давайте о чем нибудь поговорим...!

Всего 276 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Constantin dualt.ru]:
[quot]Я всего лишь опубликовал одну картинку снятую на пленку и на свадьбе:[/quot]

продолжение здесь

Re[Brandon]:
прекрасно
Re[Alexander Medvedev]:
Признаться редко бывает что молодые изначально никакие.
В подавляющем большинстве , молодые стухают сразу вслед за мной :D
Т.е я как правило стухаю быстрее их.
Иногда просто физически, а чаще эмоционально, когда что то не выходит, или кадр не вижу, или не устраивает свет, графика...
Возня , суетливость
молодые это видят тоже тухнут. Это непрофессионализм, но контролировать себя пока не получается :?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Признаться редко бывает что молодые изначально никакие.
В подавляющем большинстве , молодые стухают сразу вслед за мной :D
Т.е я как правило стухаю быстрее их.
Иногда просто физически, а чаще эмоционально, когда что то не выходит, или кадр не вижу, или не устраивает свет, графика...
Возня , суетливость
молодые это видят тоже тухнут. Это непрофессионализм, но контролировать себя пока не получается :?

Подробнее

не ждите след.свадьбы, чтобы учиться. берите друзей и снимайте фотоистории. с дивизом Суворова по жизни
Re[Юрий Богомаз]:
стараюсь снимать пикники. как только случай выдается такой... Если я конечно правильно понял вашу мысль :D
Ilford vs Canon :)
Re[Constantin dualt.ru]:
Вот всё не могу понять, к чему енти дебильные сравнения плёнка-цифра :?: Лютая потребность продемонстрировать своё неумение снимать-обрабатывать :?: :?: :?:
Re[Constantin dualt.ru]:
гм... вы правда считаете, что ДД это то в чем стоит искать отличие между цифрой и пленкой?

и даже по этому предмету, боюсь вас расстроить, но во-первых, уже давно есть цифровики готовые поспорить с дд большинства пленок, а во-вторых, никакая самая дд-шная пленка не в состоянии поспорить с ИСО 3200 у цифровика ))) поверьте, не там копаете
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:
от: Юрий Богомаз
а во-вторых, никакая самая дд-шная пленка не в состоянии поспорить с ИСО 3200 у цифровика ))) поверьте, не там копаете

Увы,в состоянии .

исо 3200 маркс,а деталей в светах как не было так и нет
тока что снял
Re[Constantin dualt.ru]:
так, а где пленочный вариант исо3200? ))
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:
от: Constantin dualt.ru
Увы,в состоянии .

тока что снял

а ты ползунки покрути
Re[всё.]:
При резком контрасте в освещении кадра,хоть обкрутись,хотя можно взять ассистента с отражателем,светом все проблемы изначально обойти для того,что бы на выходе отдать то же чб. но при гораздо большем гиморе
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:

от:Constantin dualt.ru
Увы,в состоянии .

тока что снял

Подробнее

Действительно странно... А попробуй на 6400! :P И не забудь ввести экспокорекцию +2...
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:

от:Constantin dualt.ru
При резком контрасте в освещении кадра,хоть обкрутись,хотя можно взять ассистента с отражателем,светом все проблемы изначально обойти для того,что бы на выходе отдать то же чб. но при гораздо большем гиморе

Подробнее

ващета, 3200 и впрямь не для таких контрастных сюжетов. тем более какой-то марг.

был бы ро - можно было б посмотреть что можно сделать.

а так это децкей сат.

теперь ещё на плёнку попробуй. фуджи 1600 с пушем.
Re:
Kodachrome на прошлой неделе почил в небытие, т.е. производство прекратили (хотя это больше для среднего формата)

просто невыгодно производить стало

та же участь постигнет рано или поздно другие типы плёнки
ну останутся пара-тройка производителей для вида

новые разработки придут на смену, я писал об этом в конце прошлого года

так и будете рыдать по цифрозеркалкам? и сравнивать с новыми технологиями не в их пользу?

так что Марки будут восприниматься как допотопное чудовище

Re[Constantin dualt.ru]:
Кость, пленка ошибок не прощает... Не думаю, что на коммерческой съемке стоит рисковать..., тем более, что ты все таки больше цифровой фотограф...

Я тоже иногда могу себе позволить поснимать на пленку для души, но не более того...

Зенит-Е
Может я совсем ничего не понимаю?!
О Боже, вот уж чего не пойму так ажиотажа вокруг имени А.М. Какой к черту гений?! Где, простите у него красивые фотографии? Жаль, сайт не позволяет давать ссылку на конкретное фото, но давайте откроем избранное.

В нем страшное серо-зеленое дерьмо с задранной контрастностью. Абсолютно неинтересное и безыдейное.

Ок. Открываем http://amedvedev.com/wedding4/

Видим: крупный портрет без эмоций, впрочем совсем неплохой. Далее: неплохое фото в машине. Жаль только что пополам разрубило невесту, ну да ладно. Смотрим следующие: карточки в целом не плохие, но это ведь отобранные карточки признанного мастера?! Это просто тухляк. Нету в них ни оригинальности, ни динамики какой-либо, ничего! И это отобранные из тысячи на сайт 20 карточек, среди которых, о ужос: фото изуродавнной автором женщины (5 фото снизу вверх) - что у нее с лицом и как ЭТО можно было выложить на сайт?! ГДЕ ТУТ ГЕНИАЛЬНОСТЬ? ПОКАЖИТЕ МНЕ ДОСТОЙНЫЕ ФОТО В ПОРТФОЛИО ЭТОГО АВТОРА, ОТКРОЙТЕ МНЕ ГЛАЗА! Пара портретов понравилось мне на фотосайте, но до самых слабых работа Михаила Тарасова этим самым интересным работам А.М. как до Китая раком.

Ток не надо мне демагогии и пространных фраз о том, что дорасти надо и т.п. – не дай Бог до такого дорасти. Просто покажите мне, скажите: вот это шедевр у мастера. И вот это. 10 лучших дайте оценить и 1 серию.

Кстати, А.М., вы про Ленс Бейби на второй страничке из своего опыта говорите? ))

P.S. Я не клон кого-либо уже высказывавшегося в этом топике. Это точно.
Re[artlerman]:
так никто и не тянет за уши снимать как Медведев

парень нашёл свой стиль, и научил ещё не одну сотню людей смотреть на мир с широко раскрытыми глазами
и спорили здесь с ним, и сказали ему спасибо не одну сотню раз

пусть тебе спасибо скажут, если будет за что

а не нравится - не ешь, никто и не заставляет
здесь вроде не гестапо, насильно мил не будешь

Re[Brandon]:
Какой стиль??? Покажите мне то что я просил. Если не можете выбрать - разговора нет.
Re[artlerman]:
вот только не надо сравнивать кого-либо с пупкиными, тараскиными и староёлкинами

это ваше мнение, и оставьте его при себе
во-первых, это не корректно
во-вторых, если хочешь пропиариться, то пиариться нужно не на чужих костях, иначе на бульон разберут твои кости
Мало не покажется, ещё и репутацию подпортишь

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.