давайте о чем нибудь поговорим...!

Всего 276 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:
от: Constantin dualt.ru
Всё что у него видел - 100 тысяч раз пережеваная жвачка,хотя не спорю - на фоне его отвратительного поведения - его снимки гениальны

Да есть у кого "покрасивше", причем много "красивше". только вот фотографически
у медведева гораздо интереснее снимки!

Константин многие профи посмотрит брезгливо на вашу галерею, скажет про себя "пока таких много я на коне..."
и безразлично удалиться, дабы не тратить в пустую время...

А Санек он не такой!! если г**но скажет это г**но и объяснит почему :D

Да непрятно) а что будет полезнее для вашего роста, как вы думаете?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Медведев прямой и никогда не льстит. Многи профи посмотрят на ваши карточки и брезгливо пройдут мимо, а Медведев а прямо что г**но и объяснит почему...

Факт того что его снимочки далеко не ровня вашим и даже многим столичным топам, заставляет скорее к нему прислушатся чем спорить..просто так полезнее будет :D

Подробнее

да ладно он жополиз ещё тот,фотоинтернет туса,это тоже самое что худсовет фотору,хоты реги взамные топы и т.п.
А на устьзадрищенском фотосайте засрут вашего любимого Медведева,тока так, даже не глядя как он снимает ибо там есть свой всемирно известный учитель...и я уже на всё это насмотрелся.
А что касаемо моих снимочков,то на них полстраны зырило и не тока нашей..в инете каждый крут в своей тусовке,вот например,в клубе фотору,в старье,у меня лежат картинки за которые хорватская фотоакадемия меня лучшим российским фотографом выбрала в своё время,а здесь это никому на фиг не нужно,не интересно..т.к. главный смысл подобных фоторумов - обосрать конкурентов прежде всего,нуи барахолка тут хорошая
ЗЫ ладно буду дальше свадьбу крутить
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Да есть у кого "покрасивше", причем много "красивше". только вот фотографически
у медведева гораздо интереснее снимки!

Константин многие профи посмотрит брезгливо на вашу галерею, скажет про себя "пока таких много я на коне..."
и безразлично удалиться, дабы не тратить в пустую время...

А Санек он не такой!! если г**но скажет это г**но и объяснит почему :D

Да непрятно) а что будет полезнее для вашего роста, как вы думаете?

Подробнее

Дмитрий,
вы уже четвёртый раз редактируете своё нехитрое сообщение.
заметил лишь, что в последней редакции "Саша" изменено на "Санёк"...

зачем?
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:
от: Constantin dualt.ru

У него есть на сайте пару десятков кадров которые меня лично убеждают.

Кидайте посморим, что в вашем представлениии хорошая свадебная фотография...(отечественная)
Re[ДмитрийЖ]:
Вы зря канонизируете Александра Медведева.
Потому как, объяснить, что у Константина фотографии г@вно - он не сможет, в силу объективных причин. Высказать свое мнение может, но никак не поставить знак равенства. Он может либо согласиться с автором, либо нет. Но настаивать на том, что мнение Александра Медведева не подлежит сомнению - мягко говоря, глупо.

И профессиональные фотографы, к счастью, знают почему не стоит давать оценку чужим чувствам и эмоциям.
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
Дмитрий,
вы уже четвёртый раз редактируете своё нехитрое сообщение.
заметил лишь, что в последней редакции "Саша" изменено на "Санёк"...

зачем?

Либо клон либо пытается подлизаться.
Для фотографа главное - чувство йумора.
Фотограф без оного подобен китайскому джыпу.
Re[всё.]:
я так понял у Вас время умственной гимнастики? :D
компанию к сожалению составить не могу, только по теме фотографии...
Re[Constantin dualt.ru]:
Вы не правы. Пару лет назад на хоботе мы посылали друг друга на х**й. Я думаю он даже помнит :D

однако пена осела остался конструктив, а конструктив в виде его снимков на сайте до которых многим очень далеко и мне втч.

QZ9
послушайте есть болтовня а есть реальные фотоснимки по которым видно кто чего стоит...
чьи снимки лучше тот и прав ;)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
я так понял у Вас время умственной гимнастики? :D
компанию к сожалению составить не могу, только по теме фотографии...

Понимаете, так вот беззастенчиво на глазах у всех прогибаться перед кем-то, имея в запасе картинки не лучше, чем у гнобимого, но с удовольствием тыча его мордой в то же самое в чём и сам сидишь, в надежде, что "Санёк" одобрит?... фу, краче глаголя.
Re[всё.]:
ж**пу как раз вы тут лижете друг другу...

а я да действительно считаю, что его снимки значительно лучше многих, и пишет он по делу...могу еще раз написать
Re[ДмитрийЖ]:
:D

Как думаете, Александр снимает только шедевры?
Или, все же, и у него бывают проколы. :D

И, если, у него бывают неудачные фотографии, что станет с вашей теорией?
Re[QZ9]:
а как по вашему у Ирвинта или Бьюсинка все шедевры? А у Брессона или Родченко?
мир их любит не за тысячу неудавшихся дублей а за десяток великолепных.
Re[всё.]:
тссссс невспугни ;)
Re[Юрий Богомаз]:
ну как бы понять в чем отличия много времени не надо

научится их юзать надо изрядно это как к новому муз инструменту привыкать

вопрос в том что так часто бывает купит кто то скажем ленсбеби и в восторге от новой игрушки нафигачит им пол свадьбы =)))))))

а че потом с этим делать людям не оч понятно ;)))

но с другой стороны опыт сын таких вот штук так что наверное это и правильно пройти через грабли самому
Re[QZ9]:
включи мозг

из того что мнение может (а кто против то ) подлежать сомнению не следует что все мнения одинаково полезны

и пояснить что некие фото говно а некие другие нет - вполне можно не тебе (ну да есть слепые или необучаемые люди) так другому

ибо если бы было невозможно люди не росли бы как фотографы

кроме того у третьего лица в таком раскладе всегда может быть свое мнение - сравнить два яблока не так уж сложно

пох что мы тут сремся - есть много людей которые просто посмотрят на фотки кости потом на мои и сделают выводы какое мнение было ценнее

это же очевидно

хотя понятно почему ты так это спешишь отрицать - если ты слеп от природы это не очевидно. наоборот - это будет признаваться невозможным и каждая фотография будет объявляться несравнимым черным ящиком
Re[Alexander Medvedev]:
На основании того что мне твои снимки нравятся больше чем у других Ган*он под ником "все"
записал меня в твои "жополизы" :D
Re[Constantin dualt.ru]:
"да ладно он жополиз ещё тот"

не надо лялякать - утомил уже

харватская звезда
Re[ДмитрийЖ]:
Мы, вроде как, обсуждаем не популярность и любовь зрителей.

А довольно простой вопрос. Может ли, кто-либо, настаивать на безапелляционности в своих выводах касаемо чужого творчества?

Если я назову фамилии "Дагер"; "Нисефор Ньепс "; "Генр Фокс Талбот"; "Луи́ Жак Манде́ Даге́р"; "Шарль-Франсуа Тифэнь де ла Рош".

Как вы распределите их авторитет?
Re[ДмитрийЖ]:
все он парень нормальный и в принцыпе в теме

он тебя не записывал просто ему надо найти свою ортогональную сторонам позицию - вот такой она и будет - типа это метаигра

я сверху - как мне быть сверху - назовусь ка я лесником

только реально лесником можно быть если ты действительно сверху а тк все не сверху хотя и на много порядков лучше дуалта фотограф - то позиция лесника тоже смешная =) но я бы ему простил эту слабость он парень правильный потому что

а ты просто слишком много дифермабов по приколу написал вот все час и будут бузить на эту тему

тут вообще тупо - огромное колво людей с виртуальными письками

а реальных тут писек - ну 5 штук ну может 8

соотв это удивительное место где на любое доставание реальной письки происходит целая волна маханий голографическими

и не беда что в реальной жизни о константине никто и не слышал - он себе счас пояснит что фотору это круто а все про кого в реальной говорят это типа тоже лишь еще одна тусовка в сети

и будет довольным таким - приврет чет про харватию получил небось на говноконкурсе диплом 3 степени а уже терь русский лучший по мнению хехеххе

все это видено 100 раз
любой умный человек живущий не только в форуме все это понимает

вопрос в том что тут ящик слепых котят и зрячие очень любят сунуть сюда для адреналину руку (или письку не суть) и поболтать

типа прикольно это

я сам люблю

и "все" любит
Re[QZ9]:
а причем тут безаппеляционность

не надо сводить все к маразму

я сказал - фотки кости говно
вот мои фотки
вот информация обо мне из сети
вот записи меня на телике и тд

взвешивай сам сколько это весит и надо ли меня слушать

ты и костя сказали что это не так

окей кладем на другую чашу весов тебя
что там у тебя

аааа блин пусто ваще

что там у кости - дурацкие фотки и многим понятно что дурацкие сразу и без помощи посторонней. где нибудь слышали мы еще про костю? нет не слышали - только на этом форуме прославлен не фотками а постами

вот и думай что перевесит

можешь подать апеляцияю - подай

только у тебя материала (оснований) для нее нет

вот када придет в этот форум фон уве и скажет да че ты медведев рехнулся у кости супер фотки - вот тада и будет повод для апеляции

но прикол то в том что не зашла она а если и защла када то фотки кости ее не вдохновили и она ничего не написала

такая она правда жизни социальные статусные механизмы

или ты веришь что в любой области все равны и домохозяйки государством и правда рулят? =)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.