от: cap_Nemo
Ну это совсем не так.
Что не так? Поясните...
Окейжешь, сделаю две фотки комнатные и выложу сюда. Мой "зеркальный" глаз отлично видит гнусный след шумодава.
Ну это совсем не так.
от: Уовчик
Что не так? Поясните...
Окейжешь, сделаю две фотки комнатные и выложу сюда. Мой "зеркальный" глаз отлично видит гнусный след шумодава.
от:kyerdna
Поздравляю всех со 101-й страницей! Хочется видеть побольше интересных и творческих фотографий , а это не всегда упирается в супер-пупер качество. Ведь верно?![]()
:fotik:
![]()
![]()
:peresvet:
![]()
![]()
Подробнее
от: kyerdna
IG0R...для постоянного использования я все же предпочитаю карман, и уже обучился выхватывать из него камеру почище американских ковбоев!
Поздравляю всех со 101-й страницей! Хочется видеть побольше интересных и творческих фотографий , а это не всегда упирается в супер-пупер качество. Ведь верно?Подробнее
Ну а чем плох режим Р? Отключите там столь ненавистную вам шумадавилку.
от: Уовчик
Как вариант, согласен. А технически этот режим чем-то отличается от полного автомата, с учетом того, что фотографирует человек не владеющий техникой?
от: IG0R
Откуда Вы выхватите камеру?! Кстати, у Вас на камере кистевой ремешок или вообще без ремешка обходитесь?
Пожалуй, вы правы, и летом всё-таки придётся использовать сумку. Ремешка у меня нет, но его необхожимость я испытываю только при съёмке с выносной вспышкой в другой руке (на TTL кабеле). Получается, блинчик Panasonic 14mm f/2.5 мне не сильно поможет в плане уменьшения размера. Пожалуй, откажусь от покупки. Игорь, спасибо вам за совет.Подробнее
Все снимки пока что были сделаны именно так.Подробнее
Пожалуй, вы правы, и летом всё-таки придётся использовать сумку. Ремешка у меня нет, но его необхожимость я испытываю только при съёмке с выносной вспышкой в другой руке (на TTL кабеле). Получается, блинчик Panasonic 14mm f/2.5 мне не сильно поможет в плане уменьшения размера. Пожалуй, откажусь от покупки. Игорь, спасибо вам за совет.Подробнее
от:Leonid Zavodov
Для себя, раз и навсегда сделал вывод: ЛЮБАЯ беззеркалка с ЛЮБЫМ объективом не является карманной камерой. Пусть приведут хоть сто примеров карманов, в которые влезает мешок картошки, не сойду с этой позиции. Маленькая сумочка - это разумно и правильно, лучше, когда их несколько...
А в карманах могут встречаться самые неожиданные предметы, встреча с которыми нежелательна для фототехники - ключи, монеты, крошки, пыль, да и мало ли чего ещё...Подробнее