Кадр с автомобилями выиграл бы , если бы Вы сделали шаг назад и повернули камеру чуть вправо - было бы ярче выражено сравнение трех машин.

от: Юрий ТрубниковСпасибо, Юрий. Стоял у стекла на верху, впереди эскалаторов (ВДНХ). Есть ещё снимок, снятый снизу, но он не так интересен.
Очень понравился монорельс! Где это Вы стояли там??
Кадр с автомобилями выиграл бы , если бы Вы сделали шаг назад и повернули камеру чуть вправо - было бы ярче выражено сравнение трех машин.
от: ViNi4co
Хотелось бв уточнить у владельцев, какой комплект предпочтительней-Olympus E-PL3 Kit 14-42 40-150 или с 14-150?
от: Pietro
14-150 удобнее.
14-42 - 40-150, выдаваемый результат лучше (оптически качественнее)
P.S. Но нужно понимать, что ЛУЧШЕ это не значит ИДЕАЛЬНО
от:ViNi4co
Спасибо! Что касается ИДЕАЛЬНО, ну, даже и не знаю, это может к Лей ..., нет, даже и не к ней :D
Все правильно, как вопрос задан, такой и ответ. Планирую в качестве компактной камеры в путешествиях.Подробнее
от: Pietro
на каких фокусных у вас подавляющее большинство снимков? какая то статистика есть?
Статистики не вела. Сейчас просмотрела архив. Нет у меня предпочтения к фокусному. Может я и не права, но фокусное определяет компоновка кадра (во сказанула).
Хотелось бв уточнить у владельцев, какой комплект предпочтительней-Olympus E-PL3 Kit 14-42 40-150 или с 14-150?
от: Юрий Трубников
Хорошая прогулка! Поздравляю с подарком от Деда Мороза!! :D
от: AlexLis
спасибо![]()
...теперь паналейку к 23 февраля буду ждать)))
от: Юрий Трубников
Хороший темп!
от: AlexLis
давно хотел камеру "на каждый день")) и что б стеклышки маленькие и светосильные))