Olympus E-PL3 в руках

Всего 2680 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[---]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vlad40]:
В E-PL2 такой фишки нет :D И странно, что она могла влиять на равы :o По своему опыту знаю, что принеся фотоаппарат из магазина, надо обязательно сбрасывать все настройки на заводские.
Re[---]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
12/2.0

На улицах. Индия.
клик 1920рх

Re[Pietro]:
Особо порадовала рука! :D
Re[slavaermak]:
9-18/4-5,6
Московская геометрия

Re[Юрий Трубников]:
А вот что может блинчик в связке со стабом Олимпуса PL3:

Блин 20: F1,7 1/2 iso 200. Еще в ОВ экспокоррекция в плюс. Ресайз. Освещения просто нет.
Re[Kostya_DV]:
Ну, да - пол-секунды выдержки это для довольно слабого освещения...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ну, да - пол-секунды выдержки это для довольно слабого освещения...

Слабое это мягко сказано :) Вот общий фон с источниками "света" в лоб на выдержке 1/6 (ресайз JPG прямо из камеры)

Объект на предыдущем снимке в правом нижнем углу. Предложили мне не мучаться и снять для меня на Марк.
Потом вместе оценили возможности объектива и стаба при съемке с рук.
Re[Kostya_DV]:
И как отреагировал владелец Марка?
Re[Юрий Трубников]:
Нормально, решили что стабилизатор хорош. Правда по кадру на ИСО800 с выдержкой 1/10
Этот на 1/2 не смотрели вдвоем, поскольку казалось безнадежным снимать в таких условиях
Re[Kostya_DV]:
Проверка камеры и китового 14-42 в свирепом контровике:

Re[Kostya_DV]:
Re[Юрий Трубников]:
Кит 14-42 F7.1 1/250
Re[Kostya_DV]:
Где же такое безлюдье? :)
Re[Юрий Трубников]:
Это Кёльн до обеда, вечером все совсем иначе :D

Панаблин 20: 1/100; F1,7 (нужно было конечно чуть прикрыть)
Re[Kostya_DV]:
Разительное отличие!
Re[Юрий Трубников]:
В очередной раз испытал нехватку широкого угла на узких улочках и грандиозных католических Домах и Дуомах европейских городков. Привез с собой обостренное желание купить 7-14 или на крайний случай 9-18. С блинчиком 20 кит 14-42 тогда точно будет не востребован.
Re[Kostya_DV]:
Цитата:

от:Kostya_DV
В очередной раз испытал нехватку широкого угла на узких улочках и грандиозных католических Домах и Дуомах европейских городков. Привез с собой обостренное желание купить 7-14 или на крайний случай 9-18. С блинчиком 20 кит 14-42 тогда точно будет не востребован.

Подробнее

Естественно, что для специализированных съемок нужн специализированный объектив! Если денег много, то брать довольно громоздкий и прекрасный 7-14, если бюджет не безразмерный, то компактный 9-18 - он весьма и весьма неплох! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Естественно, что для специализированных съемок нужн специализированный объектив! Если денег много, то брать довольно громоздкий и прекрасный 7-14, если бюджет не безразмерный, то компактный 9-18 - он весьма и весьма неплох! :D

Подробнее

Деньги и размер имеют значение всегда! Посмотрел ТТХ, конечно 7-14 почти вдвое больше и тяжелее. Если учесть что 14 не хватает чуть-чуть, скорее остановлюсь на M.ZD. Поставлю в ближайшие планы.

Спасибо за полезную инфорамацию

PS По закону подлости будет момент когда не хватит как раз пары мм!!
Но с учетом того, что я не профи, переплачивать за качество 7-14 все же не буду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта