Olympus E-PL3 в руках

Всего 2680 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Юрий Трубников]:

E-PL3 - портрет
OLYMPUS E-PL3; SIGMA 60mm F2.8 DN; f/2.8; 1/40; ISO 400
Re[Юрий Трубников]:
 *** by Alexandr Maximov, on Flickr
E-PL3 + Samyang 7.5 mm f/3.5 UMC Fish-eye MFT
Re[Юрий Трубников]:

E-PL3 - парк "Дубки"
OLYMPUS E-PL3; OLYMPUS M.12mm F2.0; f/7.1; 1/640; ISO 200; +1/3 EV; LR 6.8
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro

E-PL3 - портрет
OLYMPUS E-PL3; SIGMA 60mm F2.8 DN; f/2.8; 1/40; ISO 400

Подробнее

Хорошая модель, хороший портрет...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошая модель, хороший портрет...

Благодарю
Re[Юрий Трубников]:

Станция метро Адмиралтейская
OLYMPUS E-PL3; OLYMPUS M.14-42mm F3.5-5.6 II R; 14mm; f/3.5; 1/6; ISO 200; +1/3EV
Re[alessandro]:
Понравился ,Olympus Pen E-Pl3
Сосед продаёт за 10 тысяч б-ушный
малехо потёртый ...
не знаю стоит ли связываться?
Re[gustaw]:
Цитата:
от: gustaw
Понравился ,Olympus Pen E-Pl3
Сосед продаёт за 10 тысяч б-ушный
малехо потёртый ...
не знаю стоит ли связываться?

моё мнение: не стоит
Они все уже довольно старые, ресурс сильно выработан. Тем более, что потёртый, значит пользовались активно. Тыщ за 5 ещё туда-сюда... Но это личное мнение
Re[romandoctor]:
Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
Мне тоже кажется, что больше 5 000 не стоит. А пробег и посмотреть можно. Есть вероятность, что и не очень большой пробег, если не сильно потертый. Но стоит учитывать, что там матрица довольно старая и заметно шумит по сравнению с более новыми камерами.

ну и фото

Нарвские ворота
OLYMPUS E-PL3; Samyang 7.5 mm f/3.5 UMC Fish-eye MFT; f/4.0 1/10; ISO 1600; LR 6.8
Re[Юрий Трубников]:
Камеру якобы утопили и пришли посоветоваться "как быть?". Акку разряжен и зарядки нет. Зарядить можно и в ближайшем фотолабазе, но вот если действительно камера "дала дуба", стоит ли советовать ремонт? Спасибо.
Re[igorsphoto]:
Мне кажется, что всё зависит от стоимости ремонта. Так она продаётся за 10 000 б/у, если поискать то можно дешевле найти. Ну и из этого исходить - имеет смысл или нет. Мне кажется, что если ремонт больше 5000 то смысла нет, потому что иногда есть варианты б/у за эту сумму.

А так очень бюджетный вариант, особенно для тренировок ;)

E-PL3 + Sigma 19/2.8 = портрет Милки
OLYMPUS E-PL3; SIGMA 19mm F2.8 EX DN; f/2.8; 1/13; ISO 1600
Re[Юрий Трубников]:
 yellow by Alexandr Maximov, on Flickr
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Камеру якобы утопили и пришли посоветоваться "как быть?". Акку разряжен и зарядки нет. Зарядить можно и в ближайшем фотолабазе, но вот если действительно камера "дала дуба", стоит ли советовать ремонт? Спасибо.

Подробнее

в европе на ремонт такса на модель...точно уже не помню - но на Пл-1 было 139 евро ...независимо от проблемы.... ( может +-10 евро путаю ).
отдаёшь убитую с поцарапанным сенсором , разбитым дисплеем и вытекшей батарейкой..... - а получаешь полностью рабочую с заменённым сенсором , дисплеем и корпусом ... :)

Re[Юрий Трубников]:
Всем привет! Ситуация такая: Для себя считаю что режим цвета vivid подходит для фотографии лучше всего, но если на фото попадает кожа человека, то в 99% я в OV в, меню редактирования "баланс цвета" убираю 3 пункта от красного,то есть красный получается -3.
Только в этом случае лица у людей ,на мой взгляд, становятся адекватными по цвету.
Подскажите, а можно ли сразу в камере настраивать этот пункт вручную?
Да, и как фото в сообщение добавить? Нажимаю быстрая загрузка, мне выдаёт"Секция закрыта"
Заранее спасибо за ответы!

Re[Juventinin]:
Цитата:

от:Juventinin
Всем привет! Ситуация такая: Для себя считаю что режим цвета vivid подходит для фотографии лучше всего, но если на фото попадает кожа человека, то в 99% я в OV в, меню редактирования "баланс цвета" убираю 3 пункта от красного,то есть красный получается -3.
Только в этом случае лица у людей ,на мой взгляд, становятся адекватными по цвету.
Да, и как фото в сообщение добавить? Нажимаю быстрая загрузка, мне выдаёт"Секция закрыта"
Заранее спасибо за ответы!
https://yadi.sk/d/CRYkz0UA3EtkFR

Подробнее

Я снимаю в режиме Natural. Красный -1, зеленый +1. Цвет лиц на фото устраивает.

Фото сюда удобно выкладывать с Яндекс фоток. Нажимаете "поделиться", копируете код и вставляете сюда.

Вот фото с этого ресурса. Воробьи по весеннему чирикают. И языки у них длиннее стали. :D

Юпитер-37А МС
Re[Juventinin]:
Цитата:

от:Juventinin
...

Подробнее

Можно, страница 43-44 инструкции. Vivid тоже для лиц не использую, а Portrait или Normal. Но красный не трогаю.
Re[Юрий Трубников]:
 *** by Alexandr Maximov, on Flickr
Re[alessandro]:
Здравствуйте, очень понравилось как снят портрет. Не подскажете как Вы установили свет?
Re[Юрий Трубников]:
До сих пор не могу слезть с e-pl3, уже и e-pl6 был и e-pl7 чуть не купил, но минимальная цветокоррекция для печати очень подкупает. Да,на старших моделях фотки чётче,и вроде как исо задрать побольше можно, но цвет трёшки так натурален,что не могу от него отказаться)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта