Цитата:от: Filippe
поздравляю - недаром я к Вам адресовался с вопросом о ЕПЛ3(чуяло вещее сердце!)
Читал Ваши замечания по компактным оликам - и готов вполне доверится Вашим тестам...
Спасибо!:)
Цитата:от:Filippe
Вот пока предварительно здесь:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=611403&mode=l&page=1#listStart
собранные мнения членов форума:
1.Слишком маленький аппарат(обсуждается - эргономика для всех разная, да и для себя не увидел разницы в хвате с GF1по форме - должон быть почти как уменьшанная копия корпуса GF1. А я на этот панасоник снимал - нормальная форма, а этот олик сильно тоньше и еще с поворотным экраном... в любом случае кистевой ремешок в помощь- еще по Сигме ДП1 усвоил)Подробнее
Либо постоянное ношение на шейном ремне. Новые ПЕНы отошли от мыльничного хвата и тяготеют к профессиональномы хвату, когда камера лежит в левой руке, а правой только управляется. На мой взгляд, лучший хват у Е-ПД1 и 2...
2.Качество фото ожидается сравнимо с Р3.
Где-то проскакивала ссылка, что сравнимо только на низких исо - на высоких ПЕН3 сильно впереди.Но надо самому пробовать:))
EPL1 за счет тонкого аафильтра вроде считается лучшим среди пенов по картинке.Значит этот должн быть где-то рядом...
3. интересно как там с присущими олику "аномальными смазами"????
Пока нет времени углубляться в поиск этого:(
4. как камера видоизменяется с одетым ЭВИ (удобство ношения, габариты, фокусировка с мануалами???)
Завтра-послезавтра буду пробовать, сейчас катастрофически нет времени!...
5. есть ли улучшения работы стаба по сравнению с предыдущими моделями...было мнение что стаб в камерах зеркальной 4\3 эффективнее
Пока ничего не могу сказать, просто нет времени на вдумчивое сравнение:(
6. оценка обоснованности ценвой политики на фоне G3, сони 5н и пр.новинок
Ничего сказать не могу- я не маркетолог:)) E-P3 будет самым дорогим(флагман), потом E-PL3 ("народная камера"), потом E-PM1 (девичья игрушка, модный гаджет)
На днях будет продаваться!!!:D
E-PL3+40-150 iso400 f/8 1/100 sec.