Стандарты качества в свадебной фотографии – или дзен, от которого бегут профессионалы
Всего 440 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[alex_mic]:
Где ж он завален,горезонд-то?

Re[alex_mic]:
У Онассисов хватило денег на стандартного фотографа)))
Re[Vallerii]:
Гы-ы...
Re[Sanderrays]:
Да еще и никто не пришел))
Re[Vallerii]:
Фотограф с видиком наелись зато)
Re[Sanderrays]:
Зажали на цветное фото))
Re[Vallerii]:
За это через десять лет из Далласа нормальных фоток не получили... До сих пор гадают, что к чему :cannabis:
Re[Sanderrays]:

Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
У Онассисов хватило денег на стандартного фотографа)))
А при чем тут Онассисы?
Re[Михель]:
от: Михель
А при чем тут Онассисы?
На фото представитель мировой элиты, угадай кто?
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
За это через десять лет из Далласа нормальных фоток не получили... До сих пор гадают, что к чему :cannabis:
Суперзум отработал хорошо :cannabis:
Re[fesco]:
от: fesco
ты сам писал,что устраиваешь в соц.сети бесплатные съемки,типа конкурса))
действительно так. только вы как всегда путаете меценатство и спонсорство.
давайте я вам расскажу каким был выхлоп с конкурса: +2000 подписчиков, несколько контрактов, а так же еще некоторые моменты, про пользу которых пока рано говорить, но положительная перспектива у данных направлений уже видна.
итак, я плохой фотограф - вы, наверное, хороший. у меня две топовые соньковские тушки - у вас дешевый нексик. я живу и содержу семью (а это жена и двое детей) только на доход со съемок. при этом мы собираемся взять второй автомобиль, потому что одного нехватает. я не скрываю свою личность и свои фотографии. я не завидую тем, у кого получается лучше, наоборот, это подстегивает расти дальше. я не пложу пачки глупых, я бы даже сказал - детских, тем на форумах.
но до вас все-равно ничего не дойдет. вы сами себя загнали в тупик восприятия. к сожалению, выбираться из него вам тоже надо самим. я встречался в офлайне с людьми вашего психотипа. в основном это мужчины за 40-45, которые немножко приподнялись и считают себя умнее всех. как руководители - полные самодуры, из-за чего постоянно несут убытки, которых можно было бы избежать. но свою неправоту мешает признать завышенное самомнение. поэтому считают виноватыми во всем остальных. а то, что вы сидите инкогнито - так это банальный страх. вы боитесь раскрывать свою личность потому что боитесь ответственности за свое поведение и слова. и дело далеко не в качестве фотографий. просто вы не способны в принципе ни за что в своей жизни отвечать. вот и срываетесь в интернете. на самом деле проблемма такого поведения кроется глубже: у кого-то в семье (доминирующая супруга), у кого-то с детских лет (в школе били), у кого-то кризис среднего возраста, кто-то просто недалекого ума...
к чему это я? а! удачи вам

Re[Mioro]:
Вань, у тебя целый мешок педигрипала пропадал, как я погляжу :D
Re[Sanderrays]:
Это не пропал,мешок оставлен на протоптанной тропинке)))
Re[Vallerii]:
с такой подкормкой топик еще 20 страниц проживет ))
Re[Mioro]:
Ага 

Стандарты качества в свадебной фотографии – или дзен, от которого бегут профессионалы
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография