какое ваше отношение к фотографам, техника которых явно хуже вашей?[mod]

Всего 159 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Genuine Rat]:
Зря вы так)))) люди которые здесь общаются, общаются уже давно и как то вот все у нас в общении нормально и ясно. А вы то одно говорите, то прямо противоположное,
Вот например Ваши слова на предыдущей странице:
Слышь, свои фотки покажи, а? .

Так почему же вы возмущаетесь когда этот же вопрос задают Вам?
По поводу вежливости и воспитанности в общении:

Вы помниться мне с ходу заявили, что это у меня что то с самооценкой совершенно меня не зная! Вы думаете, что форум появился с вашим приходом сюда? Так это совсем не так. И все здесь присутствующие давно общаются и все знают кто чего стоит и стиль общения уже давно друг с другом выработали, так что вежливость которую вы декларируете все же не лишняя!
Re[Serg Valen]:
Хай, Серж! Увидел твой портрет с фуджем. Обзавидовался:) представь рядом меня с двумя 700 на рапиде. Один из них со свежевзятым первым тромбоном 80-200.
Re[Sanderrays]:
Саша привет! Поздравляю с тромбоном)))
А я себе вот недавно прикупил TOKINA AF 100 mm f/2.8 AT-X M100 PRO D MACRО
И для портретов шикарно и для макро!
Re[Serg Valen]:
Так то стеб был (про фотки). С намеком на чувство юмора и отсылом к самокритике. Про самооценку, люди, слишком уделяющие внимание другим людям, обычно имеют проблемы с самоидентификацией. Если у вас с ней все в порядке, то замечательно, сдались вам тогда эти понтовщики : ) А то смотрю все тут не прочь измерить чужой член (даже когда об этом не просят), а потом говорят что совсем другое имели ввиду :cannabis:
Re[Genuine Rat]:
Ладно это хорошо, я надеюсь вы регулятор в общении с коллегами чуть прикрутите и вам тоже будет комфортно общаться здесь со "старожилами".
Насчет кто что имел ввиду: это также применимо как понимаете и к вам ))) :D
Re[Serg Valen]:
Ты как всегда полегче выбираешь! А у меня плюс кило триста... но люблю плёночные стёкла. Мягко рвёт фон на ростовых. Сейчас думаю самодельный портретник заказывать, картинка - чума! Тож кило...
Re[Sanderrays]:
Тебе мне кажеться пора со свадьбами (репортажем) завязывать и переходить на постановочную и студийную съемку! Давайка на следующую ступень уже.
Хорош за молодыми бегать, пусть в студию приезжают и в какую другую локацию где ты их с выставленным светом ждать будешь.кстати ты в курсе, что у тебя сайт снова глючит не открывается?
Re[Genuine Rat]:
Вот это ты про себя в точку сказал.Сначала
Цитата:
от: Genuine Rat
смотрю все тут не прочь измерить.... а потом говорят что совсем другое имели ввиду :cannabis:

А потом
Цитата:
от: Genuine Rat
Так то стеб был (про фотки). С намеком на чувство юмора

Re[Serg Valen]:
Сайт завтра проплачу, его надо в передел всё равно. У меня контакт рабочий. В студии снимаю иногда, но не очень люблю. А репортажа сейчас на свадьбах почти нет. Весь день анимация и постановочное фото и видео. Потихоньку поднимаю ценник.
Про меряние письками. Или у кого длиннее?
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[Zaikini]:
Цитата:

от:Zaikini
Однажды возле загса "свадебный фотограф", девушка, подошла ко мне (наверное увидив большую камеру), и спросила, на каком режиме лучше снимать выход молодоженов из ЗАГСа, чтоб получилось качественно, я естественно ей ответил понормальному, на что она ответила, что лучше продолжит снимать пыхой в лоб в режиме "авто".
Это я к тому говорю, что сейчас люди готовы снимать за деньги, даже не прочитав инструкции к фотоаппарату!
Например, на nikon d3100 в режиме "авто", фотоаппарат в ночное время, при съемке в маленькой квартире, при включенной встроенной вспышки, выставляет ИСО 3200, и спокойно фотографирует!

Подробнее

и что вы ей посоветовали? :D
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
и что вы ей посоветовали? :D

А вот ко мне девушки-фотографы никогда не подходят.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А вот ко мне девушки-фотографы никогда не подходят.

у вас небось роллей с мелкоскопическими объективами... вот это их как раз и не прельщает
Re[uopp]:
Зато он чорный жылезный и квадратный
Re[Petrovich 1805]:
вот именно. по всем дамским критериям негламурный устаревшийи не модный... и пыхи сверху небось нет
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
вот именно. по всем дамским критериям негламурный устаревшийи не модный... и пыхи сверху небось нет

Нет, пыхи нет.... :(
Re[Сёмыч]:
Ну и что с того, что у кого-то фототехника хуже? Ведь все начинали с чего-то более простого, нежели имеют в наличии сейчас. а то, что в руках у коллеги Пентакс или любительский Никон это ничего не значит - нарубит "капусты" и купит себе приличный Марк.
Re[Сёмыч]:
Ты на какой улице живешь?
Re[Сёмыч]:
О, нашел:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mewa6ZsQlP8
Re[Vlad40]:
[quot]Ну и что с того, что у кого-то фототехника хуже? Ведь все начинали с чего-то более простого, нежели имеют в наличии сейчас.[/quot]
Инетерсно, почему так считается? Сейчас у многих достаток позволяет взять нормальный полный кадр и годный объектив к нему. К примеру 6д + 24-70, вполне себе стартовый набор, путь не профессиональный, но более-менее. Неужели начинать нужно непременно с хлама?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта