"Осободите номера лучших отелей
Здесь наказаны будут модели..."
(Тимати&Титомир 2008 ) :-D
Чем конкретно фотографы,снимающие за 15-20 тыр,отличаются от фотографов за 30-40 тыр и за 50-70 тыр?
Всего 471 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Brandon]:
Re[Алексей_Поляков]:
По существу - сама по себе цена не определяет ничего, кроме колчиства денежных знаков, желаемых к получению.
Re[vvmp]:
Я высказал свою точку зрения - Ваше дело согласиться или нет.
Ведь этим и хорош форум. Не правда ли?
В реальности только время рассудит, кто прав...
Ведь этим и хорош форум. Не правда ли?
В реальности только время рассудит, кто прав...
Re[Constantin dualt.ru]:
У нас в городе свадьбы (фото + видео) снимают за 12500. Люди даже не понимают, что один человек снять фото и видео не способен. Специально ищут именно 2 в одном.
Думаю - предложить услуги только фото тыс за 8 или забить.
Думаю - предложить услуги только фото тыс за 8 или забить.
Re[Constantin dualt.ru]:
Вот обклею "Пятак" стразами сваровских и буду брать на 15 000 больше :D :D :D
Re[Constantin dualt.ru]:
На бумаге самсунг лучше айфона выглядит. Вот оно твое "сформулированное" - а на практике сам понимаешь решает юзер экспириенс. Так и тут тем у кого это есть формулировать незачем и так чувствуется таз это форд или лексус - без техпаспорта с цифрами. А тем у кого таз - сколько на него пирелли не ставь - лучше не станет. Хотя казалось бы шины вот тебе сформулированное отличие. :))))
решают не детали а сочетание оных, мысль за конструкцией, сервис и сборка и другие мелочи. Все это одним словом - как едет то что вышло. А ты за старое покажите мне в техпаспорте в чем отличия.
решают не детали а сочетание оных, мысль за конструкцией, сервис и сборка и другие мелочи. Все это одним словом - как едет то что вышло. А ты за старое покажите мне в техпаспорте в чем отличия.
Re[Jabba]:
Скажите, а в городе есть телевидение? Пресса? Наружняя реклама?
Я не в упрек... Я просто размышляю, сколько надо денег, чтобы поменять общественное мнение...
Собственно, если нет смысла развиваться дома, езжайте в центры - в них более продвинутые клиенты...
Я не в упрек... Я просто размышляю, сколько надо денег, чтобы поменять общественное мнение...
Собственно, если нет смысла развиваться дома, езжайте в центры - в них более продвинутые клиенты...
Re[Алексей_Поляков]:
Телевидения нет. Наружной _фото_ рекламы не видел.
У меня собственно есть источник дохода, но летом у меня дофига свободного времени, да и не только летом т.к. сайты принося доход практически в автоматическом режиме. И про свадьбы я подумываю как о хобби, которое может еще и деньги приносить.
У нас этот бизнес очень запущен. Из постановка делают только невесту, сидищую на травке и молоды крутятся, взявшись за руки :). Мою свадьбу снимали jpeg на автомате и без обработки. То, что я сниму намного лучше здешних бомбил я уверен.
Вчера нашел себе свадьбу в конце октября. Поснимаю для портфолио нахаляву, тем более для родственников очень старого друга. Посмотрю, понравится ли самому это занятие.
У меня собственно есть источник дохода, но летом у меня дофига свободного времени, да и не только летом т.к. сайты принося доход практически в автоматическом режиме. И про свадьбы я подумываю как о хобби, которое может еще и деньги приносить.
У нас этот бизнес очень запущен. Из постановка делают только невесту, сидищую на травке и молоды крутятся, взявшись за руки :). Мою свадьбу снимали jpeg на автомате и без обработки. То, что я сниму намного лучше здешних бомбил я уверен.
Вчера нашел себе свадьбу в конце октября. Поснимаю для портфолио нахаляву, тем более для родственников очень старого друга. Посмотрю, понравится ли самому это занятие.
Re[Jabba]:
Респект за позитивный настрой. Так держать!!!
Если добьетесь известности среди невест, сможете диктовать моду в своем городе и цены....
Если добьетесь известности среди невест, сможете диктовать моду в своем городе и цены....
Re[Алексей_Поляков]:
Да, и еще начал рекаламироваться через соц. сети. Следующий сезон будет мой :)
Re[Jabba]:
Благодаря "Одноклассникам" я заработал за прошлый год около 70-ти тысяч.... Так что дерзайте :-)
Re[Jabba]:
если ты реально предлагаешь что то уникальное для своей местности - тебе нет мазы оттуда ехать - через год ты сможешь поднять планку цены ВЫШЕ той что была в этой местности
надо просто грамотно провести этот год
а потом будешь стрич купоны
если же это реально не так уж и уникально - и заметь я говорю не о сравнении с МАССОЙ а о других кроме тебя там лидерах если они есть - тогда тебе придется несколько лет работать только чтобы как то типа около них оказаться но возможно даже чуть ниже по деньгам
а так - дерзай в чем вопрос
сперва ставь цену ниже максимума но давай результат выше
пойдет молва
потом когда про тебя узнают поднимай цену
надо просто грамотно провести этот год
а потом будешь стрич купоны
если же это реально не так уж и уникально - и заметь я говорю не о сравнении с МАССОЙ а о других кроме тебя там лидерах если они есть - тогда тебе придется несколько лет работать только чтобы как то типа около них оказаться но возможно даже чуть ниже по деньгам
а так - дерзай в чем вопрос
сперва ставь цену ниже максимума но давай результат выше
пойдет молва
потом когда про тебя узнают поднимай цену
Re[Alexander Medvedev]:
Спасибо за совет.
Я думаю что труднее всего будет убедить людей заказывать фото отдельно от видео. Обычно у нас ищут именно 2 в одном.
Я думаю что труднее всего будет убедить людей заказывать фото отдельно от видео. Обычно у нас ищут именно 2 в одном.
Re[Алексей_Поляков]:
Я и думаю, что искать свадебного фотографа в Яндекс у нас никто не будет, а в соц. сетях есть группы. Туда народ ходит, тусуется.
Re[Jabba]:
если у тебя хорошие фото не трудно будет
поясни что так лучше
покажи примеры - лучших фотографов страны или других стран и видиков - что они не двуручники
найми видика себе в пакет - и тогда этот вопрос вообще уйдет
и тд
поясни что так лучше
покажи примеры - лучших фотографов страны или других стран и видиков - что они не двуручники
найми видика себе в пакет - и тогда этот вопрос вообще уйдет
и тд
Re[Alexander Medvedev]:
Посмотрю. Работать в паре не люблю, но это уже будет зависить от спроса.
Re[Constantin dualt.ru]:
...
Re[Constantin dualt.ru]:
от: Constantin dualt.ru
Вчера на свадьбе подобным вопросом грузанула сестра невесты.
Что бы вы ответили на моём месте?
Наверное умением продовать свои услуги. ;)
Re[Constantin dualt.ru]:
от: Constantin dualt.ru
Вчера на свадьбе подобным вопросом грузанула сестра невесты.
Что бы вы ответили на моём месте?
Думаю, что для "сестры невесты" задающий подобный вопрос - ничем. =)
Чтобы заказ дорого фотографа был оправдан, от клиента тоже требуется подготовка и работа:
1. иметь развитое чувство прекрасного. =)
2. посмотреть сайты фотографов разных ценовых категорий.
Re[Constantin dualt.ru]:
Даааа!!!! Таких боев не знали даже битвы между кланами N и C!