Чем конкретно фотографы,снимающие за 15-20 тыр,отличаются от фотографов за 30-40 тыр и за 50-70 тыр?

Всего 471 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Serge_Gerasimov]:
Серж!

За последние полтора месяца я не упомянул ни брендинг, ни маркетинг НИ РАЗУ
Я высказывал своё мнение
И упомянул, что самое последнее в моей жизни - этого кого-то учить как надо и что правильно
Так что сами разбирайтесь, мне реально есть чем заняться
Тем более что бесплатно не работаю и мастер-классы в России не даю :D
Мне Франции и Штатов хватает
В Хьюстоне кстати был бесплатный воркшоп

Я говорил лишь о системном подходе в фотобизнесе (что всключает помимо вышеуказанного и систему продаж, и финансовую, и юридическую и пр. грамотность)

То, что литературы по фотобизнесу нет на русском языке - если не прав - можете поправить
Кстати, последний учебник по маркетингу читал лет семь назад

Из того, что могу порекомендовать - Robert Evans - Mentor Wanted, Sessions with Joey L и Carlos Baez - See the Light

Re[SergeyNew]:
[quot]не откровения сергея_нью[/quot]

Во-первых, вас надо этикету поучить
Сергей пишется с большой буквы
А что все в Киеве такие злые?
Ну перекроют газовый вентель, проблем-то, сами виноваты
Утром деньги - вечером стулья :D
Re[SergeyNew]:
Здадим трубу на металлолом, носить в авоськах газ будете =)
Re[JuJik]:
Re[JuJik]:
У меня нет времени на пустой трёп
Сегодня - Steve Caplin (вэбинар был ночью), Кубота RAW Workflow, вечером - Келвин Голливуд, завтра - Ласкевич, послезавтра - Гринго, потом Т11, ArtWolfe, Хоппи, ретушь и в пятницу первый вэбинар по истории фотографии
Продолжаю умнеть :D

Re[Serge_Gerasimov]:
Собственно, если бы у Вас реально "прокатывало", то Вы не были бы так агрессивны... (к примеру к Сергею). Хотя я понимаю, в Украине сейчас действительно несладко живется...

Да, кстати, то что реально "прокатывает" обычно уже описано в литературе под условным названием "Маркетинг для чайников". Азы бизнеса на то и азы, что являются базой и работают в подавляющем большинстве случаев. Чтобы поднять свою ценовую планку, надо учиться более тонким способам продаж с учетом географических особенностей....
Re[Алексей_Поляков]:
Так чем конкретно фотографы, снимающие за 15-20тр, отличаются от фоторафов, снимающих за 30-40тр?? :?:
Re[Chizjov]:
Наличием рюкзака с оптикой, тремя тушками, выносным импульсным светом -3-4 стойки зонта. И умением ВСЕМ этим грамотно пользоваться в паре с ассистентом.
(иногда ещё экзотическим прикидом, небритостью, и пивным брюшком)
Re[GUNIK]:
..а конечным результатом?!
Re[Chizjov]:
А результат не важен в итоге :D
Да они ,(дорогие фотографы) никогда его не показывали мне. Уворачиваясь под разными предлогами. Этакие кашпировские , говорящие клиенту то, что ему ласкает слух. И умело изображающие рьяных портных - для очередного ГОЛОГО короля, внушая свите шикарность созданных одежд... Которых часто нет, за исключением грубой солдатской робы :(
Re[GUNIK]:
[quot]Так чем конкретно фотографы, снимающие за 15-20тр, отличаются от фоторафов, снимающих за 30-40тр??[/quot]

одни для стирки пользуются обычным стиральным порошком, а другие - досей. а если нет разницы - зачем платить больше? :cannabis:
Re[Алексей_Поляков]:
[quot]Хотя я понимаю, в Украине сейчас действительно несладко живется...[/quot]

да уж, с эпидемией свиного гриппа что на Западной Украине, что в Красноярске... глядишь, и свадьбы станут отменять
в апреле-мае я делал ветку по этому поводу...

печально всё это
39 случаев - Украина, 5- Россия
наверное, иногда стоит оторваться от видоискателя и посмотреть по сторонам...

Re[SergeyNew]:
Думаю, что истерия вокруг свиного гриппа раздута... От обычного гриппа в десятки раз больше людей умирает...

Хотя учитывая процент смертности задумываюсь о том, чтобы сделать прививку... Предлагают сделать за 800 рублей...
Re[Chizjov]:
Собственно ответ был в начале темы... 1-4-е страницы....
Re[Алексей_Поляков]:
не знаю, не знаю, раздута или нет
японские мотоциклисты в масках поначалу шокировали, они и так страшные, да ещё в масках :D
не все конечно

расскажу притчу - на самом деле реальную историю
долгое время Япония была закрытыми от иностранцев островами, вот научные умы решили поправить генетику, так сказать гламуру добавить в кровь
долго компьютеры пищали и трещали и выдали результат - надо скрещивать японцев с персами (иранцами)
пригласили мужиков-иранцев, те перетащили своих жён
на японок, видимо, глаз не лёг
потом появились наркотики и кражи и угоны
а японская кровь так и осталась неотгламуренной :D
ни на одной машине, кстати, до сих пор сигнализации не стоят

мораль той басни такова - тупо переносить то, что работает в одной стране, не факт, что будет работать в другой

Re[Алексей_Поляков]:
кстати, не знаю почему, но посчитали ссылку на абсолютно легальный софт, где производители выкладывают на один день бесплатно свой софт, спамом
сегодня там прога, позволяющая удалять провода и лишние объекты с фотографии

так что я воздержусь в дальнейшем от выкладывания каких-либо ссылок, включая бесплатные вэбинары по свету и композиции, ретуши в фотошопе, дизайну альбомов
опять посчитают спамом
хотя мне всё равно, я с этого ничего не имею
Re[SergeyNew]:
Cереж, нарушаешь правила сайта: "Запрещается публичное обсуждение неадекватно-нелогичных действий некоторых модераторов" ;-)
Re[Алексей_Поляков]:
никого я не осуждаю, просто не понимаю
если установили такие правила - пусть так будет, им видней

теперь о маркетинге
Чуть больше месяца назад, 28-29 сентября был телесаммит Джой оф Маркетинг, где 16 часов подряд ведущие американские свадебные фотографы бесплатно обсуждали проблемы вхождения в бизнес, работы с клиентами и прочие тонкости профессии
Там были Кевин Кубота, Дэвид Зайсер, Роберт Иванс, Викки Тауфер и др.
Сообщить здесь не смог, так как был временно забанен за некорректное поведение :D
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

от:Алексей_Поляков
Думаю, что истерия вокруг свиного гриппа раздута... От обычного гриппа в десятки раз больше людей умирает...

Хотя учитывая процент смертности задумываюсь о том, чтобы сделать прививку... Предлагают сделать за 800 рублей...

Подробнее

Какие 800 рублей? За что?
Так вакцина в только только экспериментально пошла в США, а в России еще несколько недель ждать, пока она будет готова к массовой прививации.
Re[Дык]:
Думаю, что и в России есть для желающих...
Мне предложили прививку от знакомых медиков... из под полы...
Но я все больше и больше не верю в свиной грипп...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта