Райдер свадебного фотографа.
Всего 134 сообщ.
|
Показаны 121 - 134
Re[Stasya Li]:
Я кстати тоже! Но насчёт поесть это святое!Я же как ни как мужского рода,а мужику без мяса долго ну ни как!
Re[Алексей_Поляков]:
Думаю, что каждый свадебный фотограф должен быть в курсе воздействия алкоголя на свой организм... На всех он, ведь, действует по разному...
Я знаком с фотографами, которые под алкоголем снимают лучше, чем трезвые (например Владимир Архипов)
В то же время я видел фотографов, у которых мозг отключается, после употребления пары рюмок дармовой водки... Причем такие люди встречаются на всех уровнях... :-)
Я знаком с фотографами, которые под алкоголем снимают лучше, чем трезвые (например Владимир Архипов)
В то же время я видел фотографов, у которых мозг отключается, после употребления пары рюмок дармовой водки... Причем такие люди встречаются на всех уровнях... :-)
Re[Алексей_Поляков]:
По-простому это называется "не умеешь-не пей".А в физиологические тонкости народ не вдается :D
Re[Алексей_Поляков]:
А у меня всегда фляжка с коньяком или особенно зимой горячий чай с бальзамом и не страдаю трезвым образом жизни. Меру надо знать....
Re[Гетман]:
от: Гетман
А у меня всегда фляжка с коньяком
Я раньше малюсенькую фляжку зимой носила с этим же благородным напитком, но причиной того были медицинские показания.
Re[ROMANSON]:
от: ROMANSON
Почему вас так уязвляет слово прислуга?
ROMANSON
Это потому, что фотограф на свадьбе (и вообще) оказывает УСЛУГУ, а НЕ ПРИСЛУЖИВАЕТ.
Совсем разные должности, кстати. Если купленного слугу пинать можно, то за независимого человека прийдется отвечать. Деньгами, в частности.
Re[Алексей_Поляков]:
от: Алексей_Поляков
Почему бы нет?
Когда я работал с крупными изданиями, то у меня брали рав - сами доводили картинку до необходимой им кондиции...
Вот работа со СПИД-инфо:
http://www.s-info.ru/relax/gallery/965/
Алексей. Ваш пример очень удачный. В смысле, почему НЕ НАДО отдавать РАВ.
Уверен, что и, если бы, открытие и подготовку вашего кадра делали вы сам, вы бы увидели и убрали со стены рядом с девушкой выключатель и провод, которые портят весь снимок. А выключатель вообще находится в самой активной зоне плоскости кадра. В редакции их умельцы не секут такие тонкие предметы, как видите. И вообще RAW (любой) - это , если хотите, сертификат вашего авторства на любое изображение. Передача его кому бы то нибыло у меня - табу.
Re[Омельченко Юрий]:
Как то необычно читать подобные советы от человека, который не имеет фотографий в своей анкете... Не имеет своего сайта...
Вы не выкладываете свои работы и не делаете свой сайт чтобы Ваши работы не перефотографировали на зеркальный фотоаппарат и потом не противоставляли свой рав Вашему? :-)
Вы не выкладываете свои работы и не делаете свой сайт чтобы Ваши работы не перефотографировали на зеркальный фотоаппарат и потом не противоставляли свой рав Вашему? :-)
Re[Алексей_Поляков]:
Ответил вам в личные сообщения.
Re[Омельченко Юрий]:
а чего бы не в публичные? Если уж написан выпад публично? Значит - или грубите без меры, или вы - шпион.
Re[arristo]:
Джентельмены поняли друг-друга :-)
Re[arristo]:
от: arristo
а чего бы не в публичные? Если уж написан выпад публично? Значит - или грубите без меры, или вы - шпион.
Да-нееее. Просто не часто снимаю свадьбы.
Я не делал никакого выпада. Разве в моих словах была подначка? И конечно, нет грубости. Просто существуют деликатные вопросы, которые не имеет смысла публично разъяснять. Вот, Алексей, как автор темы, меня спросил. Я ответил. Всё корректно и тихо.
Re[Омельченко Юрий]:
И ответственность - тоже фактор. Если получилась фигня, кого пинать - фотографа, дизайнера, бильда?
Это всё равно, как если повар кусок сырого мяса отдаст. Фотография есть готовый продукт, а рав - только полуфабрикат.
Это всё равно, как если повар кусок сырого мяса отдаст. Фотография есть готовый продукт, а рав - только полуфабрикат.
Re[Жирный лис]:
Все верно.Т.е. неверно.Т.е. вот как.Повару принесли мясо и он приготовил.Фотограф принес рав,а редактор обработал.
Но я все рано рав не отдал бы.
Но я все рано рав не отдал бы.