Райдер свадебного фотографа.

Всего 134 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков

Учитывая вышеуказанное, я считаю, что разумно требовать с молодоженов доставку фотографа до его автомобиля, метро, а в некоторых случаях и дома...

Схожая ситуация с МКАДОМ была и у меня. Мне проще назвать сумму несколько большую "за все", чем отделить проезд и питание от неё и означить их отдельным пунктом.
Re[ROMANSON]:
Насчёт проезда согласен, просто заложил транспортные расходы в цену, если в пределах города и пригороде. Если межгород то это отдельным пунктом оговорено.

Насчёт питанияесли работаю больше 6 часов то оговорено, если 6 часов то проголодаться не успеваю и поэтому не включаю.
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON
Если у вас индивидуальные комплексы в поведении и описанное выше для вас полная катастрофа.

Причём тут комплексы? Тут абсурдная ситуация.
То же самое, если бы вы зашли в вагон метро, а в том вагоне совсем нет обычных сидений, каждый сидит на с собой принесённой табуретке. Вы тихо охреневаете, а вам говорят: - У вас что. комплексы? Вам западло с собой складной стульчик принести? Принесёшь - будешь сидеть на своём и никому ничего не должен.
Абсурд? Абсурд. То же самое и со своим бутербродом на свадьбу идти.

Цитата:
И не ждешь "куска" с персональным приглашением, которого может не быть вовсе.

Ну правильно, у вас именно так и получается "подадут с барского стола" или "не подадут". У молодых и так голова кругом, почему они должны помнить о вашей еде, тем более что вы этот вопрос вообще ни с кем не обговаривали.
При нормальном раскладе, когда этот пункт включён в договор, гадать не приходится, вам автоматически накрывают как и всем остальным.
Re[...]:
Ни разу не составлял никаких договоров.А на свадьбе(банкете) за отдельный стол сажают:Музыкантов,тамаду,фотографа,оператора.И танцоров(обычно их четверо).Меню-если не 100%как у гостей,то почти такой же.Водка-коньяк-пожалуйста.Еду никто не уносит после того как поели.Наоборот,приносят новые блюда,как и всем гостям.Если вдруг что-то там началось,а ты не успел доесть,идешь снимаешь,потом возвращаешься и продолжаешь трапезу.Чай-кофе-печиво всякое,никто не считает,пожалуйста.Стоит большой стол(не тот за котором мы едим),на нем пара чайников с кипятком,банка с кофе,пара упаковок чая.Официант,который всегда обслужит.
Но это на банкете.До банкета-твои проблемы.
Re[SergeGr]:
Все написанное вами неубедительно.

Я не понимаю одного-почему мне должно быть стыдно за то, что я питаюсь отдельно от свадьбы и без приглашения к столу. Отщепенцем себя не ощущаю. А культурный уровень людей сейчас на таком уровне, что вполне могут не предложить. Только и всего.

Re[Vallerii]:
Я считаю что и во время банкета питание фотографа его проблема. И исключительно его. Мб я слишком принципиален в том, что не "вешаю" свои проблемы на других, но как то язык не поворачивается просить кормить себя. В конце концов я работать пришел,а не жрать.
Re[ROMANSON]:
Ну,если при таком раскладе,что я описал,ты в уголку будешь кушать свой бутерброд по убеждению,то пожалуйста... :)
Не знаю как у вас,а у нас отказываться от еды когда все кругом тебя едят воспринимается странно.
Re[All]:
Собственно, это выбор фотографа, требовать по райдеру транспорт и питание на свадьбе...

Либо, чтобы не утруждать клиента, носить с собою помимо тяжелого кофра, рюкзак с питанием (термос, яйца, бутерброды, курочка-гриль)... А так же, стоя ночью в лесу, объяснять диспетчеру такси, что звонит не серый волк, а фотограф, который не любит напрягать молодоженов транспотными заботами...

Забавно получается, если утрировать... Но вот лично я предпочитаю помимо денег иметь определенный комфорт и его получаю... :-)
Re[]:
Вообще не понимаю, о чем Вы спорите? Написать и требовать можно все, что угодно - главное, чтобы оговоренные условия были выполнены.
Я вот на банкетах поесть практически не успеваю - только пью соки в немеряных количествах.
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
Вообще не понимаю, о чем Вы спорите? Написать и требовать можно все, что угодно - главное, чтобы оговоренные условия были выполнены.
Я вот на банкетах поесть практически не успеваю - только пью соки в немеряных количествах.

