K64

от: _Paul_the
У Вас макось стоит или под вирт машиной?
от: Сергей Миронов
Мас. Установил и по-первой думал, что это связано с тем, что версия бесплатная. Послал пожертвование, установил ключ - проблема осталась.(
от:n1kka
Не открывается, значит он не может найти ваш фотошоп.
А руками если указать приложение? ;) Можно хоть текстовой редактор ))Подробнее
от:n1kka
Не открывается, значит он не может найти ваш фотошоп.
А руками если указать приложение? ;) Можно хоть текстовой редактор ))Подробнее
от:Сергей Миронов
Открыл, увидел и направился в Программы, а там, сдуру, взял и нажал на саму ФШ папку и указал на ФШ, что внутри...
Теперь проблема такая: не видит программа ФШ. Ошибку понял, надо было просто в программа ФШ указать.
НО! Теперь у меня пропали New и Delite. Остались только 2 пункта (верхние, как на скриншоте), т.е. или не открывать или ФШ, но, т.к. путь задан неверно, то ничего и не открывается...(
Чего только не делал - нет у меня больше нижних пунктов. Может есть где-то в меню сброс этой настройки, что бы я снова смог направить программу в нужную папку?
Кстати, пытался удалить саму программу и по новой установить, да ни как....( В Программах её нет и удаляется она только с Рабочего стола и после новой установки всё опять так же - нет пунктов New и Delite.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с похожей проблемой.Подробнее
от:Сергей Миронов
Открыл, увидел и направился в Программы, а там, сдуру, взял и нажал на саму ФШ папку и указал на ФШ, что внутри...
Теперь проблема такая: не видит программа ФШ. Ошибку понял, надо было просто в программа ФШ указать.
НО! Теперь у меня пропали New и Delite. Остались только 2 пункта (верхние, как на скриншоте), т.е. или не открывать или ФШ, но, т.к. путь задан неверно, то ничего и не открывается...(
Чего только не делал - нет у меня больше нижних пунктов. Может есть где-то в меню сброс этой настройки, что бы я снова смог направить программу в нужную папку?
Кстати, пытался удалить саму программу и по новой установить, да ни как....( В Программах её нет и удаляется она только с Рабочего стола и после новой установки всё опять так же - нет пунктов New и Delite.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с похожей проблемой.Подробнее
от: Кукловод
Не впечатлило. Конечно, сам я такое не снимаю, но мнение высказать могу. Синий перенасыщен, а небо блёклое, деревья на горе грязно-зелёные.