Он и не признается.Но,как я вижу,не без помощи фото.Тем более,такое направление в живописи есть-фотореализм.Ну,у него фотоимпрессионизъм)))))
Стандарты качества в свадебной фотографии – или дзен, от которого бегут профессионалы
Всего 440 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Sanderrays]:
Re[alex_mic]:
Мне вот страшно становится , что сюда иногда заглядывает Кулиев и читают всю эту нашу хню :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Мне вот страшно становится , что сюда иногда заглядывает Кулиев и читают всю эту нашу хню :D
Ну поржет человек, поднимет себе настроение)))
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Увидит тут Григорьича,и подумает-хороший форум.Не может ведь Григорьич в нехорошей компании находиться :D
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Ну поржет человек, поднимет себе настроение)))
Я сам ржу,в т.ч. и с себя,читая старые посты :D
Re[Vallerii]:
Эмин клёвый! На майведе есть тема, где показывают свои старые фотки. Он выложил пару штук десятилетней давности) Разница с настоящим настолько велика... Очень вдохновляют подобные откровения мэтров.
Re[Sanderrays]:
Я смотрел Кулиева,в одно время он был первым на майведе.
Re[Vallerii]:
Я говорю про его фото 10-ти летней давности. Он их с мужественным юмором показал. Здорово видно, как фото из "ничего" за 10 лет стали "всем".
Re[Sanderrays]:
tak ssilku dai na etu temu
Re[Vallerii]:
Поищу завтра.
P.S. Ti dumaesh, vas prisoedinijt rumyny? Не надейся :cannabis:
P.S. Ti dumaesh, vas prisoedinijt rumyny? Не надейся :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Ну вы блин даёте)))Свет вырубил,а на черной клаве русские буквы красного цвета и не видно,чем ошибки делать,легче на белые жать)))))
А так-то согласен))))))
Но если на молдавсеом пишу,то по-любому латиницей
А так-то согласен))))))
Но если на молдавсеом пишу,то по-любому латиницей
Re[alex_mic]:
Прочитал только первый пост, всю простыню читать не потяну, времени жаль.
Кратко моё мнение:
Всё взаимосвязано:
-Опыт
-Техника
-Умение
-Цена
Как не крути имея комплект на 12к у.е., ты просто морально по цене не можешь снимать ниже среднего фотографа в городе, иначе:
1) Будешь чувствовать себя ЛОХом.
2)Коллеги не поймут.
А так же конечно тут прямая зависимость цены от твоего умения правильно и ровно снять весь процесс., если врождённый "РукоЖОП", то конечно какую бы ты технику не имел, работы как были ТРЭШем, так и останутся.
Опять же - у бомбилы нет души., он зачастую процесс съёмки свадьбы превращает в карнавал и издевательства над парой, зачастую пара не понимает что происходит., осознают когда им "бомбила" отдаёт фотографии через пару дней.... Вот тут и показывает истинное лицо не довольный клиент.
И в большинстве случаев виноват фотограф, если фотографии не понравились паре., бывают исключения когда пара "садисты".
Свадебный фотограф высокого уровня - умеет правильно передать чувства пары, он сам скорее всего эти чувства испытывал на себе и знает как их подать..., атмосферу праздника и т.д., да ещё и правильно проявить свои кадры... ну и опять же скорее всего это больше дар.
Кратко моё мнение:
Всё взаимосвязано:
-Опыт
-Техника
-Умение
-Цена
Как не крути имея комплект на 12к у.е., ты просто морально по цене не можешь снимать ниже среднего фотографа в городе, иначе:
1) Будешь чувствовать себя ЛОХом.
2)Коллеги не поймут.
А так же конечно тут прямая зависимость цены от твоего умения правильно и ровно снять весь процесс., если врождённый "РукоЖОП", то конечно какую бы ты технику не имел, работы как были ТРЭШем, так и останутся.
Опять же - у бомбилы нет души., он зачастую процесс съёмки свадьбы превращает в карнавал и издевательства над парой, зачастую пара не понимает что происходит., осознают когда им "бомбила" отдаёт фотографии через пару дней.... Вот тут и показывает истинное лицо не довольный клиент.
И в большинстве случаев виноват фотограф, если фотографии не понравились паре., бывают исключения когда пара "садисты".
Свадебный фотограф высокого уровня - умеет правильно передать чувства пары, он сам скорее всего эти чувства испытывал на себе и знает как их подать..., атмосферу праздника и т.д., да ещё и правильно проявить свои кадры... ну и опять же скорее всего это больше дар.
