от: Zubek
Благодарю за сострадание. Все продам и куплю Пен
А как Вы, помнится, наезжали в своем форуме по G11 на всех кто хоть пол слова против G11 говорил... Мд-а... Стойкие у Вас убеждения ! Последовательность жизненной позиции вызывает уважение !
Благодарю за сострадание. Все продам и куплю Пен
от: sn-mak
А как Вы, помнится, наезжали в своем форуме по G11 на всех кто хоть пол слова против G11 говорил... Мд-а... Стойкие у Вас убеждения ! Последовательность жизненной позиции вызывает уважение !
от: atol
Уважаемые форумчане ,подскажите, где можно ознакомиться с материалом ,о работе камеры на максимальных значениях чувствительности, например я понял что EP-2 имеет значение 6400 .Спасибо.
Откровенно говоря, интересует съемка в потьмах, компактной камерой ,ничего противозаконного - церьковь. Оптика Лейка 35/1,4 есть и другие 3 объктива но начальные диафрагмы больше.
о,у вас еще и с чувством юмора проблемы
Откровенно говоря, интересует съемка в потьмах, компактной камерой ,ничего противозаконного - церьковь.
от: sn-mak
Стойкие у Вас убеждения ! Последовательность жизненной позиции вызывает уважение !
Уважаемые форумчане ,подскажите, где можно ознакомиться с материалом ,о работе камеры на максимальных значениях чувствительности, например я понял что EP-2 имеет значение 6400 .Спасибо.
Будем терпеть и делать темнопись подручными средствами.
от: Игорь Тулаев
а вы тут развели демагогию...
от:Игорь Тулаев
Человек хотел посмотреть, как камера работает на высоких ISO, а вы тут развели демагогию... Ясно, что качество будет не призовое, может, для его целей устроит. А штатив предполагает, что все должны замереть - какая тут незаметная съемка?Подробнее
от: musya
И ИМХО незаметно в церкви снимать не очень этично...
от: Игорь Тулаев
И посторонних людей на улице, возможно, не слишком этично снимать (во всяком случае, меня это напрягает), а снимают ведь, целый жанр такой есть.