Во первых пойду покурю Никулина.
Во вторых если что то вещал на мастерклассах то завсегда надо половину пропускать мимо ушей ,ну или подшучивать и незаметно перья дергаь из хвоста..))))...Как снмает Медведев,мне ,например нравится,хотя я категорически не буду так снимать.Как снимает Ноздрин мне не нравится,хотя попробовать его стиль можно .Как снимают Гришины интересно ,но быстро надоедает.
Вот беда вся в том ,что стописят человек снимают лучше всех перечисленных персонажей ,только об этом не знают))))))))
Чем конкретно фотографы,снимающие за 15-20 тыр,отличаются от фотографов за 30-40 тыр и за 50-70 тыр?
Всего 471 сообщ.
|
Показаны 461 - 471
Re[Sanderrays]:
Re[KowalSki]:
Ниии! Он про вред мастерклассов в смысле пложения - размножения конкурентов.
Сам курю с удовольствием и с пользой для собственного развития практически всех мэтров. Да, последние съёмки что АМ, что Карасёва (на муведе гляньте его свадьбу "не миллионеров") меня лично разочаровывают.
Интересно послушать и посмотреть концептуально, в комплексе, так сказать:)
По поводу дёрганья перьев согласен на все сто.
С последним высказыванием тоже согласен...
Сам курю с удовольствием и с пользой для собственного развития практически всех мэтров. Да, последние съёмки что АМ, что Карасёва (на муведе гляньте его свадьбу "не миллионеров") меня лично разочаровывают.
Интересно послушать и посмотреть концептуально, в комплексе, так сказать:)
По поводу дёрганья перьев согласен на все сто.
С последним высказыванием тоже согласен...
Re[Sanderrays]:
Покурил трех Никулиных ...а какой тот?
Re[KowalSki]:
А который создал тему о вреде мастер-класса. Когда не поленюсь, найду, кину ссылку.
Re[Sanderrays]:
от:Sanderrays
Ага... Динозавры с 30-летним плёночным стажем как снимали своё дерьмо, так и снимают. Не курят, здоровье берегут.
И я думал, что фотографа выдают фотографии...
И эта... Я разве что-нить говорил про деньги?Подробнее
Эта тема про деньги помимо всего прочего.
А Ваши измышления на тему что дерьмо, а что не дерьмо, это измышления начинающего фотографа, кстати фотографии это тоже выдают

Re[CONSTANTIN]:
Это все понятно,но Вы совсем не давно то же самое тут на этом месте говорили про Медведева))))).Значит с возрастом проходит?))))
Re[CONSTANTIN]:
от: CONSTANTIN
Эта тема про деньги помимо всего прочего.
А Ваши измышления на тему что дерьмо, а что не дерьмо, это измышления начинающего фотографа, кстати фотографии это тоже выдают
Прекрасный пост, Константин! Спасибо! Значит, у меня всё впереди.
Ваши фото для меня тоже являются ориентиром. Очень полезно видеть, чего ты должен избежать...
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Ну не мешает ,не мешает выкурить Медведева и Новожилова..Другое дело в коэффициенте полезности от потраченного времени на раскуривание того или другого Ноздрина или Габани...Но,как всегда тут дилема...- чем больше вы выкурите тем ширее будет Ваш кругозор и,стало быть тем более станет потребность в курении (да и здесь привыкание) и Вы все глубже будете затягиваться и больше курить пока не помрете....Да..Но можно бросить усилием воли курить совсем ,и , хотя, Вы все равно умрете ,но умрете в сладком незнании способов курения и сортов курева,с гордым званием "полный лохъ")))).Подробнее
Мастер - классы это не обучение, а общение с интересными людьми прежде всего. Или неинтересными.
Обучение - это чтение серьезной профильной литературы, из которой черпают идеи устроители МК , лекции авторов
этих книг ( как педагога, я не воспринимаю человека, не написавшего ни одну книгу) или официальная работа по специальности.
А пообщаться с этим народом я могу на ежегодных встречах, профильных вечеринках и т.п. - для этого не обязательно деньги ему платить.

Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Прекрасный пост, Константин! Спасибо! Значит, у меня всё впереди.
Ваши фото для меня тоже являются ориентиром. Очень полезно видеть, чего ты должен избежать...
Начинающие фотографы мало чего понимают в фотографии

Re[CONSTANTIN]:
Я вижу, мой пост потёрт? Удачи Вам!!!
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Я вижу, мой пост потёрт? Удачи Вам!!!
Без обид)
Воспринимайте это, как необходимый для начинающего фотографа, МК по рекламе и маркетингу