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
И в большинстве случаев виноват фотограф, если фотографии не понравились паре., бывают исключения когда пара "садисты".Подробнее
Так если он превращает процесс съемки в карнавал, значит он парится о своем деле. По крайней мере под этим словом я так понимаю, что процесс будет кипеть. Скорее всего, как минимум средний результат он выдаст, и молодоженов он скорее всего устроит. Вот если пришел мужичок, статично пофоткал без особого участия, тупо оттарабанил часы сколько нужно - это и есть бомбила. А предыдущий вариант - энтузиаст фотографии, может быть ни капли не одаренный, но по крайней мере старающийся получить результат.
Re[Yellowstoner]:
от:Yellowstoner
Так если он превращает процесс съемки в карнавал, значит он парится о своем деле. По крайней мере под этим словом я так понимаю, что процесс будет кипеть. Скорее всего, как минимум средний результат он выдаст, и молодоженов он скорее всего устроит. Вот если пришел мужичок, статично пофоткал без особого участия, тупо оттарабанил часы сколько нужно - это и есть бомбила. А предыдущий вариант - энтузиаст фотографии, может быть ни капли не одаренный, но по крайней мере старающийся получить результат.Подробнее
Возможно я не так выразился, скорее Цирк, а не карнавал)
Всяко бывает, в основном такие бомбилы в одной руке держат камеру, а в другой видеокамеру)
Re[VlaDiker]:
то есть,если сантехник может выполнять электротехнические работы-он тоже бомбила? :D
Re[fesco]:
от: fescoа если стрелок умеет вести прицельную стрельбу с обеих рук - он тоже бомбила?
то есть,если сантехник может выполнять электротехнические работы-он тоже бомбила? :D
Re[alex_mic]:
тогда это уже профи :cannabis: если он еще и в цель попадет

Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Опять же - у бомбилы нет души.,
А у фотографа на документы она есть? И, самое, главное, зачем она вообще нужна в сва-фото? Клиентам ведь не нужен высокий арт и нетривиальное видение. Себя на снимках узнали - значит, шедевр. Главное, что сэкономленное бабло на бухло потратили, спасибо фотографу.
он зачастую процесс съёмки свадьбы превращает в карнавал и издевательства над парой, зачастую пара не понимает что происходит.,
Да не выдумаывайте. Все у всех по одной и той же накатанной схеме. Приехали на локацию съемки, выполнили обязательную программу обнимашек-целовашек (для всех пор они одинаковые), дальше пошли. Доведенная до маразма экономия сил, принцип минимальной достаточности, ни одного лишнего шевеления пальцем.
Если каждый раз карнавалить, то выдержать бомбинг-график невозможно.
А если гамбургер в Макдаке не понравился, кто виноват? Сва-бомбинг - это то же самое.
Садистов среди пар не бывает, зато иногда встречаются ушло-хитропопые, которые посредством деланного недовольства пытаются выбить обратно деньги.
Сколько раз уже такое бывало - невеста выкладывает фотосет вконтактик, друзья бешено лайкают, просят в комментах контакты фотера, все отлично. Потом звонит жених и в постановочном бешенстве рассказывает, что невеста уже неделю рыдает и требует деньги назад. Разумеется, посылаешь его матюками, если это не срабатывает, угрожаешь прислать бритоголовых ребят домой к невесте (адрес-то есть

Вообще, на всех бюджетных клиентов угроза изуверской физической расправы действует безотказно.
Re[JanusProspero]:
от:JanusProsperoинтересное решение!
Сколько раз уже такое бывало - невеста выкладывает фотосет вконтактик, друзья бешено лайкают, просят в комментах контакты фотера, все отлично. Потом звонит жених и в постановочном бешенстве рассказывает, что невеста уже неделю рыдает и требует деньги назад. Разумеется, посылаешь его матюками, если это не срабатывает, угрожаешь прислать бритоголовых ребят домой к невесте (адрес-то есть), чтобы те долго избивали ее ногами. После этого недовольных больше не остается.
Вообще, на всех бюджетных клиентов угроза изуверской физической расправы действует безотказно.
Подробнее
мне более по душе цивилизованный метод: если решить мирно не получается (а такое бывает обычно если заказчиков конкуренты надоумили отжать деньги) просто выдается телефон хорошего адвоката.
Не знаю, что говорит адвокат - но почему-то все вопросы сразу исчезают )))
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
интересное решение!
мне более по душе цивилизованный метод: если решить мирно не получается (а такое бывает обычно если заказчиков конкуренты надоумили отжать деньги) просто выдается телефон хорошего адвоката.
Не знаю, что говорит адвокат - но почему-то все вопросы сразу исчезают )))Подробнее
Физической расправы боятся все, ну может кроме больных на всю голову.
Потому как калека выигравший суд все равно останется калекой...
А адвокаты как правило хотят бабла столько, что адвоката выгодней самого - того...