от: Уовчик
А где правила написаны? А то я тут новичок. В ветке по 6д в первом посте, а тут вроде нет.
Где-то в правилах форума...
А где правила написаны? А то я тут новичок. В ветке по 6д в первом посте, а тут вроде нет.
от:Юрий Трубников
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/676900 - пункт 4 - не более 3 снимков размером до 1024 по длинной стороне. Мелких превьюшек - сколько угодно.
Правило относится ко всем форумам и темам. Прошу соблюдать!Подробнее
от:skala815
Имею xz-2. Аппаратом доволен, но уже хочется что-нить большее.
Прицеливался на pl5 (pl6). Хотя китовое стекло на них не нравится категорически.
И вот сегодня в одной общероссийской сети обнаружил, видимо, распродажу остатков pl3 кит. За 9 тыс.руб.
Призадумался - а может бог с ними, с 16Мп? Может взять, пока дают, pl3, а на сэкономленные деньги приобрести панаблин? Ну, и в перспективе зум какой-нить типа 45-175.
На дпвью сэмплы посмотрел - вроде все хорошо, включая высокие ИСО. Цветопередача, правда отличается от pl5, имхо.
Уважаемые владельцы, дайте, пожалуйста совет. Может, я не учитываю каких-либо тонкостей?
Заранее благодарен.Подробнее
от:skala815
...
Призадумался - а может бог с ними, с 16Мп? Может взять, пока дают, pl3, а на сэкономленные деньги приобрести панаблин? Ну, и в перспективе зум какой-нить типа 45-175.
...Уважаемые владельцы, дайте, пожалуйста совет. Может, я не учитываю каких-либо тонкостей?...Подробнее