Стандарты качества в свадебной фотографии – или дзен, от которого бегут профессионалы

Всего 440 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Sanderrays]:
Он и не признается.Но,как я вижу,не без помощи фото.Тем более,такое направление в живописи есть-фотореализм.Ну,у него фотоимпрессионизъм)))))
Re[alex_mic]:
Мне вот страшно становится , что сюда иногда заглядывает Кулиев и читают всю эту нашу хню :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Мне вот страшно становится , что сюда иногда заглядывает Кулиев и читают всю эту нашу хню :D

Ну поржет человек, поднимет себе настроение)))
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

Увидит тут Григорьича,и подумает-хороший форум.Не может ведь Григорьич в нехорошей компании находиться :D
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Ну поржет человек, поднимет себе настроение)))

Я сам ржу,в т.ч. и с себя,читая старые посты :D
Re[Vallerii]:
Эмин клёвый! На майведе есть тема, где показывают свои старые фотки. Он выложил пару штук десятилетней давности) Разница с настоящим настолько велика... Очень вдохновляют подобные откровения мэтров.
Re[Sanderrays]:
Я смотрел Кулиева,в одно время он был первым на майведе.
Re[Vallerii]:
Я говорю про его фото 10-ти летней давности. Он их с мужественным юмором показал. Здорово видно, как фото из "ничего" за 10 лет стали "всем".
Re[Sanderrays]:
tak ssilku dai na etu temu
Re[Vallerii]:
Поищу завтра.
P.S. Ti dumaesh, vas prisoedinijt rumyny? Не надейся :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Ну вы блин даёте)))Свет вырубил,а на черной клаве русские буквы красного цвета и не видно,чем ошибки делать,легче на белые жать)))))
А так-то согласен))))))
Но если на молдавсеом пишу,то по-любому латиницей
Re[alex_mic]:
Прочитал только первый пост, всю простыню читать не потяну, времени жаль.

Кратко моё мнение:

Всё взаимосвязано:
-Опыт
-Техника
-Умение
-Цена

Как не крути имея комплект на 12к у.е., ты просто морально по цене не можешь снимать ниже среднего фотографа в городе, иначе:
1) Будешь чувствовать себя ЛОХом.
2)Коллеги не поймут.
А так же конечно тут прямая зависимость цены от твоего умения правильно и ровно снять весь процесс., если врождённый "РукоЖОП", то конечно какую бы ты технику не имел, работы как были ТРЭШем, так и останутся.

Опять же - у бомбилы нет души., он зачастую процесс съёмки свадьбы превращает в карнавал и издевательства над парой, зачастую пара не понимает что происходит., осознают когда им "бомбила" отдаёт фотографии через пару дней.... Вот тут и показывает истинное лицо не довольный клиент.
И в большинстве случаев виноват фотограф, если фотографии не понравились паре., бывают исключения когда пара "садисты".

Свадебный фотограф высокого уровня - умеет правильно передать чувства пары, он сам скорее всего эти чувства испытывал на себе и знает как их подать..., атмосферу праздника и т.д., да ещё и правильно проявить свои кадры... ну и опять же скорее всего это больше дар.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Опять же - у бомбилы нет души., он зачастую процесс съёмки свадьбы превращает в карнавал и издевательства над парой, зачастую пара не понимает что происходит., осознают когда им "бомбила" отдаёт фотографии через пару дней.... Вот тут и показывает истинное лицо не довольный клиент.
И в большинстве случаев виноват фотограф, если фотографии не понравились паре., бывают исключения когда пара "садисты".

Подробнее

Так если он превращает процесс съемки в карнавал, значит он парится о своем деле. По крайней мере под этим словом я так понимаю, что процесс будет кипеть. Скорее всего, как минимум средний результат он выдаст, и молодоженов он скорее всего устроит. Вот если пришел мужичок, статично пофоткал без особого участия, тупо оттарабанил часы сколько нужно - это и есть бомбила. А предыдущий вариант - энтузиаст фотографии, может быть ни капли не одаренный, но по крайней мере старающийся получить результат.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Так если он превращает процесс съемки в карнавал, значит он парится о своем деле. По крайней мере под этим словом я так понимаю, что процесс будет кипеть. Скорее всего, как минимум средний результат он выдаст, и молодоженов он скорее всего устроит. Вот если пришел мужичок, статично пофоткал без особого участия, тупо оттарабанил часы сколько нужно - это и есть бомбила. А предыдущий вариант - энтузиаст фотографии, может быть ни капли не одаренный, но по крайней мере старающийся получить результат.

Подробнее

Возможно я не так выразился, скорее Цирк, а не карнавал)
Всяко бывает, в основном такие бомбилы в одной руке держат камеру, а в другой видеокамеру)
Re[VlaDiker]:
то есть,если сантехник может выполнять электротехнические работы-он тоже бомбила? :D
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
то есть,если сантехник может выполнять электротехнические работы-он тоже бомбила? :D
а если стрелок умеет вести прицельную стрельбу с обеих рук - он тоже бомбила?
Re[alex_mic]:
тогда это уже профи :cannabis: если он еще и в цель попадет
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Опять же - у бомбилы нет души.,

А у фотографа на документы она есть? И, самое, главное, зачем она вообще нужна в сва-фото? Клиентам ведь не нужен высокий арт и нетривиальное видение. Себя на снимках узнали - значит, шедевр. Главное, что сэкономленное бабло на бухло потратили, спасибо фотографу.

Цитата:

он зачастую процесс съёмки свадьбы превращает в карнавал и издевательства над парой, зачастую пара не понимает что происходит.,

Да не выдумаывайте. Все у всех по одной и той же накатанной схеме. Приехали на локацию съемки, выполнили обязательную программу обнимашек-целовашек (для всех пор они одинаковые), дальше пошли. Доведенная до маразма экономия сил, принцип минимальной достаточности, ни одного лишнего шевеления пальцем.
Если каждый раз карнавалить, то выдержать бомбинг-график невозможно.

Цитата:

А если гамбургер в Макдаке не понравился, кто виноват? Сва-бомбинг - это то же самое.
Садистов среди пар не бывает, зато иногда встречаются ушло-хитропопые, которые посредством деланного недовольства пытаются выбить обратно деньги.

Сколько раз уже такое бывало - невеста выкладывает фотосет вконтактик, друзья бешено лайкают, просят в комментах контакты фотера, все отлично. Потом звонит жених и в постановочном бешенстве рассказывает, что невеста уже неделю рыдает и требует деньги назад. Разумеется, посылаешь его матюками, если это не срабатывает, угрожаешь прислать бритоголовых ребят домой к невесте (адрес-то есть ), чтобы те долго избивали ее ногами. После этого недовольных больше не остается.
Вообще, на всех бюджетных клиентов угроза изуверской физической расправы действует безотказно.
Re[JanusProspero]:
Цитата:

от:JanusProspero
Сколько раз уже такое бывало - невеста выкладывает фотосет вконтактик, друзья бешено лайкают, просят в комментах контакты фотера, все отлично. Потом звонит жених и в постановочном бешенстве рассказывает, что невеста уже неделю рыдает и требует деньги назад. Разумеется, посылаешь его матюками, если это не срабатывает, угрожаешь прислать бритоголовых ребят домой к невесте (адрес-то есть ), чтобы те долго избивали ее ногами. После этого недовольных больше не остается. Вообще, на всех бюджетных клиентов угроза изуверской физической расправы действует безотказно.

Подробнее
интересное решение!
мне более по душе цивилизованный метод: если решить мирно не получается (а такое бывает обычно если заказчиков конкуренты надоумили отжать деньги) просто выдается телефон хорошего адвоката.
Не знаю, что говорит адвокат - но почему-то все вопросы сразу исчезают )))
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
интересное решение!
мне более по душе цивилизованный метод: если решить мирно не получается (а такое бывает обычно если заказчиков конкуренты надоумили отжать деньги) просто выдается телефон хорошего адвоката.
Не знаю, что говорит адвокат - но почему-то все вопросы сразу исчезают )))

Подробнее

Физической расправы боятся все, ну может кроме больных на всю голову.
Потому как калека выигравший суд все равно останется калекой...
А адвокаты как правило хотят бабла столько, что адвоката выгодней самого - того...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта