Завтрак подан! :D

от: Юрий Трубников
Москвич такой стариной отдает! :)
от: S.S. ESSESSСпасибо!
Мои поздравления!:D
от: Romanyk Olexandr
подскажите умеет ли камера засыпать .как зеркалка - чтоб оставиь включеной и при полунажатии просыпалась?
от: Юрий Трубников
Да, умеет. Моя, во всяком случае :D
Хотя оставление включенной ведет к быстрому расходу батарейки - матрица работает постоянно...
от: Vlad40
Юрий, спасибо большое за помощь в выборе камеры! Олимпус Е-РL3 куплен и теперь буду осваивать его
от:Vlad40
. Конечно, после десятилетий работы с зеркалками немного непривычно держать в руках миниатюрное подобие зеркалки и со всеми кнопочками/функциями ещё не разобрался, но первый же положительный момент уже отмечен - габариты и вес!!! Наверно это то, что всегда будет востребовано при путешествиях, прогулках или когда просто после рабочего дня уже не можешь смотреть без отвращения на тяжелый кофр с килограммами стекла и тушек.Подробнее
от: Vlad40
Второй положительный момент - это ручное зумирование ФР и быстрое срабатывание затвора после нажатия кнопки спуска.
от:Vlad40На здоровье! Поснимать удалось? Поделитесь впечатлениями, плз!
Остальное я в камере ещё не просмотрел и только-только осваиваю её режимы и функции. Что-то нашёл методом тыка, а что-то пришлось искать в мануале (изменение iso, например). Фотографировать им буду уже только завтра (т.е. сегодня днём), опробую камеру "в полевых" условиях.
Ещё раз благодарю за предоставленную информацию о камере.Подробнее
от: Profi550
Разве? Я так думаю, что там всё спит, кроме сторожа.
от:Юрий Трубников
Совершенно верно! Я вдоволь натаскался стекла и железа и теперь не вижу ниакого резона при моих сегодняшних любительских съемках таскать габаритную и тяжелую зеркалку со сменной оптикой! Уже говорил не раз, что мой набор для тревел-фотографии ( E-PL2+9-18+14-42+40-150) весит всего 750гр. И вмещается в маленькую незаметную сумочкуПодробнее
Юрий, так это при нашей последней встрече ты с этим комплектом был? Я еще потом подумал: вроде человек про фотосессиию говорил, а сам пустой приехал....
от:Юрий Трубников
9-18/4-5,6Подробнее
На 9 мм этот объектив очень хорош. Недавно опять покрутил РАВы с него в С1. Все-таки на 18 мм мыльноват маленько, но для ресайзов не критично.