Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в PL3 какие-то минусы по сравнению со PL2?
Olympus E-PL3 в руках
Всего 2680 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Юрий Трубников]:
Re[julpankova]:
Дердать в руках неудобнее и крутить джойстик тоже неудобнее. Все остальное - в плюсе! :D
Re[julpankova]:
E-PL3_v40-150_iso 1600

Re[julpankova]:
Одиночество...

9-18мм.

9-18мм.
Re[julpankova]:

E-PL3_14-42_iso 400_f/8
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
В праздники водил ребёнка в Дарвиновский музей. Здесь выкладываю снимки, отснятые при высоких значениях ISO. Камера справляется отлично!
Посмотрел. Понравилось. Ребенок доволен? :)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий ТрубниковОчень! Хотя это и не то, что в зоопарке (живые зверушки), но обилие представителей животного мира поразило даже меня. Помимо экспозиции показывали ещё и познавательные фильмы. Вообще же в эти дни в музей было паломничество какое-то. Очередь гигантская в оба здания.
Посмотрел. Понравилось. Ребенок доволен? :)

Re[Vlad40]:
Каникулы же! Плюс бесплатное посещение :D
Re[Vlad40]:
Московское метро...

9-18мм

9-18мм
Re[Vlad40]:
Время...

9-18...

9-18...
Re[Cirik5]:
В Москве-то пока дойдешь-доедешь до леса, день закончится!
А у Вас лес хороший! И снимки очень понравились!! Вы изначально снимали 16:9 или в редакторе кадрировали?

А у Вас лес хороший! И снимки очень понравились!! Вы изначально снимали 16:9 или в редакторе кадрировали?
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо Юрий
В фотопарате стоит 16:9,а т.к. сниок получается 4:3,то у меня есть запас сверху и снизу.И я могу кадрировать 16:9 передвигая в верх или низ.А если захочется то можно сделать и 4:3.
А этот снимок снимал 6:6,а потом в редакторе решил оставить 4:3,ничего не обрезая

В фотопарате стоит 16:9,а т.к. сниок получается 4:3,то у меня есть запас сверху и снизу.И я могу кадрировать 16:9 передвигая в верх или низ.А если захочется то можно сделать и 4:3.
А этот снимок снимал 6:6,а потом в редакторе решил оставить 4:3,ничего не обрезая

Re[Cirik5]:
от: Cirik5
Спасибо Юрий![]()
В фотопарате стоит 16:9
В jpg?
,а т.к. сниок получается 4:3,
В ORF ??
Re[Юрий Трубников]:
Снимаю только в РАВ
Re[Cirik5]:
Снимаю только в РАВ
То есть, все Ваши снимки из OV2?!

Re[Cirik5]:

Мостик с осточертевшими замками в Дмитрове...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
То есть, все Ваши снимки из OV2?!
В OV2 только кадрирую.В ф-шопе работаю с кривыми,тенями.
Re[Cirik5]:
Понял! :)