Мой набор для свадебного фото!

Всего 199 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Короче, снимок "на пределе возможностей".
Смотрим результат:

...

Подробнее

С красным цветом явный перебор! ... или на Вашем мониторе все ок?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
С красным цветом явный перебор! ... или на Вашем мониторе все ок?

Ясен пень краснит, ЗП далеко, ИСО высокое.
Надо на пыху гель надевать и ББ на лампы накаливания или ручками.
Re[Dfed]:
Какие деньги Вы готовы заплатить за работу свадебного фотографа, если не секрет? Я не работаю с ассистентом, например, правда вспышки использую студийные на выезде ... на счет зубов и рук не знаю, но Вы вроде слегка хамите малознакомым согражданам?
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
На свадьбе нет бесполезнее вещи, чем мануальный фикс. Вы ж протормозите всё дело и снимете все не в фокусе и Вас потом побьют больше на за промахи фокуса, а за тормоза, потому что по вашей вине опоздали на банкет со всеми вытекающими...

Подробнее

Ну не каждая свадьба это марафонский забег, случаются моменты когда нужно и время потянуть.... и почему бы и мануалом не пострелять) имхо конечно...

без претензий на художественность...

Re[KotLeopold]:
Вы уж звиняйте, дядку, но проверка на детализацию не заладилась :( как то .... . Нет деталей, ну совсем нет. Кроме того у табуретки отпилены ноги, а правая нижняя девочка запросто могла бы уместиться в кадре вся, т.е. целиком. Печать канешна как то скроет шум (преть сцуко), но вот деталей навряд прибавит. Самое обидное, что борода Деда Мороза выглядит вопчем то даже не куском ваты, а .... вот слов не могу подобрать.

Игорь.
Re[pOdOnOg]:
Цитата:
от: pOdOnOg
Ну не каждая свадьба это марафонский забег, случаются моменты когда нужно и время потянуть....

Не знаю таких свадеб, где фотограф может тормозить в свое удовольствие без вреда для конечного результата.
Re[Victor XL]:
Уважаемые, нужна помощь
опыт владения фототехникой есть, нужен фотик и объектив для свадеб
бюджет 100-140тр

не знаю, что лучше для свадеб будет Д700 или Марк2
какие + и - у обоих?

и такой вопрос снимать буду в паре, второй человек будет снимать портреты фокусное от 85мм до 135мм, а я буду на ширике сидеть
только вот не знаю какой нужен ) чтобы не было сильных искажений и светосила была достаточная и не узкий был...
что подскажите
Re[Held]:
Цитата:
от: Held
Ясен пень краснит, ЗП далеко, ИСО высокое.
Надо на пыху гель надевать и ББ на лампы накаливания или ручками.

Обрабатывал ближе к ночи только один этот снимок для примера. Как видно, устал, вот и "очи не бачылы", ;) как у нас на Ураине говорят...

Конечно же, когда буду конвертировать - уберу лишний красный. Благо, снято в РАВе, Гипер-Утилита позволяет пакетом все конвертнуть...
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Вы уж звиняйте, дядку, но проверка на детализацию не заладилась :( как то .... . Нет деталей, ну совсем нет. Кроме того у табуретки отпилены ноги, а правая нижняя девочка запросто могла бы уместиться в кадре вся, т.е. целиком. Печать канешна как то скроет шум (преть сцуко), но вот деталей навряд прибавит. Самое обидное, что борода Деда Мороза выглядит вопчем то даже не куском ваты, а .... вот слов не могу подобрать.

Игорь.

Подробнее

Условия съемки не очень простые.
Снимал детей в спешке.
Строить долго их рядами не было возможности, снял как мог...

Снимок не самый удачный, но деталей для печати 13х18 хватает, подшаманю еще немного с цветом и пойдет...
А показал этот снимок для иллюстрации: старые зеркалки вполне годятся для работы даже в таких условиях.
Подходит ли этот вариант автору темы - это уже его выбор.

Понятно, что современный ФФ будет намного лучше, но и цена другая...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Обрабатывал ближе к ночи только один этот снимок для примера. Как видно, устал, вот и "очи не бачылы", ;) как у нас на Ураине говорят...

Конечно же, когда буду конвертировать - уберу лишний красный. Благо, снято в РАВе, Гипер-Утилита позволяет пакетом все конвертнуть...

Подробнее

А не получится скорее всего, пытаясь сбалансировать фон, ПП уедет в синеву.
Конечно средненько можно поправить, по лицам, но ЗП останется красным.
Разумеется такие стробофокусы можно поправить в ФШ, слои маски и прочие танцы с бубном.
Но когда вспышка не является основным источником света, об этом приходится думать во время съемки.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
... Конечно же, когда буду конвертировать - уберу лишний красный. Благо, снято в РАВе, Гипер-Утилита позволяет пакетом все конвертнуть...

С удовольствием посмотрю на результат конвертации.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
С удовольствием посмотрю на результат конвертации.

Пока будете ждать - можете заодно и сами показать что-нибудь снятое в сходных условиях...
Чтоб не так скучно было. ;)

А я пока кину еще один снимок с той же съемки. ИСО 800, пыха в потолок, широкий угол, открытая диафрагма:

Re[Held]:
Цитата:

от:Held
Разумеется такие стробофокусы можно поправить в ФШ, слои маски и прочие танцы с бубном.
Но когда вспышка не является основным источником света, об этом приходится думать во время съемки.

Подробнее

Скорее всего, Вы правы... :!:
Впрочем, завтра на свежую голову гляну ситуацию.
Может и вытяну.
Re[Held]:
Цитата:

от:Held

Подробнее

Ну и что, что ЗП уйдет в красное? Имхо главное, чтобы лица были нормальными.
PS: а по теме, я за светосильный зум :) С ЭФР где-нибудь эдак 24-70 8)
Ну а там уже у кого на что денег хватит - кроп или ФФ.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Пока будете ждать - можете заодно и сами показать что-нибудь снятое в сходных условиях...
Чтоб не так скучно было. ;)

А я пока кину еще один снимок с той же съемки. ИСО 800, пыха в потолок, широкий угол, открытая диафрагма...

Подробнее

Как можно скучать накануне Нового года? :roll2:
Для Вас открытая диафрагма это 4.8? Для Nikkor 18-70G 1:3,5-4.5 открытой диафрагмой будет значение 3,5.
P.S. С наступающим Новым годом!
Да прибудет с нами светосила! :D
Re[MOrisin]:
Цитата:

от:MOrisin
Уважаемые, нужна помощь
опыт владения фототехникой есть, нужен фотик и объектив для свадеб
бюджет 100-140тр

не знаю, что лучше для свадеб будет Д700 или Марк2
какие + и - у обоих?

и такой вопрос снимать буду в паре, второй человек будет снимать портреты фокусное от 85мм до 135мм, а я буду на ширике сидеть
только вот не знаю какой нужен ) чтобы не было сильных искажений и светосила была достаточная и не узкий был...
что подскажите

Подробнее

Если на 140 тыр
Туха: D700/5DmII
Стекло: 24-70 2,8
Пыха: SB-900/580 II

Если на 100 тыр
Туха: D7000/60D
Стекло: 17-55 2,8
Пыха: SB-900/580 II

Если денег не хватает, то надо добавлять.
Полное, не претендующее ИМХО..
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Как можно скучать накануне Нового года? :roll2:
Для Вас открытая диафрагма это 4.8? Для Nikkor 18-70G 1:3,5-4.5 открытой диафрагмой будет значение 3,5.
P.S. С наступающим Новым годом!
Да прибудет с нами светосила! :D

Подробнее

Спасибо за поздравления! :!:
Здоровья и удачи в Новом году Вам и всем форумчанам!

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Спасибо за поздравления! :!:
Здоровья и удачи в Новом году Вам и всем форумчанам!

Спасибо!!!
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Ну и что, что ЗП уйдет в красное? Имхо главное, чтобы лица были нормальными.
PS: а по теме, я за светосильный зум :) С ЭФР где-нибудь эдак 24-70 8)
Ну а там уже у кого на что денег хватит - кроп или ФФ.

Подробнее

Светосильный ЗУМ - отличное "оружие", но только в руках умелого фотографа. :!: Снимать светлой оптикой с открытой диафрагмой не так просто, тем более в условиях свадебной спешки и суеты.
А снимать с поджатой диафрагмой - тогда смысла нет переплачивать за оптику.

А вообще автора темы уже и не видно, как всегда. Разговор пошел своей дорогой... ;)
Re[KotLeopold]:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я уже неоднократно убеждаюсь, что достаточно сложная техника в непрофессиональных руках тоже дает результат ( к примеру лучший чем на мыльницах)...
Все эти автофокусы, автоматические режимы, JPG (Nikon)... помогают
Это не в порядке полемики а с пожеланием счастья и здоровья!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта