Olympus E-PL3 в руках

Всего 2680 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Юрий Трубников]:
panas 14 f 2.5

Re[anfyrt]:
Цитата:
от: anfyrt
Я думал про E-PL5, но мне не нравится его дизайн,

Дизайн одинаковый с E-PL3...
Re[Юрий Трубников]:

Олик 14-42, Григорчиково. Не знаю как развернуть.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Все больше и больше мне нравится микро4/3!

Полностью присоединяюсь к Вашим словам! Как раз сейчас надумал брать 40-150 в дополнение к 14-42. Несмотря на бюджетность, камера Олимпус микро 4/3(у меня E-PL1) просто идеальна для съёмки. И главное, что тоже согласен с Вами, набор из камеры, 2-х объективов и внешней вспышки получается практически невесомым. Практически - это после Nikon D200 с бат. блоком, 18-70, 70-210, Sb-800. Хотя, конечно, по скорости и оперативности управления Nikon намного выше. Но ведь не всегда это нужно ;)
Re[Gesha]:
Цитата:
от: Gesha
Как раз сейчас надумал брать 40-150 в дополнение к 14-42.

Берите смело, хороший объектив!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Дизайн одинаковый с E-PL3...

Ну не совсем. Сзади да, одинаково, но спереди у третьего нет этой дурацкой дешевой полосочки, которая еще во втором была. Вот еще летом презентуют новые пеники, посмотрим.
Re[anfyrt]:
Посмотим, посмотрим...
14-42
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Берите смело, хороший объектив!

Присоединюсь к мнению. Покупал для поездки. Думал, ежели не заладится, верну по-возвращении. Заладилось! :D Уже и фильтр купил. Ещё бы бленду отыскать.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ещё бы бленду отыскать.

Не такая уж проблема. Китайцы делают. Я нашёл довольно быстро. Правда для 14-150, но она такая же.
Re[romandoctor]:
Для 14-и и 40мм бленды не могут быть одинаковыми по причине большой разности углов покрытия. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Для 14-и и 40мм бленды не могут быть одинаковыми по причине большой разности углов покрытия. ;)

Я купил в китае резиновую. Выдвигается с фиксацией в нескольких положениях.

Искать по фразе 58mm 3-in-1 3-Stage Collapsible Rubber Lens Hood
Re[agarta]:
Спасибо!
Re[igorsphoto]:
Цитата:

не усложняйте... бленда отсекает боковую засветку... :)
Re[Юрий Трубников]:
Скажите пожалуйста Olympus PEN E-PL3 поддерживает зарядку по USB от ноутбука или повербанка?
Re[koka777foto]:
Нет , только разрядку. Причем довольно сильную, особенно при передаче файлов
Re[Вик-тор-Ш]:
Цитата:
от: Вик-тор-Ш
Нет , только разрядку. Причем довольно сильную, особенно при передаче файлов

спасибо
Re[Юрий Трубников]:
Извините за оффтоп, в клубе Космонавт ни на Чиже, Алисе и БГ на любые фотоаппараты не реагировали, а моей простой видеокамерой снимать не дали. В СКК вообще ходили по рядам с угрозами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта