от: Слава Панченко
а вообще все люди хорошие
Как бы да.Просто некоторых сдерживает страх получить в рыло,а так они хорошие

от: Слава Панченко
а вообще все люди хорошие
от: Vallerii
Как бы да.Просто некоторых сдерживает страх получить в рыло,а так они хорошие
Останавливает гаишник машину,и просит водителя дыхнуть в трубку.
Мужчина дыхнул,трубка показывает содержание алкоголя.
- Я не пьяный, это трубка неправильно показывает. Вот пусть жена дыхнет...
Трубка и на этот раз показывает алкоголь.
- Пусть вон Вовочка мой сынишка трехлетний дыхнет. - не унимаеться водитель.
Трубка опять показывает алкоголь....
Гаишник извинился и, отдав честь, отпустил задержанных. Отьехав немного, жена говорит мужу:
- Я же говорила, что Вовочке тоже рюмочка не помешает...)))Подробнее
от: ayatoliy
после 50 гр....У фотографов наступает нарушение резкости и горизонтальности горизонта снимков ... хотя закос под Родченко это сейчас модно ... хотя наверное скорее пОшло...)))
от: Anton Matveev
Почему то именно после 50гр просыпается "творческое видение" :)
И рука сама находит кнопку шедевр
Гримерная комната:
В отдельной гримуборной ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! наличие не менее 2-х больших гримировальных столов с зеркалами и мощным светом, вешла для костюмов, 4 упаковки салфеток, 4 больших бутылки минеральной воды без газа. Желательны: бутылка виски и 3 пачки яблочного сока, бутерброды с рыбой, ветчиной, сыром.Подробнее
от: Anton Matveev
Почему то именно после 50гр просыпается "творческое видение" :)
И рука сама находит кнопку шедевр
от: reynor
Это психология человека. А оный после принятия алкоголя раскрепощается, сл-но, и мыслит лучше.
от:Vallerii
Давайте все-таки отталкиваться от того,что нормальное,естественное состояние человека-это трезвость.И когда пьяному говорят "Так вот какой ты на самом деле!"-в корне неверно.На самом деле чел такой,каким он бывает трезвым.А после даже 50 грамм происходит изменение сознания.Нравимся ли мы окружающим в результате этого или ведем себя буйно-это другой вопрос.Кстати, результатом опьянения являются не только эти 2 состояния.На кого-то находит лень,ему поспать бы,другой впадает в глупость,другой начинает приставать вроде с безобидными,но нудными разговорами.....Но это не нормальное состояние человека.Также как и после травки или другой дури.А то,что у кого-то "резкость появляется",или "поперло вдохновение"-это всего лишь эффект от действия алкоголя,и кому-то повезло,что он такой,а не со знаком "минус".Подробнее
Ну у кого-то трезвость - это как раз ненормальное состояние :)))
Опять же не путай - во всем надо знать меру и причем для себя самого.
И уж тем более ты должен знать, как на тебя влияет алкоголь.
Мне, например, куда проще общаться, когда немного принял. Но я точно знаю, как бы я не пил, но агрессивным я не становлюсь и веду себя вполне корректно.