Olympus PEN club

Всего 980 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Благодарю за сострадание. Все продам и куплю Пен

А как Вы, помнится, наезжали в своем форуме по G11 на всех кто хоть пол слова против G11 говорил... Мд-а... Стойкие у Вас убеждения ! Последовательность жизненной позиции вызывает уважение !
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
А как Вы, помнится, наезжали в своем форуме по G11 на всех кто хоть пол слова против G11 говорил... Мд-а... Стойкие у Вас убеждения ! Последовательность жизненной позиции вызывает уважение !

о,у вас еще и с чувством юмора проблемы
Re[Aleph]:
Уважаемые форумчане ,подскажите, где можно ознакомиться с материалом ,о работе камеры на максимальных значениях чувствительности, например я понял что EP-2 имеет значение 6400 .Спасибо.
Re[atol]:
Цитата:
от: atol
Уважаемые форумчане ,подскажите, где можно ознакомиться с материалом ,о работе камеры на максимальных значениях чувствительности, например я понял что EP-2 имеет значение 6400 .Спасибо.

Это правда, есть там такое значение.
Re[musya]:
Откровенно говоря, интересует съемка в потьмах, компактной камерой ,ничего противозаконного - церьковь. Оптика Лейка 35/1,4 есть и другие 3 объктива но начальные диафрагмы больше.
Re[atol]:
Цитата:
Откровенно говоря, интересует съемка в потьмах, компактной камерой ,ничего противозаконного - церьковь. Оптика Лейка 35/1,4 есть и другие 3 объктива но начальные диафрагмы больше.

По поводу практической съемки впотьмах ничего сказать не могу, только по наличию возможности поставить 6400 ИСО.
Может, Вам на аурлайфе у народа поспрашивать?
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
о,у вас еще и с чувством юмора проблемы

Юмор вызываете главным образом Вы :) С Вами - юмор без проблем :) Что, захотелось-таки нормальный фот ? (коли в эту ветку перебрались)
Re[atol]:
дубль
Re[atol]:
Цитата:
Откровенно говоря, интересует съемка в потьмах, компактной камерой ,ничего противозаконного - церьковь.

попробуйте помолиться что ли... потому, что в обычной съемке чудес не бывает - если "в потьмах", то ничего не поможет, ни высокое ISO, ни открытая дыра... фотография - это светопись, а не темнопись...
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Стойкие у Вас убеждения ! Последовательность жизненной позиции вызывает уважение !

Вы не в церкви! Это у православных принято гордиться тем, что у них ничего не поменялось за 1000 лет.
Re[Aleph]:
Про светопись, это конечно очень умно и правильно, но и за то спасибо. Будем терпеть и делать темнопись подручными средствами.
Re[atol]:
Цитата:

то что в камере есть исо 6400. это не значит что этим исо стоит пользоваться
Re[atol]:
Цитата:
Будем терпеть и делать темнопись подручными средствами.

ну не знаю... высокое ISO означает огромный ржавый шум... сделать ISO ниже может быть трудно, потому, что размажутся все подвижные объекты и нужен штатив... открытая дыра означает маленькую ГРИП, придется задний план делать нерезкий (потому, что нерезкий передний план - это вообще гадость), кроме того, открытая дыра - это и мыло и хроматика...
вот и получается, что в любом варианте потеряете на качестве...
Re[Aleph]:
Человек хотел посмотреть, как камера работает на высоких ISO, а вы тут развели демагогию... Ясно, что качество будет не призовое, может, для его целей устроит. А штатив предполагает, что все должны замереть - какая тут незаметная съемка?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
а вы тут развели демагогию...

это не демагогия, это попытка избавить от иллюзий... можно вообще с любой недодержкой снимать и получать ISO равные 12000, 24000, 48000 и принесет это радость?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Человек хотел посмотреть, как камера работает на высоких ISO, а вы тут развели демагогию... Ясно, что качество будет не призовое, может, для его целей устроит. А штатив предполагает, что все должны замереть - какая тут незаметная съемка?

Подробнее

Плюс еще - звук затвора, который при церковной акустике может оказаться заметным ( правда, это только предположение). И ИМХО незаметно в церкви снимать не очень этично...
Re[Игорь Тулаев]:
Спасибо, я посмотрел 3200, на EP-2 в клубе Олимпус ,действительно не радует ,рыхлая картинка. Придеться ставить монопод ,Fuji 1600, и контрольно вспышку с софтом в максимальном минусе ,диафрагма 2-2,8 .Это абсолютный верняк, проверенно неоднократно. Честно говоря думал 4/3 получше будет.
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
И ИМХО незаметно в церкви снимать не очень этично...

И посторонних людей на улице, возможно, не слишком этично снимать (во всяком случае, меня это напрягает), а снимают ведь, целый жанр такой есть.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
И посторонних людей на улице, возможно, не слишком этично снимать (во всяком случае, меня это напрягает), а снимают ведь, целый жанр такой есть.

Все же церковь - это немного другое, чем просто прохожие на улице, более личное что ли... Крестины или венчание - это другое дело.
Re[musya]:
На улице можно заснять (и снимают) не менее интимные для данного человека моменты, чем в церкви. Тем более, что в церковь большинство или не ходит, или ходит крайне редко. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта