Olympus E-PL3 в руках

Всего 2680 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Шустрость фокуса и срабатывания затвора явно плюс данной камеры.

При хорошем свете - ДА. При слабом освещении становится заметно медленнее, иногда совсем не фокусируется на объекте, на котором довольно уверенно и быстро фокусируется даже мой допотопный Pentax K100D Super с китом.
Re[Александр Яхонтов]:
Идеальных камер не существует. Просто надо знать как камера работает в тех или иных условиях и умело этим знанием пользоваться.
Re[Юрий Трубников]:
Это м45/1,8 на полностью открытой. Глубина резкости при таких крупноплановых портретах, даже на дваждыкропе, ничтожна. В таких ситуациях надо зажимать до ф/5,6 и дальше...

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Это м45/1,8 на полностью открытой. Глубина резкости при таких крупноплановых портретах, даже на дваждыкропе, ничтожна. В таких ситуациях надо зажимать до ф/5,6 и дальше...

Подробнее

Плотно... Что-то в этом есть...
Re[romandoctor]:
Это полный кадр, без кадрирования...
Re[Юрий Трубников]:
покажите ростовой портрет на открытой, пожайлуста
Re[ДиMUSTый]:
У меня есть только такие с китового 14-42

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9926544
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это полный кадр, без кадрирования...

соотношение сторон не ¾. В установках другое поставили?
Re[romandoctor]:
Я кстати тоже себе сразу 2х3 поставил. В OV потом можно выбрать и полный кадр с матрицы, но на 3x4 мой глаз радоваться отказывается категорически.
Re[kyerdna]:
Юрию Трубникову писал, про м45/1,8 и ростовой портрет...
Re[ДиMUSTый]:
Был неправ, вспылил
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
ГЕЛИОС-44М
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
покажите ростовой портрет на открытой, пожайлуста

На полностью открытой на 45мм у меня нет ростовых портретов, есть только жанровая сценка:

И поясные есть:

И погрудные:

Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
соотношение сторон не ¾. В установках другое поставили?

Да, 3:2...
Re[Юрий Трубников]:
Уважаемые владельцы, стоит ли брать сейчас epl3 в качестве миниатюрной второй камеры? Сильно ли хуже качество снимков по сравнению с нынешними фаворитами? В основном нужно фото, снимаю в рав, изредка видео. Стоит щас дешево и думаю про этого олика, как одного из кандидатов.
Re[anfyrt]:
Сначала на полку легли зеркалки, а теперь и старшие беззеркалки :)

А по теме, все-таки Pen Lite тяжеловат, особенно для летней одежды. Я бы все-таки посмотрел в сторону Pen Mini (E-PM1, E-PM2), особенно с объективом - блинчиком (Panasonic 14mm 2.5, Olympus 17mm 2.8)
Re[kyerdna]:
E-PM не хочу, управлялок слишком мало, уж больно мыльничное всё. Я думал про E-PL5, но мне не нравится его дизайн, тогда уж надо E-P5 брать, а он дорогой. Вот на GX1 смотрю еще, но там стаба нет. Микропятак не ляжет на полку, уж больно нравится он =) А вторая малютка нужна для определенных ситуаций и жену хочу приучить, чтобы вошла во вкус.
Re[Юрий Трубников]:
oly 14-42

panas 14 f 2.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта