Olympus PEN club

Всего 980 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Стараюсь замерять так, что бы не потерять небо. Но, если сильно из теней тащить, серости в тенях и резких границ при переходе светлое/тень не избежать. А этого и не хочется. Да и контраст с сатурейшеном поставил на минимум. После зеркалки к конфетным цветам компакта привыкнуть не могу.

Подробнее

Эта "конфетность цвета" у Е-Р1 из всех Олимпусов самая умеренная, на мой взгляд как раз. И Ваши снимки мне кажутся хороши как есть. Очень понравились.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Эта "конфетность цвета" у Е-Р1 из всех Олимпусов самая умеренная, на мой взгляд как раз. И Ваши снимки мне кажутся хороши как есть. Очень понравились.

Все равно некое ощущение непредсказуемости результата остается.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Все равно некое ощущение непредсказуемости результата остается.

Ну последние снимки у тебя очень неплохо получились. ИМХО.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Стараюсь замерять так, что бы не потерять небо. Но, если сильно из теней тащить, серости в тенях и резких границ при переходе светлое/тень не избежать. А этого и не хочется. Да и контраст с сатурейшеном поставил на минимум. После зеркалки к конфетным цветам компакта привыкнуть не могу.

Подробнее

ну фотография и не для того чтобы апсолютно все детали показать и в светах и в тенях. а чтобы показать только нужное.
возьмите любую картину художника. много там деталей?
он выделяет лишь то что нужно и выбрасывает все ненужное.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
ну фотография и не для того чтобы апсолютно все детали показать и в светах и в тенях. а чтобы показать только нужное.
возьмите любую картину художника. много там деталей?
он выделяет лишь то что нужно и выбрасывает все ненужное.

Подробнее

главное чтоб нужное не выкинула. :)
Re[Велобайкер]:
Re[Дмитрий Вишневский]:
Цитата:

от:Дмитрий Вишневский
Кстати, всем, кто еще не прошил тушку и линзы прошивкой 1.1 - делать обязательно! В официальном релизе писали только про улучшение работы автофокуса в следящем режиме, но где-то я читал про утранение ошибки стабилизатора. Разницу в работе автофокуса не заметил (да я и не пользуюсь CAF), а вот по поводу стабилизатора - подтверждаю. На стартовой прошивке кадры часто были с микрошевеленкой даже на вполне безопасных выдержках. После прошивки этого больше нет. Резкость "встала на место".

Подробнее

А где ее (прошивку) можно взять? а то я что-то не смог найти.....
Re[SVAM_H]:
вообще то для олимпусов не нужно ничего искать.
запускаете олимпус мастер или олимпус студио. и подключаете камеру к компу в режиме хранения данных.
и в меню программы выбираете обновление прошивки. и она сама найдет нужную прошивку и сама все установит.
заодно там же можно и язык какой нить доустановить.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
вообще то для олимпусов не нужно ничего искать.
запускаете олимпус мастер или олимпус студио. и подключаете камеру к компу в режиме хранения данных.
и в меню программы выбираете обновление прошивки. и она сама найдет нужную прошивку и сама все установит.
заодно там же можно и язык какой нить доустановить.

Подробнее

Спасибо, разобрался....

Собственно фотки с Olympus PEN

Re[SVAM_H]:
еще

Re[SVAM_H]:
еще....

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Цвета - неплохие.
Резкости нет и в помине...
Re[Борис Коло]:
все там нормально с резкостью....
http://fotkidepo.ru/photo/23941/23960TJfq1ghgBV/6U83kuGZTP/406158.jpg
и это на дырке 1.4 :)
кто ответит
сколько он сейчас в Москве стоит?
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
все там нормально с резкостью....
http://fotkidepo.ru/photo/23941/23960TJfq1ghgBV/6U83kuGZTP/406158.jpg
и это на дырке 1.4 :)

Какой объектив?
Re[SVAM_H]:
Отличные снимки. Мне, да и другим, думаю, было бы интересно услышать Ваше мнение о камере.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта