Olympus E-PL3 в руках

Всего 2680 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Юрий Трубников]:
Владельцы связки E-pl 3и Olympus 25mm 1.8. У всех стрекочет диафрагма?
И ещё вопрос, кто-нибудь встречал в настройках уменьшение мерцания? Просто,. в e-pl6,помню, была эта функция, и её можно было настраивать, а у нас на тройке не могу найти, а судя по отзывам, стрекочет,как раз из-за этой функции.
Re[Юрий Трубников]:
Del
Re[Juventinin]:
Цитата:

от:Juventinin
До сих пор не могу слезть с e-pl3, уже и e-pl6 был и e-pl7 чуть не купил, но минимальная цветокоррекция для печати очень подкупает. Да,на старших моделях фотки чётче,и вроде как исо задрать побольше можно, но цвет трёшки так натурален,что не могу от него отказаться)

Подробнее

Очень нравится цвет!

...
Re[Nik0lay]:
Доброго времени суток форумчане. Являюсь владельцем e-pl3. Очень много прочитал по форумам. Нравится камера. Прикупил 25 1.8. Хотя китовый1 14-42 иногда выдает очень качественные снимки.Не умею выложить с яндекса.
Re[v7king]:

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор valerij.muzhawirov на Яндекс.Фотках

Re[Юрий Трубников]:
Здравствуйте господа и дамы! Пожалуйста дайте совет. Есть возможность купить, по хорошей цене, Olympus OM-D E-M10 Mark II. Камера нужна только лишь для домашнего использования и съемки не шедевров. Имею на руках Olympus E-PL3. Скажите пожалуйста, будет ли разница получаемых JPEG-ов между этими аппаратами? Насколько будет разница в качестве (если конечно будет)?
Про технические характеристики начитан и наслышан. Поэтому ответьте пожалуйста кратко (если возможно конечно) Стоит ли потратиться на Марк2 или все же отличия в снимках (не смотря на прогресс Марк 2) будут не так заметны в домашней повседневке?
п.с объктивы будут использоваться только китовые зумчики.
п.п.с. в ветке про Марк 2 задал тот же вопрос, ибо понимаю, что мнения у двух веток могут быть разными. Посему не сочтите за флуд
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

http://photomax78.blogspot.com/2017/11/whitebalance.html
OLYMPUS E-PL3; SIGMA 19mm F2.8 EX DN; f/5.6; 15 s; ISO 200; +1 EV
E-PL3
Начинаем приближать новый год :D

7artisans 25mm f/1.8@2.8

Re[Юрий Трубников]:
Re[bespokoiniy]:
Решил я вернуть к жизни мою E-PL3. Прикупил на вторичке 17мм f2.8.
Будет теперь для меня как карманный вариант формата "мыльницы" с продвинутыми возможностями. 14-42 R к сожалению под карманный не подходит никак.
Re[Юрий Трубников]:
Был в феврале в крыму. С погодой не повезло, серо, дождь.
Re[Юрий Трубников]:
Да, как мыльница вполне себе.

Re[Юрий Трубников]:
E-PL3 + 17mm F2.8

P3101696
Из коррекции: +1EV и шумодав
Re[Юрий Трубников]:
DEL
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта