Чем конкретно фотографы,снимающие за 15-20 тыр,отличаются от фотографов за 30-40 тыр и за 50-70 тыр?

Всего 471 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Алексей_Поляков]:
Тут такое дело, что много открытий были сделаны не только по ошибке, но и как очевидное решение задачи для некоего студента. Так что обобщать не стоит.
А по сути вопроса - однозначно эти фотографы отличаются ценой. Чем отличаются еще - можно сказать только в каждом отдельном случае.
Re[vvmp]:
Раз в год и палка стреляет... А профессионал от любителя отличается стабильностью результата...

Неужели при неограниченом бюджете и желании хороших фотографий Вы заказали бы себе на свадьбу студента? ;-)
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

от:Алексей_Поляков
Отвечу вопросом на вопрос:
"Чем отличается Александр Медведев от студента с 450D и внешней сигмовской вспышкой?"

Ответ: "Для пролетариев ничем..., а для человека осилившего хотя бы 5-10 книг классической литературы многим..."

Подробнее

На уровне интернета Медведев отличается прежде всего разговорами.
А что касаемо постановочного портфолио,то могу кинуть ссылку на пару девочек студенток с 400d которые на уровне контакта выглядят ничем не хуже :)
Re[Алексей_Поляков]:
очень грамотный ответ =)
Re[Constantin dualt.ru]:
"что касаемо постановочного портфолио,то могу кинуть ссылку на пару девочек студенток с 400d которые на уровне контакта выглядят ничем не хуже "

ну если ты пролетарий то все выглядят неплохо ктож спорит =)))))

кинь ссылки на этих девочек с 400д

если и правда такая есть - завтра будет у меня работать уже =)))

---

разница между бентли и мерсом не описывается в двух словах наглядно для любого сварщика
вобщем то для него ее и нет
но вот парадокс для тех кто платит за бентли она есть
и для тех кто этот бентли продает глубоко посрать что думают на тему этой разницы сварщики

важно что думают те кто бентли может купить

а там свои соображения - не кровельно железные нет
и сформулировать их словами тяжело - они скорее в воздухе висят как намек

тонкий намек на большую цену

своих видят издалека по одежде картинкам и даже тому как человек о погоде на встрече говорит. ты и правда думаешь что это можно так просто познать за секунду и написать на бумаге?

ты бы тогда давно был топом если мог бы это понять вот и вся суть вопроса
Re[Constantin dualt.ru]:
"А есть различия конкретные,которые по идее,должны быть очевидны даже бабке на базаре. Пока только тут про запасной комплект была конкретика.
Вопрос этот от клиентов пришёл - они долго выбирали фотографа и люди неглупые,причём жених сам фотограф немного (на 450 d снимает)
Они честно пытались разобраться на рынке,что скока стоит,почему,в результате пришли к выводу: "вы фотографы,народ странный"
И действительно,ведь ясности не хватает"

ха ха ха

конечно разжуйте все и расскажите мне константину как стать "фотографом за 70 тыр"

а то своего ума ясность навести не хватает и клиент который иногда снимает на 450д тоже константину разобраться не помог

а денег то хочется

что делать

спросить в форуме

в чем серебрянная пуля
как "бабке на базаре" пояснить очевидно что такое хорошая фотография а что такое плохая

как такой же бабке в фотографии - с тем же уровнем аристократии в крови пояснить как стать топом высокооплачиваемым

да никак костя никак
и это СЛАВНО

это отлично! это позволяет мне спокойно спать =))))

джо уже все сказал - самая важная вещ в фотографии - кто ты

лучше - не скажу

Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
активное убеждение клиентов - это удел плотно конкурирующих особенно в средней и ниже ценовой нише

у нас никто не заставляет клиента - наоборот если малейшие сомнения лучше чтобы он отказался

Подробнее

Так случилось, что я из "средней" категории пока
Тут вы правы!
Был даже курьез в 2005-м, когда на первой съемке от студии, мне в день свадьбы оператор (и совладелец этой студии) "объяснил" чего хочет клиент "с утречка".
Он мне реально хорошо помогал "вписаться" в их формат.
Но получилось на 95% в моей старой школе.
Клиенты были довольны.
Они говорили: мы хотели совсем другое, но то, что мы получили нас очень устроило.
В дальнейшей приватной беседе выяснил, что причиной была нескрываемая зависть их друзей, у которых фотографы работали по шаблонам,
а у меня их в голове и не валялось: ни плохих, ни хороших
P.S.
У меня был перерыв в съемках свадеб с 2001-го по 2005-й.
Re[Alexander Medvedev]:
Дык, вопрос не в том,чем фотолексус от фотобрабуса отличается =))
А в том,чем фототаз от фотобумера=))
Законодатели мод на фотору даже этих отличий внятно сформулировать не могут =))
В этом, кстати, одна из причин, почему законодатели мод на фотору, тусуются на фотору,не где-нибудь в Метрополе с Сафиным или Ксюшей Собчак=))
Своих не признають=))
Re[Alexander Medvedev]:
бред
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
разница между бентли и мерсом не описывается в двух словах наглядно для любого сварщика
вобщем то для него ее и нет
но вот парадокс для тех кто платит за бентли она есть
и для тех кто этот бентли продает глубоко посрать что думают на тему этой разницы сварщики

важно что думают те кто бентли может купить

а там свои соображения - не кровельно железные нет
и сформулировать их словами тяжело - они скорее в воздухе висят как намек

тонкий намек на большую цену

своих видят издалека по одежде картинкам и даже тому как человек о погоде на встрече говорит. ты и правда думаешь что это можно так просто познать за секунду и написать на бумаге?

Подробнее

мне нравится такое сравнение что то в этом есть
Re[Алексей_Поляков]:
Не знаю как студента, а вот девушку с соседней ветки, которая еще только собирается в студенты, позвал бы. Если б ей техники не хватило - своей бы подсобил. При неограниченом бюджете позвал бы еще нескольких таких-же молодых людей, если бы нашел. Предварительно укомплектовав их хорошей техникой :)
Re[vvmp]:
Если девушку приберет к рукам сильный менеджер, она через год будет стоить как Медведев... Дорого она Вам обойдется....

По существу. Часто ли Вы встречаете такого уровня девушек? Я вот впервые вижу...
Re[Constantin dualt.ru]:
мои пять центов

может быть так - как поход в ресторан

на аперетив
умением видеть то, что другие не замечают - например, геометрию, фактуру, игру света, перспективу, короче картинка должна быть изумительной и т.д.
первое блюдо
рассказчик должен быть - связывать отдельные снимки в историю
выделяя при этом детали, ставящие клиента по факту в позу тантрического экстаза
второе блюдо
настроиться на клиентскую волну, в плане общения, можно полужестами
десерт
тирамису - дать больше, чем ожидает клиент

вино должно содержать нежный букет, приятное послевкусие, и подаваться в хорошей оптике
официант должен выглядеть безупречно, ногти подстрижены, брюки отутюжены, ботинки сверкать как у кота яйца

ну вот детки, я вам рассказал сказку на ночь
а теперь баиньки
приятных сновидений о романтическом путешествии на яхте с пышногрудой блондинкой

Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков

По существу. Часто ли Вы встречаете такого уровня девушек? Я вот впервые вижу...

Одна есть у нас во Фрязьке,одна на Биокомбинате,ещё есть Лариса Лебедева,но она правда постарше,у Новожилова училась лет 5 назад,потом долго доучивалась-переучивалась и все они занимаются одним и тем-же: таскают подруг,наряженных в свадебные платья по усадьбе Гребнево и другим окрестностям и в отношении постановочной, якобы свадебной фотографии,снятой не на свадьбе, реально прогрессируют,как и весь Майвед.
Но это путь не туда и учитывая,размер толпы фотографов,которые занимаются тем-же самым,скорее всего постановочная свадебная фотография,снятая под кустом и берёзой не будет стоить ни-че -го :)
Та же "невеста на ладошке" в своё время многих в ТОП вывела,а потом фишку заездили ;)
Re[Brandon]:
Отлично))
Спокойной Вам ночи)
Пошел свадьбу крутить
Re[Constantin dualt.ru]:
Ларисе уже больше 30-ти... Это не 17-ти летняя девушка...
Кстати, Лариса запрашивает за свадьбу в Щелковоском районе поболее меня... Ей огромный респект - она постоянно занимается самосовершенствованием. Она не талант, но уверенный средняк.
Re[Constantin dualt.ru]:
Да зачем свадьбу крутить-то? Можно покрутить нечто более приятное, и сразу две штуки :cannabis:
Телефончик пышногрудой блондинки не желаете?
Для поднятия настроения :D
Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon

Телефончик пышногрудой блондинки не желаете?
Для поднятия настроения :D

Хорошая тема.... Тем более, что у меня есть парочка блондинок на примете... В работе фотографа есть и такие приятные моменты.... :-)
Re[Алексей_Поляков]:
Ларису Ивановну хочу...
©Мимино 1978
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:
от: Constantin dualt.ru
Вчера на свадьбе подобным вопросом грузанула сестра невесты.
Что бы вы ответили на моём месте?

Если Вас снимает настоящий художник, то это будет очень дорого.
Распиареный опытный фотограф - просто дорого.
Распиареный не фотограф - дорого, но потом его ловят и колотят.
Просто хороший фотограф - не всегда дорого.
Начинающий или плохой фотограф - не дорого или за суп.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта