Цитата:от: sergruss
Чушь здесь вы уважаемый порете, говорить, что в одном месте - плохо, а в другом (даже рядом) хорошо - ерунда. Не живут в одних местах белые и пушистые, а в других - сплошь все черные и колючие. .
Это вы чушь пишите. Некоторые "гости" с Кавказа уже достали своим повепдением всю Россию. Вспомните бунт в Кондопоге. Кто виноват? Карелы? Да я там был много раз! Карелы очень спокойные и гостеприимные люди.
А история с бунтом Болельщиков в Москве помните? Да таких истоий тьма!
А что творится сейчас на Ставрополье, знаете?
Почти на всём Кавказе сейчас проходят КТО. Скоро в Москве придётся проводить КТО, чтоб успокоить горячих гостей. Поэтому сказки тут рассказывать не надо. Я с детства на Кавказ езжу и очень хорошо знаю реальную ситуаию.
Цитата:от:sergruss
Примерно все одинаковые - серые. В определенных условиях могут быть весьма хорошими, а в других - весьма плохими. Задача путешествующего делать так, чтобы люди, встречающиеся на его пути по-большей части становились "хорошими". В этом я бы сказал и есть некое искусство путешественника.
Подробнее
Лично я прогинатся ни под кого не собираюсь. А вы можете сразу встать в позу и ждать прихода гостей, пытаясь всячески угодить.
Уже десять раз приводили примеры с угонами машин. Залониками и рабами. Спелиологами. Все эти люди ни в чём не виноваты!
Поэтому я перестал ездить на Кавказ. Останется Крым и Сочи. Пускай они там сами отдыхают на своих курортах.
Цитата:от: qwert936
Когда мусульмане режут баранов на улицах города, Москвы или Питера, во время свойх "курбанбайрамов" - они тоже совершенно искренне считают, что ничего ужасного не делают.
Простите, а вы мясо едите? Значит и вы причастны к убийству животных. Вы платите за это. Я тоже охотник и иногда бывает добыча. Но там очень строгие правила. Самок не стелять, сроки охоты соблюдать, животных подкармливать (соль, желуди и тп.)
Ничего страшного в убийстве баранов я не вижу. Главное чтоб людей не резали.