Райдер свадебного фотографа.

Всего 134 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[SergeGr]:
Цитата:
от: SergeGr
О чём собственно речь?...П.С. Со своим куском на свадьбу - это как-то совсем по рабоче-крестьянски...))

Так Romanson все время фантазирует на тему, как он станет "Халифом на час" и тут же оторвется за все , бесцельно прожитые годы, на фотографе.
Re[ROMANSON]:
[УДАЛЕНО]
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON
Чем фотограф отличается от повора, торта и водителя лимузина?

От повАра ничем. От торта и водителя лимузина - многим.
Повара и фотографа объединяет ТВОРЧЕСТВО. Именно за то, что тот и другой могут СОЗДАТЬ, им платят деньги. От водителя лимузина ждут совсем другого - техничного выполнения заданного маршрута, а не творческих разворотов через 2 сплошные. Про торт вообще промолчу, если Вы не видите разницы между человеком и куском сливок, то мне Вас попросту жаль.
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
От повАра ничем. От торта и водителя лимузина - многим.
Повара и фотографа объединяет ТВОРЧЕСТВО. Именно за то, что тот и другой могут СОЗДАТЬ, им платят деньги. От водителя лимузина ждут совсем другого - техничного выполнения заданного маршрута, а не творческих разворотов через 2 сплошные. Про торт вообще промолчу, если Вы не видите разницы между человеком и куском сливок, то мне Вас попросту жаль.

Подробнее
ываириваыипирпкеикепркпваыпивимсиек
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
если Вы не видите разницы между человеком и тортом то мне Вас попросту жаль.

Действительно,какая разница?:D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Действительно,какая разница?:D

торт - кусок сливок во всех смыслах
человек - кусок дерьма во всех смыслах
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
торт - кусок сливок во всех смыслах
человек - кусок дерьма во всех смыслах

я ж говорю, что они из разного теста :)
Re[All]:
Для банкета молодожены организоывают самые разные места: рестораны, загородные виллы и даже просто оупэйры возле водоемов... По окончании съемки из некоторых таких мест достаточно проблематично будет выбираться...

Как то в начале своей карьеры, я стоял на МКАДе (протопав к нему из области несколько километров), не зная даже, с какой стороны Москвы я нахожусь. Если бы не друг водитель, который по описанию местности определил, где я, я бы очень долго добирался домой...

Учитывая вышеуказанное, я считаю, что разумно требовать с молодоженов доставку фотографа до его автомобиля, метро, а в некоторых случаях и дома...
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков
я считаю, что разумно требовать с молодоженов доставку фотографа .

Прямо таки требовать!? Может лучше заранее, до подписания договора, не требовать, а по-хорошему обговорить этот момент? Потому как если этого нет в договоре, то никто вас не должен никуда доставлять. Воображаю картину, свадьба идёт к завершению, мододожёны в предвкушении первой брачной ночи, ........а тут фотограф стоит и чего-то там требует ))))))))
Re[SergeGr]:
Тема называется "Райдер свадебного фотографа".
Думаю логично, что требования фотографа оговариваются до съемки...
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков
Тема называется "Райдер свадебного фотографа".
Думаю логично, что требования фотографа оговариваются до съемки...

Звучит как-то агрессивно: "Требования", "Фотограф требует", "Клиенты требуют",...... как будто все бьют кулаком по столу, топают ногами и орут друг на друга ))))))
Re[SergeGr]:
"Фотограф осмелился попросить"-так лучше,конечно :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Какое еще "житие твое" и доставка до метро, смерд?! :)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Это уже другая крайность ))))
По-моему никто ничего не просит и не требует, а либо соглашаются с пунктами договора, либо нет. В договоре нет такого оборота, как кто-то чего-то требует. Там говорится что эта сторона ответственна за это, а другая сторона за то. "Обязуется сделать" - то есть как бы на добровольной основе, а не потому что кто-то там "требует".
Re[SergeGr]:
Сами пункты договора и есть требования.Не все то требование,когда кулаком по столу))
Re[Свадебный фотограф Влад Малышев]:
Цитата:
от: Свадебный фотограф Влад Малышев
Я лично не пойду. Равы не отдаются и точка. Пару раз отдавал - пожалел.

Почему равы не отдаете?
Вы ведь не все фотографии обрабатываете, или клиенту самому захочется обработать на свой вкус...
Re[SergeGr]:
Цитата:

Либо соглашаются с пунктами договора, либо нет.

Его кто-нибудь кроме фотографа-составителя читает? Люди квартиры махом подписывают, не читая (ну это так, образно).
Re[Stasya Li]:
Столь творческие люди, взгляды которых коррелируют с вашими, для меня кусок сливок. В лучшем случае.
Re[SergeGr]:
Цитата:

Со своим куском на свадьбу - это как-то совсем по рабоче-крестьянски.

Если у вас индивидуальные комплексы в поведении и описанное выше для вас полная катастрофа, миритесь с ними один на один. Для меня нет ничего предосудительного съесть то, что принес с собой или же купить что-либо себе. Зато не должен никому. И не ждешь "куска" с персональным приглашением, которого может не быть вовсе.
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
Так Romanson все время фантазирует на тему, как он станет "Халифом на час" и тут же оторвется за все , бесцельно прожитые годы, на фотографе.

Почему вас так уязвляет слово прислуга?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта