от: Апполон Очупынкин
Инструкция у меня на немецком,не понятно ни беса..
Русская инструкция к E-P1: http://www.olympus.ourlife.ru/downloads/E-P1.rar
от: Апполон Очупынкин
Инструкция у меня на немецком,не понятно ни беса..
от:Aleph
мне совсем не смешно... конечно, если мы рассматриваем задачу репортажной съемки или чего-то подобного, где важнее качество кибенематики и сопроматики, тогда - да...
но если рассматривать качество картинки в отрыве от скорости автофокуса, если рассматривать размеры и вес в контексте тревел-фото, если рассматривать рабочий отрезок в контексте рисунка и картинки,
тогда мне совсем не смешно, я вынужден признать, что микро43, а особенно олимпус (если не брать оптику) - вне какой-либо конкуренции здесь... вооообще...Подробнее
от: Zubek
Ну раз так,остается Вас только поздравить.
от: Aleph
а у Вас, наверное, Canon... я угадал?
наверное, бюджетный... может быть даже 350D... :)
от: Zubek
Благодарю за сострадание. Все продам и куплю Пен
выбрать Canon - это нормально для половины всех людей, покупающих фототехнику... :)
от: А.А.
Это оффтоп, конечно, но да, в среднем примерно так. В верхнем сегменте - намного больше, в нижнем сегменте - намного меньше.
от: AlephИстинннннные кэнонисты чуют эту заразу даже с другого континента. А про свой 30d я уже писал.
в Ваших словах мне почудилось то, что Вы поняли, что я осуждаю эту половину... ни в коем случае...
кстати, а у Вас какой кэнон? :)
настоящий пентаксист всегда найдет чего ждать,
от: А.А.
"Так ведь всю жизнь и проживешь без собаки".
от: Boris Moscow
автор пишет что несмотря на заявленный по паспорту меньший эффект стабилизатора у E-PL1, у него в жизни получалось наоборот
+ адаптер на пентакс с апертурным рингом ...