Olympus E-PL3 в руках

Всего 2680 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Спасибо. Погонял епл1 на схожих сюжетах и со схожими установками - камерные джипеги по резкости примерно такие же, а широкий угол на вашем комплекте показался даже получше. Вроде как у епл1 более тонкий АА фильтр считается - но преимущества не обнаружилось.

Подробнее

Если угодно, то могу выложить ORF...
Цитата:
от: Alekzandr

Экземпляр кита еще конечно может влиять - у вас весьма приличный кит

Завтра у меня съемка в Крылатском, могу проделать сравнительный тестик с двумя китовыми 14-42 - старым (от Е-ПЛ2) и новым...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Завтра у меня съемка в Крылатском, могу проделать сравнительный тестик с двумя китовыми 14-42 - старым (от Е-ПЛ2) и новым...

Ну если только для любопытства, старый кит все же средненький, а по оптике вряд ли в новом что-нибудь меняли
Re[Alekzandr]:
насколько мне известно, поменяли только оправу. Но, гложет меня мысль, что электронику в объективе модернизировали тоже! :D
Re[Alekzandr]:
E-PL3+14-42

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
E-PL3+14-42

Снимает, как ему и положено :chelk:
Re[Alekzandr]:
9-18/4-5,6

Re[Юрий Трубников]:
продолжаю заряжаться желанием купить...
Re[Одиссей]:
Машинка очень интересная, хотя, как ни странно, больше понравился Е-ПМ1
Re[Юрий Трубников]:
Вообще заметил у себя особенность.
Даже если по началу в руках как то не так лежит камера, то через небольшое время начинает лежать незаметно, пока не становится частью руки.
И большой палец уже может не тыкаться в откидной экран...

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Машинка очень интересная, хотя, как ни странно, больше понравился Е-ПМ1

Да он просто волшебен

Re[macosXer]:
E-PL3+14-42+dramatic art-filter

Re[Юрий Трубников]:
Мне тоже понравился этот фильтр.
Вот только детали скрывает.
Хотя возможно в драме важно общее ощущение, а не детали.
Re[А. Е.]:
Насколько я знаю, в это фильтре здорово меняются цвета, насыщенность, яркость и контрастность для придания тревожного или драматического эффекта.
Еще один "драматик" с хоккея:

Re[А. Е.]:
В конце недели или в выходные камера будет продаваться в Фото.ру
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
9-18/4-5,6

Подробнее
мыльничный шарпенинг, однако...
На ДиПи так и пропечатали - Алимпуз задрал дифольтные натсройки новых камер - надо лезть в меню и понижать.
Re[macosXer]:
я торможу, что это за кадры-кропы?
Re[Улдыс]:
Улдыс, это из моих снимков с E-PM1... Сейчас катастрофически нет времени на прогулку с этой камерой :(
E-PL3+14-42

Re[www user]:
14-42 ф/8 исо 400

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
14-42 ф/8 исо 400

Теперь екзиф кажет что это епл3 - это что, новая прошивка что-ли? И как то непривычно слишком гладко и одновременно резко на щироком угле для этого исо (сужу по своему епл1)- или мне кажется или это сюжет такой?
Юрий, спасибо что даете примеры, но можно вас попросить еще парочку портретов потестить при дневном свете, крупный и средний план - идеально незагорелая жительница средней полосы русоволосая или рыжеволосая или ребенок (ну это так для типа ТЗ). На предыдущей странице снимок девушки на 14-54 мыльноватым показался, а ваш снят при искусственном свете и в стиле жанр (на ходу).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта