давайте о чем нибудь поговорим...!
Всего 276 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ЦИФРА И ПЛЕНКА ОДНОВРЕМЕННО - СТОИТ ЛИ ?
СЬЕМКА СВАДЬБЫ НА ДВЕ КАМЕРЫ =ПЛЕНКА +ЦИФРА - ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Re[калина ск]:
За "Два счётчика" - любые фантазии...
Но таких тут нету уже.
Но таких тут нету уже.
Re[GUNIK]:
НЕСМОТРЯ НА ЗАТРАТЫ!... ЕСЛИ ТАКИХ УЖЕ НЕТ, ТО ПОЧЕМУ? ИЛИ В НАТУРЕ МОЖЕТ СТОИТ БРАТЬ ВТОРУЮ ТУШКУ ЦИФРУ ?
Re[калина ск]:
ДВЕ тушки -закон на свадьбе. А вот ДВА фотографа редко когда убедишь взять. Жмотятся, и экономят. Ну да клиенту виднее. :?
Re[калина ск]:
тому, кто спрашивает, очевидно, нет
Re[калина ск]:
от: калина ск
СЬЕМКА СВАДЬБЫ НА ДВЕ КАМЕРЫ =ПЛЕНКА +ЦИФРА - ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
моё отношение -[size=18] да
Обязательно.
при условии ,что ты умеешь снимать,грамотно её используешь,правильно подобранная пленка даёт офигенский художественный плюс,избавляя при этом от гимора с фотошопом,позволяет офигенски круто печатать,показывать клиентам слайд -шоу из реальных слайдов картинка которых,даст фору любой плазме и т.п.
В след.выходные буду уже третью свадьбу на две камеры снимать.
Картинки примерно такие
Re[калина ск]:
плёнка, надеюсь, листовая?
Re[Юрий Богомаз]:
хехе так же отвечал еще года 2 назад как раз ну и счас
слушай все просто - ты меняешься поверь
вот почему мы теперь сходимся
у тебя появилась новая практика я уверен - с ней новый опыт
все что я говорю я же говорю не из пальца а из обобщения опыта своего за эти годы
а он оч схож должен быть
все что я говорю я же говорю не из пальца а из обобщения опыта своего за эти годы
а он оч схож должен быть
Re[Constantin dualt.ru]:
господи боже мой терь ты схавтился за пленку
за что в след раз???
картинку которую ты показываешь ваще никакой разницы цифра или пленка
более того ты и сам чужую подобную не отличишь цифровую от пленочной
за что в след раз???
более того ты и сам чужую подобную не отличишь цифровую от пленочной
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
хехе так же отвечал еще года 2 назад как раз ну и счас
а он оч схож должен бытьПодробнее
Саша, ты в космосе был тот первый до Гагарина, я знаю ))
Тут не самый удачный пример для определения причин «схожести», на этот вопрос автору может ответить любой даже далекий от фото человек. Вопрос на логику. Вообще получение среднего образования должно гарантировать подобные ответы. Но, тут иначе было бы пусто.
Re[Юрий Богомаз]:
я не только про эту ветку а вообще
но не суть
в космосе я не был =)
но не суть
в космосе я не был =)
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
я не только про эту ветку а вообще
но не суть
в космосе я не был =)
причина в том, что я начал обсуждать эти вопросы, а начал я их обсуждать, потому, что, да, все это приобрело те объемы, что явление )) уже нельзя не назвать профессией. Если помнишь, раньше я всячески избегал этого определения. Теперь, никуда не деться. Ну а в форумах раньше просто язык разминали за ради общения. Ты прав, тебе оно раньше серьезно понадобилось.
Re[калина ск]:
Пленочную тушку можно брать к хорошему объективу, который урезается на кропе. При условии, что есть шороший слайд-сканер, доп.время на сканирование и не жалко денег на пленку. Цифровые технологии отучили снимать более вдумчиво и экономить кадры.
Моё мнение: технологичнее работать на цифре, а если пленка - то средний формат.
Моё мнение: технологичнее работать на цифре, а если пленка - то средний формат.
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
господи боже мой терь ты схавтился за пленку
за что в след раз???
более того ты и сам чужую подобную не отличишь цифровую от пленочнойПодробнее
Правильно все, хорошие снимки не следствие фотографирования на пленку
А вот что делать с любопытством и "пленочным зудом" ? :D Вот вчера я прогулку всю снял на пленку по одной простой причине уж больно сильно хотелось.
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
Правильно все, хорошие снимке не следствие фотографирования на пленнку :D
А вот что делать с любопытством и "пленочным зудом" ? :D Вот вчера я прогулку всю снял на пленку :D по одной простой причине уж больно сильно хотелось. :DПодробнее
) а показывать то, что сняли тоже хочется?
Re[Юрий Богомаз]:
от: Юрий Богомаз
) а показывать то, что сняли тоже хочется?
Пока ролики не проявил :D
разумеется не жду чего отличного уровнем от того что на цифирь снимал, потому как Саша правильно выразился..
Однако сам процесс съемки на никон Ф100 и последующие отпечатки с дорогой пленки, доставляют мне много большее удовольствие, чем тоже самое с цифры...чисто субъективно
Конечно вопрос лежит на плоскости фотоананизма,
а что не поананировать если хочется?:D
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
Пока ролики не проявил :D
разумеется не жду чего отличного уровнем от того что на цифирь снимал, потому как Саша правильно выразился..
Однако сам процесс съемки на никон Ф100 и последующие отпечатки с дорогой пленки, доставляют мне много большее удовольствие, чем тоже самое с цифры...
Конечно вопрос лежит на плоскости фотоананизма,
но в удовольствиии никак не хочется себе отказывать :DПодробнее
У вас «железячный» период. вот, когда при общении исчезнет потребность упоминать эФы и подчеркивать дороговизну, даже любительская суперия начнет приносить ни с чем не сравнимую радость. Правда, у большинства этот период не проходит никогда
Re[Юрий Богомаз]:
Да я пока не избавился от такого грешка...
люблю хорошие машинки и пленочки каюсь :D
а ктож их не любит?
много вы знаете таких ? :D
Я неверю в то что теже профи подбирают технику и материалы для съемки механистично, сугубо из необходимости и без субъективных предпочтений.
и потом если щас взять в руки суперию или скажем никон Д40 тоже никак не повлияет на мои фотографические навыки, а вот "потребителькой" радости то поуменьшится!!! :D
а от виртуозного компонирования и закрученных в кадре сюжетов я получаю удовольствие намного большее, только как правило на чужих снимках, самого так не выходит..
люблю хорошие машинки и пленочки каюсь :D
а ктож их не любит?
много вы знаете таких ? :D
Я неверю в то что теже профи подбирают технику и материалы для съемки механистично, сугубо из необходимости и без субъективных предпочтений.
и потом если щас взять в руки суперию или скажем никон Д40 тоже никак не повлияет на мои фотографические навыки, а вот "потребителькой" радости то поуменьшится!!! :D
а от виртуозного компонирования и закрученных в кадре сюжетов я получаю удовольствие намного большее, только как правило на чужих снимках, самого так не выходит..
Re[ДмитрийЖ]:
вы не поняли. ударение было на "потребность упоминать". хорошие машинки все любят
Re[Юрий Богомаз]:
от: Юрий Богомаз
вы не поняли. ударение было на "потребность упоминать". хорошие машинки все любят
Я так же как и вы люблю совершенную композицию на снимках, виртуозно пойманную суть происходящего ... .
Поэтому смотрю снимки мастеров, покупаю альбомчики...