Подробнее

А чем вы занимаетесь когда все едят, фотографируете жующих?
Re[ROMANSON]:
Цитата:

от:ROMANSON
Я считаю что и во время банкета питание фотографа его проблема. И исключительно его. Мб я слишком принципиален в том, что не "вешаю" свои проблемы на других, но как то язык не поворачивается просить кормить себя. В конце концов я работать пришел,а не жрать.

Подробнее

Как бы человеку сложно работать без еды весь день - это раз.
При снижении уровня глюкозы в крови, которое наблюдается при чувстве голода, когда человек не ест, у него начинает плохо работать мозг, это медицински проверенный факт - это два.
Ну и так можно договориться до того, что питание, доставка - это проблема фотографа, т.к. ему это надо. А фотограф может сказать, что обеспечение фототехникой проблема клиента - это же ему надо, а не фотографу)))
Может еще горшок с собою брать?)))
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
когда человек не ест, у него начинает плохо работать мозг

Тогда и прутъ шыдэвры :D :D
Судя по фото,некоторые фотографы не едят до свадьбы несколько дней :D
Re[ROMANSON]:
Цитата:
Почему вас так уязвляет слово прислуга?

как ты о себе думаешь так к тебе и относятся. :chelk:
Re[Алексей_Поляков]:
у меня например доставка фотографа к месту и домой прописано в договоре.
питание, во время съёмки не ем). на банкете или отдельный столик накрывают, или за общий стол усаживают, без напоминаний, в договоре такое прописывать считаю не правильно).
а вообще все люди хорошие. и даже те кто притворяется... и задача фотографа раскрыть это)
Re[SergeGr]:
Цитата:
от: SergeGr
А чем вы занимаетесь когда все едят, фотографируете жующих?

Отбраковываю неудачные кадры прямо с фотоаппарата, чтобы потом меньше мороки было.
Re[Алексей_Поляков]:
-
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
Отбраковываю неудачные кадры прямо с фотоаппарата, чтобы потом меньше мороки было.

Это, кстати, небезопасная вещь. Знаю случаи когда при таком выборочном удалении с камеры, глючило фотоаппарат или флешку, и весь отснятый материал оказывался под угрозой. У меня таких случаев не было, но хватает и услышанных историй чтобы не заниматься стиранием фоток с фотоаппарата.
Re[SergeGr]:
Цитата:

от:SergeGr
Это, кстати, небезопасная вещь. Знаю случаи когда при таком выборочном удалении с камеры, глючило фотоаппарат или флешку, и весь отснятый материал оказывался под угрозой. У меня таких случаев не было, но хватает и услышанных историй чтобы не заниматься стиранием фоток с фотоаппарата.

Подробнее

И еще часто бывает, что на экранчике все супер, а дома откроешь - ерунда полная и, естесственно, наоборот. Никогда ничего не удаляю на съемке.
Re[Алексей_Поляков]:
Работаю водителем лимузина и фотографом(лимузины свои) если клиент берет и лимузин и меня фотографом-от меняв подарок на этом же лимузине после ресторана часовая прогулку с фотосессией... Проблем с транспортом на свадьбах не испытываю...а снимаю зеркалкой и 3D Fuji.
Re[Артур-Ульяновск]:
Цитата:

от:Артур-Ульяновск
Работаю водителем лимузина и фотографом(лимузины свои) если клиент берет и лимузин и меня фотографом-от меняв подарок на этом же лимузине после ресторана часовая прогулку с фотосессией... Проблем с транспортом на свадьбах не испытываю...а снимаю зеркалкой и 3D Fuji.

Подробнее

невыгодно работаете
лимузин нужен только во время прогулок.
а на банкете он простаивает.
Наверное стоит задуматься о совмещении профессий ещё и с профилем тамады и/или фокусника. Последнее, впрочем, приносит изрядный барыш, о чём можно судить по ЧКФР Sveigo
Таким образом закроете весь свадебный день.

тут и задумаешься. можно ли заработать все деньги, или придётся всё-таки часть украсть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта