Стандарты качества в свадебной фотографии – или дзен, от которого бегут профессионалы

Всего 440 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Mioro]:
а разве фотографический брак имеет вкус? :cannabis:
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
но с высокой ценой-вас не закажут или заказы будут более редкие

Я сам всегда именно об этом говорю.
НО!!!
Смотря какое ТЗ. Сколько стоит настолько и выглядит!!! и никак иначе!!!

если работа дерьмо, то она и не стоит ничего.
Высоко классная работа стоит дорого! и если клиент хочет высоко классно, то и стоит это как правило не дешево и зачастую не щелчки кнокой, а свет, помошники, высокопрофессиональная обработка и чаще она делается специалистами в этой области и их работа тоже входит в стоимость, локация (ее аренда при необходимости) аксессуары. работа менеджера по обеспечению съемочного процесса. асистены. Транспорт.

Приведу Самый просто пример свадебный.
заказ пресс волла на свадьбу: длятся съемка всего час. ретушь практически не требуется. сколько это может стоить?
изготовление перссвола включая компьютерный файл (дизайн),
его печать,
его забрать и привезти сначала к себе домой.
потом привезти в выходной день к месту съемки.
если не лезет в свою машину, нужно заказать и оплатить машину.

из всех этих опций складывается цена.
Я уж не буду говорить о постановочных съемках другого рода.

Это не может стоить дешево. оно стоит столько - сколько оно стоит.
ну и т.д.
Re[Mioro]:
http://cs14108.vk.me/c425224/v425224762/6c10/FV7XRy9oRRU.jpg твое творчество? я так вижу?тебе хоть какую камеру дай,все равно не поможет :cannabis:
Re[Serg Valen]:
дело в том,что все эти фишки некоторые мальчики и девочки предлагают за свой счет,почти даром.соответственно кому клиент пойдет к вам или им?
Re[fesco]:
да, это моя фотография. простите дурака за неумение. покажите как надо?
Re[fesco]:
Цитата:
дело в том,что все эти фишки некоторые мальчики и девочки предлагают за свой счет,почти даром.соответственно кому клиент пойдет к вам или им?

Интересно девомальчики все это за свой счет делают и дарят за просто так?
Вы знаете сколько стоит напечатать баннер с карманами или люрексами ?
Сколько девомальчики берут за съемку с такой фишкой? Без стоек со светом?
Вы понимаете как это будет выглядеть?
Re[fesco]:
Цитата:
http://cs14108.vk.me/c425224/v425224762/6c10/FV7XRy9oRRU.jpg твое творчество? я так вижу?тебе хоть какую камеру дай,все равно не поможет :cannabis:

Выдернули фотку одну))) вы дайте тогда ссылку на всю серию)))
А Вашу хотя бы одну покажите?
поймите никто не желает с вами просто так вступать в конфронтацию.
Но в фотографическом сообществе принято так. Показывать что ты сам умеешь.
В противном случае, ваши слова ничего не стоят, и даже те вещи которые Вы говорите правильно воспринимаются в большинстве случаев не адекватно.
Re[Mioro]:
Цитата:

от:Mioro
http://www.youtube.com/watch?v=ws9_wXxkq2A&list=UUoXg4fr4yGPiDCusirmxvZw

Подробнее

Ну как то так я и предполагал))))
Re[Serg Valen]:
Re[Serg Valen]:
а никто и не дергает.чудак тут заявил что на фф он делает чудеса в два клика,только потом просит о помощи)) а еще открещивается от свои слов.пи$деть-не мешки ворочать)))
Re[Serg Valen]:
есть дебилы которые не только за свой счет сделают,так еще и бесплатно поработают)))мотивирую это тем-типа реклама будет))
Re[fesco]:
Цитата:
а никто и не дергает.чудак тут заявил что на фф он делает чудеса в два клика,только потом просит о помощи)) а еще открещивается от свои слов.пи$деть-не мешки ворочать)))

Так и будете уходить от показа своих работ?
Re[fesco]:
Цитата:
есть дебилы которые не только за свой счет сделают,так еще и бесплатно поработают)))мотивирую это тем-типа реклама будет))

Такие "энузиасты" практически после первого же раза понимают, что все это фуфло!
Re[Serg Valen]:
работы в моем профиле)))а энтузиасты были,есть и будут,ткаченко тому пример.он любит бесплатные акции делать)))
Re[fesco]:
ну-ка примерчик моей бесплатной акции в студию, безымянный дружок ))
Re[Mioro]:
ты сам писал,что устраиваешь в соц.сети бесплатные съемки,типа конкурса))
Re[fesco]:
Цитата:
работы в моем профиле)))а энтузиасты были,есть и будут,ткаченко тому пример.он любит бесплатные акции делать)))

в профиле это не работы там пять снимков, которые говорят о том, что Вы не фотограф, такими снимками забиты все "яндекс фотки" их делают тетечки с фатапаратиками мыльницами. случайно в кадр попавшая молния. а если не случайная, то тем более непростительно. там даже обсуждать нечего.

Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
случайно в кадр попавшая молния..

Та лана,случайная!Ты разве не знаешь,что сначала гром,а потом молния?Есть время приготовиться :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Та лана,случайная!Ты разве не знаешь,что сначала гром,а потом молния?Есть время приготовиться :cannabis:

Сначала молния, потом гром)))) скрость света больше скорости звука)))
Но одна молния не бывает, если гроза, то из много в одном месте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта