Чем конкретно фотографы,снимающие за 15-20 тыр,отличаются от фотографов за 30-40 тыр и за 50-70 тыр?

Всего 471 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков
Думаю, что и в России есть для желающих...
Мне предложили прививку от знакомых медиков... из под полы...
Но я все больше и больше не верю в свиной грипп...

Из подполы - слишком подозрительно дешево.
Re[Дык]:
Почему же?
Вакцина изготавливается для массовой вакцинации - значит стоимость ее должна быть невысокой...
Причем мне предложили люди, которые берут и для себя в т.ч...

Но это все размышления. Сейчас поем салат с чесноком, а вечером пойду в спортзал - ни одна зараза не возьмет :-)
Re[Алексей_Поляков]:
Разводилово по поводу прививок, вирус мутирует и начнёт поражать тушки
Сначала замылится объектив, потом поблекнет вспышка, затвор будет долго кашлять, вирус проберётся в RAW и будет выедать баланс белого.

Навеяно массмедия :cannabis:
Re[SergeyNew]:
Чтобы это не случилось, сегодня еду на интервью наевшись чесночного салата... Орбит-дирол мне в помощь.... :-)
Re[Алексей_Поляков]:
Читаю на DWF пост канадского фотографа Andrew Van Beek
"24 октября невеста мне прислала мэйл, в котором сообщила, что её 8-летняя племянница скончалась от H1N1, которую он снимал на свадьбе"
2.5% - летальный исход в Канаде
Далее перечисляются случаи отказа от съёмок и упущенной прибыли

Далее, МЧС Украины сообщает, что свиным гриппом переболеет каждый второй украинец.

Президент Медведев решил оказать помощь Украине (из сегодняшних сообщений)

В Бурятии штрафуют людей без масок (500 руб.)

Я ни в коем случае не нагнетаю обстановку
Но согласись, с запахом чеснока идти снимать свадьбу тоже не выход

Re[SergeyNew]:
Где Вы такую статистику читали от МЧС Украины? =))))
Re[JuJik]:
обычно рассматривают 3 варианта бизнес-планов - оптимистичный, средний и пессимистичный
Выше вариант пессимистичный
Здесь пророков нет, и предсказать - как будет развиваться ситуация - не сможет никто
надо быть готовым ко всем вариантам

я помню прикол швейцарской часовой компании Swatch, когда всех пугали компьютерной проблемой 2000
они сделали лимитированную модель с красочной коробкой, куда вложили презерватив для мыши соответствующих размеров. Данное изделие пользовалось у женщин особой популярностью, думаю они прикалывались над мужиками :D

под шумок надо б выпустить презервативы под Кэнон и Никон и впаривать их лохам по баснословным ценам. Шутка
кто-нибудь может себе представить весёлые картинки - свадебщик в химзащите и в противогазе, свадебный чесночный торт, на выкупе требуют таблетки от гриппа, фотки с дезинфекции свадебных колец, стулья в банкетном зале со специальным антисвинячегриппозным покрытием и т.д.
Re[Constantin dualt.ru]:
Вы только гляньте как снмает Вера Клокова!!!
И сразу станет ясно(по крайней мере, мне стало понятно) — за что могут молодожены заплатить 70000руб.
Re[Chizjov]:
Цитата:
от: Chizjov
И сразу станет ясно(по крайней мере, мне стало понятно) — за что могут молодожены заплатить 70000руб.

За риск?
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
За риск?

Взято отсюда
http://vera-klokova.livejournal.com/69088.html
Re[Chizjov]:
Цитата:

И чё особенного?
Re[Chizjov]:
Цитата:

Это шутка?..
Снимки такой камерой как будто мыльницей...

Хинди Руси бхай-бхай!
Re[Дык]:
Re[Chizjov]:
Цитата:
Книга В. Клоковой

Хорошая идея. А я то все думаю - куда девают фотографии те кто по 1000 кадров на свадьбе отщелкивают. А из второстепенных фотографий, оказывается, легко можно делать ожерелья вокруг основных фотографий.....
Re[Дык]:
:D
Re[Constantin dualt.ru]:
я считаю, отличаются качеством - раз и (скорее всего) тем, что фотограф за 70 вкладывался в свое обучение, ходил в фотошколу, мастер-классы, в общем, вкладывался в свое фотообразование.
Re[Дык]:
на этой фотографии фоткала не Вера Клокова)))) не подумайте, не встаю ни на чью защиту, но общаясь с ней узнала, что она очень много училась фотографии в Америке. Точно могу сказать, что с последнего обучения вернулась недавно. И кстати, берет она уже не 70))) я узнавала))))
Re[chemdroppy]:
Америка не панацея
есть хорошие тренеры, и халтуры для домохозяек хватает
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
За риск?

Подробнее

Скоро этих Вер Клоковых будет целая фотоэпидемия. Малодые девочки серьезно смотрят в сторону свадебной и прочей фотографии. Мода такая, считается что в фотографии можно легко срубить бабло.
Re[Паця]:
Цитата:
от: Паця
Скоро этих Вер Клоковых будет целая фотоэпидемия. Малодые девочки серьезно смотрят в сторону свадебной и прочей фотографии. Мода такая, считается что в фотографии можно легко срубить бабло.

Мода модой, но снимать надо уметь.

У этой девушки очень неплохо получается. В отличие, вероятно, от тебя. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта