давайте о чем нибудь поговорим...!

Всего 276 сообщ. | Показаны 261 - 276
Re[всё.]:
мне не сложно возразить
я не очень понял кто эти основные учителя (ну пусть ласло), но я учитель тоже не запасной, и у меня не так как ты утрировал

вот и все
так что иди в попу =)

если бы был кто то уровня джо - я бы про него уже знал и все бы знали а раз не знаю - так и нет ясен перец - все просто. а эти вытаскивания молодых дарований - ну да еще одна даша ястребова

если содержания нет внутри его не добавится - надо все переварить и прожить чтобы появилась глубина. какая бы не была форма на которую ты тяготеешь зачастую есть еще и фактор наполненности

про рынок - ты себе можешь придумывать что угодно но уровень растет от того что люди смотрят на фотографии и методы других людей. я весь процесс наблюдал с начала - тыж недавно только на барикадку влез помахать флажком рядом с пряхиным =)))) и ко на одной высоте - ну молодец мы тебя ценим и уважаем но прекрасно понимаем какова планочка

так вот люди так резво начали сымать не от того что раньше не было нихера а счас вдруг за один год все _сами блин резко поняли как по команде =))) чушь это

есть и лидеры и течения и влияние их на рынок - отрицать это глупо

хотя когда хочется раздуть свои недавно явленные счеки - можно
я даже не буду тебе отказывать в такой кайфушке - нигелируй дальше =)))

очень многие не стали бы тем кем стали сейчас не окажись они 4-5 лет назад в определенных тусовках питера и москвы - и они все сами знают

есть работа с массами и ее плоды тоже есть

"если есть что возразить - давай в студию примеры кого ты научил классно снимать и кто скажет да, я ученик Медведева. "

какая глупость =))) и дешевый развод на споткнуться

да пусть человек говорит что угодно - все мы люди все надуваем счеки и все такое главное чтобы он сам для себя знал дало что то ему то что я делал или нет вот и все

мне не важно кто что на эту тему думает мне не важно кто что говорит мне важно что знаю я и что знают они об этом

все

ты тут 57 скраю

никаких криков на углу у столба я ученик медведа мне нах не надо

хватает того что я _каждый _день получаю по почте и в контакте "спасибо" от мало мне знакомых или незнакомых людей за увиденные фотки, за видео с мк или реальный на котором был человек. каждый день - посчитай сам сколько это людей

без криков а так - в привате - это дороже всего потому что это не на публику

касаемо твоих подгонов - чего в куратора поиграть хочешь
впередсмотрящий ага =)))

я понимаю что тебе дано 4+ от 3 отличить и это круто
но 5+ от 5 - не твоя эпархия это очевидняк и раньше был и счас есть
Re[всё.]:
харламов - тоже мимо

нормальный интересный
репортаж
по свету и атмосфере так себе - четко но не глубоко
портреты для себя открыл ну итальянский вог ага

он отличный парень

но причем тут джо - уровень совершенно разный

у харламова пока очень мало реально густых фоток

короче где джо?

чет ты только съезжаешь

кому интересно к кому бы ты сходил - нам ФАМИЛИЯ нужна
того кто джоее самого джо как обещали
Re[Alexander Medvedev]:

я не очень понял кто эти основные учителя (ну пусть ласло), но я учитель тоже не запасной, и у меня не так как ты утрировал

вот и все
так что иди в попу =)

я , извини, конечно, нихуа не понял из твоей вечерней усталой речи. )

я , кста, глянул твой "видеосеминар" или как там... мэ-ка.

сравнивать живописную перспективу с фотогарфической можно.. но ты делаешь это в восхитительном духе пионерской самодеятельности. ,)

если бы был кто то уровня джо - я бы про него уже знал и все бы знали а раз не знаю - так и нет ясен перец - все просто. а эти вытаскивания молодых дарований - ну да еще одна даша ястребова

ты знаешь, Даша гораздо интеерснее тебя снимает. и она ещё моложе Юли. ты можешь смущаться. )

если содержания нет внутри его не добавится - надо все переварить и прожить чтобы появилась глубина. какая бы не была форма на которую ты тяготеешь зачастую есть еще и фактор наполненности

я Паулу Каэлью не читал, и тебе не советую.

про рынок - ты себе можешь придумывать что угодно но уровень растет от того что люди смотрят на фотографии и методы других людей. я весь процесс наблюдал с начала - тыж недавно только на барикадку влез помахать флажком рядом с пряхиным =)))) и ко на одной высоте - ну молодец мы тебя ценим и уважаем но прекрасно понимаем какова планочка

и Пряхин тебя уделывает, ну не удивительно, учител? :)

так вот люди так резво начали сымать не от того что раньше не было нихера а счас вдруг за один год все _сами блин резко поняли как по команде =))) чушь это

ты единственно прав в этом - я недавно стал снимать свадьбы. мне это нравится. причём не из-за денег, чему был несказанно удивлён К.

очень многие не стали бы тем кем стали сейчас не окажись они 4-5 лет назад в определенных тусовках питера и москвы - и они все сами знают

я про себя только могу говорить. где оказался, у кого учился и что видел - моё. ты тут непричём. ,)

это, кстати, очень хорошо!

"если есть что возразить - давай в студию примеры кого ты научил классно снимать и кто скажет да, я ученик Медведева. "

да пусть человек говорит что угодно - все мы люди все надуваем счеки и все такое главное чтобы он сам для себя знал дало что то ему то что я делал или нет вот и все

мне не важно кто что на эту тему думает мне не важно кто что говорит мне важно что знаю я и что знают они об этом

все

слава б.!

ты тут 57 скраю

хватает того что я _каждый _день получаю по почте и в контакте "спасибо" от мало мне знакомых или незнакомых людей за увиденные фотки, за видео с мк или реальный на котором был человек. каждый день - посчитай сам сколько это людей

в привате девушки должны шептать, а не ученики учитела.
а ваще, я вот иногда бутылку пива нуждающемуся отдам и тем рад.
но я от этого не буду снимать лучше или хуже. да и ему легче на минуту. а спасибо говорит.

я его тоже не могу в студию привести.. вишь как... :)

впередсмотрящий ага =)))

я уж был куратором, это дело неинтересное .)

понимальщик, спокойной ноче!
:)
Re[всё.]:
ты опять съехал с темы
где джо то россейский - где?

про остальное - угу ага =))))

я тебе уже давно сказал лесник ты пока слабый
но все не оставляешь попыток

иди качай мышцу, с пряхиным вместе, потом вернетесь на пересдачу, в след году или када там получиццо

ох уж эта вторая страничка майведа =)))))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
ты опять съехал с темы
где джо то россейский - где?

про остальное - угу ага =))))

я тебе уже давно сказал лесник ты пока слабый
но все не оставляешь попыток

иди качай мышцу, с пряхиным вместе, потом вернетесь на пересдачу, в след году или када там получиццо

ох уж эта вторая страничка майведа =)))))

Подробнее

ладна!

пора открыть правду!

рассейский Жо.....

ЭТА.................

МЕДВЕДЕВ!!!!!!

Re[всё.]:
молодец, садись, четыре
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

мне не сложно возразить

вот и все
так что иди в попу =)

все

ты тут 57 скраю

впередсмотрящий ага =)))

Подробнее

Ну вот блин, опять навалил тут своих испражнений.
Ты наверное думаешь что весь этот твой бред воспаленного сознания - это ужасно стильно и круто?
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

и тк я в десятке свадебщиков в этой стране - то ноздрина габани и прочих знаю лично (включая ашихмину - кстати спроси у нее что она думает про меня и мой стиль и тд - это тебя нехило удивит) - а вот кто ты даже понятия не имею и судя по тому как ты залихваццки все эти фамилии в кучу навалил ты не в теме.

Подробнее

Отвечаю всем заинтересованным товарищам. Мне товарищ Медведев очень интересен как человек и как фотограф. Мне очень нравятся его фотографии. Всё (не сафин). :D
Re[Ксения Ашихмина]:
Цитата:
от: Ксения Ашихмина
Всё (не сафин). :D

это меня, ксения, прям расстроило...
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
это меня, ксения, прям расстроило...

Отвечаю всем заинтересованным товарищам. Фотографии Сафина мне нравятся, мне нравится его манера сетевого общения, другого не ведаю. Но, всё.
Re[Ксения Ашихмина]:
Цитата:
Отвечаю всем заинтересованным товарищам. Фотографии Сафина мне нравятся, мне нравится его манера сетевого общения, другого не ведаю. Но, всё.

пойду-ка спляшу гопака пока соседи спят..

давайте восклицать, что ли?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re[всё.]:
стёб засчитан
Re[Ксения Ашихмина]:
Цитата:
стёб засчитан

вот раз чего-нибудь напишешь от всей души и то....

эг!
Re[Ксения Ашихмина]:
Ксения, я же правда не стебался, а выразил хорошее своё настроение...

не до танцев теперь.
Re[Ксения Ашихмина]:
Цитата:
Отвечаю всем заинтересованным товарищам. Мне товарищ Медведев очень интересен как человек и как фотограф. Мне очень нравятся его фотографии. Всё (не сафин). :D

А никто и не спорит с тем что он интересный человек. А также не спорит с тем что он фотограф.
Никто не против того чтобы он Вам нравился.
А уже тем более никто не против того чтобы кому-то нравились его фотографии.

Проблема в его постах на этом форуме.
Он почему-то решил что он самый главный фотограф на территории постсоветского пространства. А также что он честь и совесть российской фотографии.
Я уже не знаю кто ему это внушил.
:-)

Я понимаю так...
Если тебе очень нравится быть доминирующим самцом от фотографии...
То создай свой сайт. Раскрути его. Сделай там форум. Назначь себя там главным модератором. И строй там всех направо и налево.

Но делать это на общественном ресурсе...
Перебор...
Есть какие-то рамки приличия. Есть какое-то элементарное уважение к собеседникам.

Хотя думаю ему насрать на все это.
Все дело просто в том что он таким вот образом раскручивает себя любимого.
И вот это лично мне не нравится.
Re[ivan6205]:
он мне вчера сказал что я ведь умный, хотя я поначалу спорил с ним до посинения
а ты меня отправил в Крым фотографироваться с обезьянками на пляже

это про рамки приличия
и про элементарное уважение к собеседнику

так шта не пинай на других, а начни с себя любимого

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.