Olympus E-PL3 в руках

Всего 2680 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Vlad40]:
Очень понравился монорельс! Где это Вы стояли там??
Кадр с автомобилями выиграл бы , если бы Вы сделали шаг назад и повернули камеру чуть вправо - было бы ярче выражено сравнение трех машин.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Очень понравился монорельс! Где это Вы стояли там??
Кадр с автомобилями выиграл бы , если бы Вы сделали шаг назад и повернули камеру чуть вправо - было бы ярче выражено сравнение трех машин.
Спасибо, Юрий. Стоял у стекла на верху, впереди эскалаторов (ВДНХ). Есть ещё снимок, снятый снизу, но он не так интересен.

Re[Vlad40]:
del
Re[Vlad40]:
Полуночное:

jpg прямо из камеры, только ресайз. iso 12800 !

E-PL3_OM 24/2,8
Re[Юрий Трубников]:
Хотелось бв уточнить у владельцев, какой комплект предпочтительней-Olympus E-PL3 Kit 14-42 40-150 или с 14-150?
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Хотелось бв уточнить у владельцев, какой комплект предпочтительней-Olympus E-PL3 Kit 14-42 40-150 или с 14-150?

14-150 удобнее.
14-42 - 40-150, выдаваемый результат лучше (оптически качественнее)

P.S. Но нужно понимать, что ЛУЧШЕ это не значит ИДЕАЛЬНО :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
14-150 удобнее.
14-42 - 40-150, выдаваемый результат лучше (оптически качественнее)

P.S. Но нужно понимать, что ЛУЧШЕ это не значит ИДЕАЛЬНО

Спасибо! Что касается ИДЕАЛЬНО, ну, даже и не знаю, это может к Лей ..., нет, даже и не к ней :D
Все правильно, как вопрос задан, такой и ответ. Планирую в качестве компактной камеры в путешествиях.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Спасибо! Что касается ИДЕАЛЬНО, ну, даже и не знаю, это может к Лей ..., нет, даже и не к ней :D
Все правильно, как вопрос задан, такой и ответ. Планирую в качестве компактной камеры в путешествиях.

Подробнее

на каких фокусных у вас подавляющее большинство снимков? какая то статистика есть?

Мой выбор: 14-42 & 40-150 (первый вполне себе качественное китовое стекло, второй - для съемки с дальней дистанции слабоват, но на съемке крупных планов недалеких объектов - художественно "мажет" задний план)

14-150 - нет никакой характерной черты (на широком диапазоне оптически слабее, на длинном - без изюминки). Но удобен!!!

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
на каких фокусных у вас подавляющее большинство снимков? какая то статистика есть?

Статистики не вела. Сейчас просмотрела архив. Нет у меня предпочтения к фокусному. Может я и не права, но фокусное определяет компоновка кадра (во сказанула).
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Статистики не вела. Сейчас просмотрела архив. Нет у меня предпочтения к фокусному. Может я и не права, но фокусное определяет компоновка кадра (во сказанула).

если вы смотрите на экран и зуммируете, определяя компоновку, то 14-150 ваш выбор.

Re[ViNi4co]:
Цитата:

Добавлю к Pietro: удобнее в тревел-фото 14-150 !
С точки зрения картинки чуть-чуть получше будет комплект 14-42 и 40-150 :D
Но, именно, чуть-чуть...
Re[ViNi4co]:
Re[Pietro]:
Не новогодняя, но снятая на E-PL3 :D
На камеру был поставлен здоровенный зум 75-300, у него на 300мм полностью открытая дыра это 6,7. Вот на этой открытой дыре и снят кадр:

Исо 640, выдержка 1/200 сек. - при ЭФР=600 выходит, что стаб отлично отработал 3 ступени! :D
Re[Юрий Трубников]:
Видимо я в очередной раз в письме Деду Морозу не разборчиво написал слово "порше"... И по сему получил в подарок Олимпус))

Сегодня, в качестве антипохмельной процедуры, выгулял аппаратик в Коломенском - очень приятные впечатления, не ожидал от такой крохи))

атмосфера праздника чувствуется

там были люди))

замечен одинокий кенонист

и живность разная

и не только живность

в общем:

все на 45/1.8

Re[AlexLis]:
Хорошая прогулка! Поздравляю с подарком от Деда Мороза!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Хорошая прогулка! Поздравляю с подарком от Деда Мороза!! :D

спасибо

...теперь паналейку к 23 февраля буду ждать)))
Re[AlexLis]:
Цитата:
от: AlexLis
спасибо

...теперь паналейку к 23 февраля буду ждать)))

Хороший темп!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Хороший темп!

давно хотел камеру "на каждый день")) и что б стеклышки маленькие и светосильные))

просто карточка))
Re[AlexLis]:
Цитата:
от: AlexLis
давно хотел камеру "на каждый день")) и что б стеклышки маленькие и светосильные))

Хорошая машинка, пусть она вас радует долго-долго!:)
Re[AlexLis]:
Осенний кадр с 12/2,0
ф/5,0

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта