Райдер свадебного фотографа.

Всего 134 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко

а вообще все люди хорошие

Как бы да.Просто некоторых сдерживает страх получить в рыло,а так они хорошие
Re[Евген См-н]:
Я знал,что не услышу ни чего хорошего...но в принципе мне пофигу, клиентов устраивает,меня тоже. Я увеличил свой доход в 2 раза,причем работой а не воровством... А лимузин все равно после 18 вечера очень редко когда нужен,да и другие свободные на этот случай есть. Не буду Вам излагать всю специфику...меня все устраивает.
Re[Артур-Ульяновск]:
Простите, а что я сказал написал напечатал плохого???
Вполне себе разумное предложение.

обиды неуместны.

тут где то была тема, где один из ЧКФР хотел работать тамадой и фотографом.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Как бы да.Просто некоторых сдерживает страх получить в рыло,а так они хорошие

ага ;)
2 All
Собственно по поводу питания и транспортировки фотографа мнения разделились. Это нормально - все зависит от самоуважения фотографа, как личности.

Можно обсудить пьянство фотографа на свадьбе... Лично я пью... Пью если наливают и я не за рулем.

Доводы "за" то что бы фотограф пил:

- человек, который пьет с тобой, вызывает большее доверие;
- лично я, если выпивший, снимаю лучше, чем трезвый;
- собственно фотосъемка начинает приносить больше удовольствия, что сказывается на результате...

Доводы "против" того, чтобы фотограф пил:

- фотограф все таки на работе...;
- если выпить чуть больше, то фото получаются "о ужас!!!";
- пьяный человек может ляпнуть что-нибудь лишнее и... "какая свадьба без драки?"...
Re[Алексей_Поляков]:
Как я считаю,так главный довод против того,чтобы пить на съемке это то,что фотографу может ПОКАЗАТЬСЯ,что после второй он снимает лучше,чем после первой,а после третьей-лучше,чем после второй.И так далее.И то,что на пьяную голову может показаться крутым и остроумным,на деле полная лажа.Главное-знать меру.Выпил 50-и работать.За весь банкет не позволю себе больше чем 2х50,с интервалом несколько часов.
Правда,к райдеру это имеет косвенное отношение.
А такси с одного конца города в другой(максимум)-100 рублей российскими :D
Re[Алексей_Поляков]:
С бородой но фтему...
Цитата:

Останавливает гаишник машину,и просит водителя дыхнуть в трубку.
Мужчина дыхнул,трубка показывает содержание алкоголя.
- Я не пьяный, это трубка неправильно показывает. Вот пусть жена дыхнет...
Трубка и на этот раз показывает алкоголь.
- Пусть вон Вовочка мой сынишка трехлетний дыхнет. - не унимаеться водитель.
Трубка опять показывает алкоголь....
Гаишник извинился и, отдав честь, отпустил задержанных. Отьехав немного, жена говорит мужу:
- Я же говорила, что Вовочке тоже рюмочка не помешает...)))

Подробнее

Вообще насколько я слышал краем уха у большенства людей после 50 гр идёт улучшение всех показателей и это даже одно время использовали спортивные медики. А дальше уж извините...
У фотографов наступает нарушение резкости и горизонтальности горизонта снимков ... хотя закос под Родченко это сейчас модно ... хотя наверное скорее пОшло...)))
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
после 50 гр....У фотографов наступает нарушение резкости и горизонтальности горизонта снимков ... хотя закос под Родченко это сейчас модно ... хотя наверное скорее пОшло...)))

А у меня после 50 улучшение резкости :)
А "ракурсы Родченко"-есть у меня эта книга-это ж сколько выпить надо?
Re[Vallerii]:
Это нормальная можно сказать типовая реакция.
Читай внимательно, после 50 гр. (водки, виски или коньяка) у БОЛЬШЕНСТВА людей наблюдается улучшение всех показателей... дальше если продолжать пить идёт снижение...)))
Хотя я сам например не пью по мне лучше быть мобильным и увезти себя самого а не надеяться на кого то, но это моё ИМХО...
Re[ayatoliy]:
Почему то именно после 50гр просыпается "творческое видение" :)
И рука сама находит кнопку шедевр
Re[Anton Matveev]:
Цитата:
от: Anton Matveev

А у меня, пока я еще не ушел из "большого спорта", после первых 50 грам
пропадало желание работать и рука легко находила еще поллитра. Поэтому
на работе никогда спиртного не пил.
Re[ Сергей Герасимов]:
из рейдера ... не фотографа...часть ошибок афтора я исправил...)))
Цитата:

Гримерная комната:
В отдельной гримуборной ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! наличие не менее 2-х больших гримировальных столов с зеркалами и мощным светом, вешла для костюмов, 4 упаковки салфеток, 4 больших бутылки минеральной воды без газа. Желательны: бутылка виски и 3 пачки яблочного сока, бутерброды с рыбой, ветчиной, сыром.

Подробнее
Re[Anton Matveev]:
Цитата:
от: Anton Matveev

Это психология человека. А оный после принятия алкоголя раскрепощается, сл-но, и мыслит лучше. Ему проще становится общаться.
Так что я считаю, что в меру это полезно. Главное не перегнуть - ибо приличное опьянение вызывает отвратительный результат не только в фотографировании)))
Посмотрите даже на молодых и гостей, после дриньков у них куда более веселые лица становятся, даже веселить не надо :)))
Re[Алексей_Поляков]:
а я вот не пью. вообще, не только на свадьбах)) но когда рядом в меру выпившие и весёлые люди, мне сними даже иногда интересно
а вообще это кайф не пить когда все выпивают)
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
Это психология человека. А оный после принятия алкоголя раскрепощается, сл-но, и мыслит лучше.

Медики говорят по-другому. Алкоголь как и любой другой расширитель сознания освобождает сдерживающие клеммы. В итоге из человека прёт то, что он пытается проконтролировать будучи в трезвом состоянии - комплексы, страхи, эмоции (как позитивные, так и негативные), "детская" жажда общения и доверия к окружающему миру.
Проблема в том, что даже сам человек может порой только догадываться о том, какие вещи он подсознательно скрывает и не позволяет себе ввиду воспитания или комплексов. И вот хз, что из кого начинает ПЕРЕТЬ под действием алкоголя - кто-то становится душой компании хотя раньше был забитым и некоммуникабельным, а из кого-то лезет скрытая агрессия и лови их потом с топорами то...
Re[Stasya Li]:
Давайте все-таки отталкиваться от того,что нормальное,естественное состояние человека-это трезвость.И когда пьяному говорят "Так вот какой ты на самом деле!"-в корне неверно.На самом деле чел такой,каким он бывает трезвым.А после даже 50 грамм происходит изменение сознания.Нравимся ли мы окружающим в результате этого или ведем себя буйно-это другой вопрос.Кстати, результатом опьянения являются не только эти 2 состояния.На кого-то находит лень,ему поспать бы,другой впадает в глупость,другой начинает приставать вроде с безобидными,но нудными разговорами.....Но это не нормальное состояние человека.Также как и после травки или другой дури.А то,что у кого-то "резкость появляется",или "поперло вдохновение"-это всего лишь эффект от действия алкоголя,и кому-то повезло,что он такой,а не со знаком "минус".
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Давайте все-таки отталкиваться от того,что нормальное,естественное состояние человека-это трезвость.И когда пьяному говорят "Так вот какой ты на самом деле!"-в корне неверно.На самом деле чел такой,каким он бывает трезвым.А после даже 50 грамм происходит изменение сознания.Нравимся ли мы окружающим в результате этого или ведем себя буйно-это другой вопрос.Кстати, результатом опьянения являются не только эти 2 состояния.На кого-то находит лень,ему поспать бы,другой впадает в глупость,другой начинает приставать вроде с безобидными,но нудными разговорами.....Но это не нормальное состояние человека.Также как и после травки или другой дури.А то,что у кого-то "резкость появляется",или "поперло вдохновение"-это всего лишь эффект от действия алкоголя,и кому-то повезло,что он такой,а не со знаком "минус".

Подробнее

Ну у кого-то трезвость - это как раз ненормальное состояние :)))
Опять же не путай - во всем надо знать меру и причем для себя самого.
И уж тем более ты должен знать, как на тебя влияет алкоголь.
Мне, например, куда проще общаться, когда немного принял. Но я точно знаю, как бы я не пил, но агрессивным я не становлюсь и веду себя вполне корректно.
Re[reynor]:
Цитата:
Ну у кого-то трезвость - это как раз ненормальное состояние :)))

Представляю этого "кого-то" пьяным :)
Цитата:
Опять же не путай - во всем надо знать меру и причем для себя самого.
И уж тем более ты должен знать, как на тебя влияет алкоголь.

А я не путаю.То,о чем я написал,естественно,происходит НЕ после 50 грамм.
Цитата:
Мне, например, куда проще общаться, когда немного принял. Но я точно знаю, как бы я не пил, но агрессивным я не становлюсь и веду себя вполне корректно.

И я вроде такой же :)
Re[SergeGr]:
+100
Re[Fotoprof]:
Зачем же в мусор?Ведь люди попросили щёлкнуть а Вы их в мусор!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта