerii]:
С добрым утречком!)
Re[Сёмыч]:
Непонятно как они там очутились и почему их не выпрут. В Караганде, видимо, свои порядки.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
С добрым утречком!)

У нас-то да,а у вас обед наверное)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я не понял.Это посторонние на свадьбе фотают и печатают?

Да. Левые. Сидят по договоренности с администрацией ресторана. Видать просто делятся. Хотя в последний раз мне очень сильно показалось что эти люди вобще полностью проспонсированы хозяевами ресторана и работают за зарплату.
Re[Сёмыч]:
Зал заказан,имеют полное право потребовать посторонних удалиться.И администрации поставить на вид что не нуждаются в их услугах.
Re[Vallerii]:
Ну это наверное на нищебродских свадьбах когда клиенты рады что их туда вообще пустили : ) Начнут права качать - их самих выгонят.
Re[Сёмыч]:
Ну как еще относиться к новичкам то? В коллеги рано еще записывать, мало ли кто снимает на любительскую технику свадьбу друзей ) К гостям с зеркалками вы тоже уважительно относитесь, на равных?

P.S. Недавно работал на свадьбе, там было два начинающих видеографа - балбеса. Так вот я час не мог понять, на что они снимают. У одного была элька, но я все никак не мог понять что за объектив. Потом подошел ближе, пригляделся и стало даже не смешно: человек взял дешевенький 50 1.8 и нарисовал на нем красное колечко.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Ну это наверное на нищебродских свадьбах

я понял,сэр :cannabis:
Re[Сёмыч]:
Любите вы из крайности в крайность бросаться. Всего пару дней с вами-а это увидел.
А идея по облагораживанию объективов с помощью красной краски-это класс! Если к следующей свадьбе не приедет моя сигма, придется идти с Canon 18-55 серии L. И пусть ктото попробует хотябы фыркнуть в мою сторону!
Re[Сёмыч]:
[quot]P.S. Недавно работал на свадьбе, там было два начинающих видеографа - балбеса. Так вот я час не мог понять, на что они снимают. У одного была элька, но я все никак не мог понять что за объектив. Потом подошел ближе, пригляделся и стало даже не смешно: человек взял дешевенький 50 1.8 и нарисовал на нем красное колечко.[/quot]
Класс! Троллинг удался, вон целый час разглядывал, вместо того чтобы делом заняться! Балбес он может и балбес, однако молодец, смекалистый. Кстати, можно не рисовать, канцелярскую резиночку красного цвета из ближайшей кассы можно взять. Именно смекалкой отличается настоящий фотограф. :D
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Кстати, можно не рисовать, канцелярскую резиночку красного цвета из ближайшей кассы можно взять. Именно смекалкой отличается настоящий фотограф. :D

Твой единомышленник,видимо :cannabis:
Re[Сёмыч]:
Есть какая-то сигма с красной полоской, она одна такая, забыл какая именно. Там все же заводсвое изготовления. Отличный объектив для троллинга говнофотографов т.к. стоит недорого по сравнению с L : ) А есть еще DO-серия с зеленой полоской, для наркоманов. :cannabis:

Вообще я всегда смотрю на что снимают, но больше из интереса. Хочется что-то необычное высмотреть. Вот например видик (на кропе каком-то пластиковом) на Зенитар фишай, который новый, работал. Или еще, на улице какой-то огромный мануальный никон, нереально огромный и нереально задроченный, видимо времен второй мировой, трофейный : ). Или как тот с моноблоком на стойке в парке. Чего только не увидишь. Видел и с блинчиком 40мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта