Мой набор для свадебного фото!

Всего 199 сообщ. | Показаны 181 - 199
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
тут небольшие искажения в области груди

Он видимо на открытой 1.4 делал. Фокус на губах оказался.
Re[Waleriy]:
Да фокус не там где надо, я в курсе. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Он видимо на открытой 1.4 делал. Фокус на губах оказался.

Эх... а не о фокусе речь... :D
Re[VlaDiker]:
Это самое главное искажение в той фотографии. ))))
Re[-Алекс-]:
пара хороших искажений
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Эх... а не о фокусе речь... :D

Я понимаю. ;)
Re[-Алекс-]:
Автору темы советую прикупить комплект Sony Alpha SLT-A35Y 18-55 мм / 55-200 мм Kit + пару запасных аккумуляторов + вспышку...
Re[-Алекс-]:
Ога, ога! То то все полупрофи и профи с кенонами и никонами бегают (точнее - ползают, потому как тяжело!)..... Я тут у одного знакомого взял посмотреть альфу с 50мм 1.4 - обплевался..... Мой 28мм выдает гораздо лучшую по насыщенности и гораздо более четкую картинку нежели вышеуказанный девайс, плюс - у сони в РФ с объективами беда.... редкие они))))).

Как сверхбюджентный вариант - сонька еще прокатит, а "на дело" надо брать нормальный бренд, пусть даже и любительского уровня!

Заходите сюда -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/626818 и посмотрим, сколько у нас пользователей не кенона и не никона!
Re[SabreFC]:
Цитата:

от:SabreFC
Ога, ога!

Заходите сюда -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/626818 и посмотрим, сколько у нас пользователей не кенона и не никона!

Подробнее

Подорвались и побежали.
То что Минольта переплюнула кенонникон в свое время нужны доказательства?
У меня Никон, но мечтаю о Хасселе.
Re[Held]:
В свое время все кого-то переплевывали..... а щас минольта мертвая..... как вобла у меня на балконе....
Re[SabreFC]:
у меня к вам вопрос, на свадьбах чаще чем пользуетесь тамроном 17-50 или элькой 24-105 ? И тамрон у вас без стаба?
Re[SabreFC]:
Цитата:
от: SabreFC
В свое время все кого-то переплевывали..... а щас минольта мертвая..... как вобла у меня на балконе....

мертвое название...фабрики и производства и инженеры, все живые. Или вы думаете что сонька, разрушила все фабрики и расстреляла весь персонал?
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
А теперь покажите поясные.

Вынудили порыться в архивах. Если есть на снимках кроп то только по длинной стороне кадра. 50мм на ФФ. что там с искажениями?

p.s. А шляпу я сниму когда вы 80 и 85 мм отличите по картинке.

Подробнее

Красивые фотографии.
Но почему то одев 85 ку на пятак, я вижу в видоискателе как искажается лицо при полнолицевом.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
мертвое название...фабрики и производства и инженеры, все живые. Или вы думаете что сонька, разрушила все фабрики и расстреляла весь персонал?

...а ведь могла.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
...а ведь могла.

С нее станется ;)
Re[Timurzyan]:
Я об этом написал ранее. что 85 на фф при лице на весь кадр точно также искажает как 50 на кропе 1.6. но только в таком случае.

процент таких фотографий среди портретов - ничтожен. в основном начинаются от погрудного и дальше.

Re[-Алекс-]:
Цитата:

от:-Алекс-
Многие считают, что бы снимать свадьбу нужен очень дорогой фотоаппарат!!! А на самом то деле можно и полузеркалкой снимать (был опыт)!!! Понятное дело что никто не будет ставить заоблачную цену!!! Нужен совет по минимальному набору.Особенно по поводу тушки.

Подробнее

Если минимальный ключевое то лучше мобилы тут нет альтернативы
Re[alex_mic]:
Алекс, скиньте ссылку где Вы ребят скачали, пожалуйста.
Re[Анатол]:
Цитата:

от:Анатол
Вынудили порыться в архиве...
Как вам носики? Не, если это один на 25 человек то это понятно, природа. Но если у всех - это фотограф виноват.

Кто шляпу снять хотел :?

Подробнее

А чё фон-то разный по плотности? Или щас мода такая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта