давайте о чем нибудь поговорим...!

Всего 276 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
"Я бы Эмина Кулиева выделил."

и по картинкам он поверхностнее и слабее на порядок джо

Я почти ожидал такого ответа, припоминая наш давнишний спор касательно Ролова , которого ты терпеть не можеш :D

Да сюжеты и композиция у Эмина более очевидные и плоские, попроще он.... Но все равно мне нравятся его снимки значительно больше Ноздриновских и тому подобных фотохудожников.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev

и причем тут это что ты мне показал

Если ты этого не понимаешь,то уже не поймёшь..каждому своё - кому то быть художником - кому то официантом
Re[Constantin dualt.ru]:
не демонстрируй в очередной раз свою глупость тут

из нас двоих кто художник а кто офицант я думаю понятно
то что ты показал - не свадебная фотография а мы тут говорили на тему И У НАС ЕСТЬ СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФЫ УРОВНЯ ДЖО

но почему то у всех не хватает внимательности на то что мы говорим про У НАС и про СВАДЕБНЫЕ

все начинают приводить ссылки на вторичных фотографов - даже примеры то не ахти

и кулиев не ахти
и то что ты показал так себе

иди сару мун полистай чтоли
Re[ДмитрийЖ]:
блин еще раз - соберитесь!

внимание

ГДЕ У НАС ТУТ В РАШЕ СВАДЕБЩИК УРОВНЯ ДЖО

ссылку мне в студию!!!

сафин написал что полно и слился без конкретики
я и написал что его тут нет! по крайней мере я пока не видел

ты мне суешь кулиева и ноздрина зачем то - зачем и как это вообще относится к тому о чем разговор

дуальт вообще сует не понятно что в стиле своего типового бреда

о чем и как я могу тут общаться если как в 1 классе элементарно внимание на трех вещах не удерживаете =))))
Re[калина ск]:
свадебный фотограф уровня джо складывается из вполне очевидных пунктов

1 портфолио уровня портфолио джо по работам
2 сервис уровня сервиса джо включая всю эту ручную печать 4 встречи с клиентом и т.д.
3 уровень клиентов и свадеб уровня джо хотелось бы ну или хотя бы отдаленно сравнимого!!! я не кричу про агилеру но хотя бы ну скажем чтобы снимал наших алсу и волочковых на уровне джо
4 уровень авторитета этого человека в мировой свадебной фотографии и умение преподовать на уровне джо

расшибись я тут НИКОГО не вижу у кого хотя бы 2 пункта из 4х было!!!!
Re[ДмитрийЖ]:
"которого ты терпеть не можеш"

да не терпеть просто я очень хорошо вижу разницу для меня она огромна

те кто не видят и ставят на одну ступеньку ну типа

да киркоров гавно но вот послушай саша замечательную певицу максим

да она тоже говно для меня
я слушаю мьюз или там дорз или джазовых некоторых ребят
на худой конец земфира есть или арбенин если тексты интересуют

какая нахрен максим к чему она тут =)
Re[Alexander Medvedev]:
Я ж написал конкретики.

вот инфо точнее про Элиару: Юля Бородина, по возрасту ваще малютка, а снимает класс:
http://eliara.gallery.ru/watch?ph=uTe-6wTl

Ещё важный момент - возможность доступа. Понятно, что это надо как-то заслужить/заработать и пр. Но к фотографии это имеет мало отношения. К продвижению - несомненно. Неужто никто , кроме Мусаэльяна не смог бы снять Леонида Ильича? Смог бы! И может даже лучше.

Ты же видел как Джо снял свадьбу в России? Это что - суперсъёмка, днеподвластная никому, кроме мировой звезды? Не хуже могут снять любые перечисленные мной фотографы. И я уверен, что, например, тот же Мишка Харламов снял бы не менее интересно, чем Джо, свадьбу в Америке.

Важен доступ. Кому-то везёт его получить, кому-то нет. КТо-то трудится, чтобы заполучить его, кто-то ленится или как там.

Re[всё.]:
Цитата:

от:всё.

Ещё важный момент - возможность доступа. Понятно, что это надо как-то заслужить/заработать и пр. Но к фотографии это имеет мало отношения. К продвижению - несомненно. Неужто никто , кроме Мусаэльяна не смог бы снять Леонида Ильича? Смог бы! И может даже лучше.

Подробнее

Эксклюзивность для фотографа многое значит... Сложно попасть и сложно удержаться...
В июне общался с Владимиром Мусаэльяном в прямом эфире на МегаполисФМ. В цифровую эпоху, без ранее заслуженных лавров и известности, как я считаю, этот заслуженный фотограф нам не конкурент.
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков
Эксклюзивность для фотографа многое значит... Сложно попасть и сложно удержаться...

эта эксклюзивность никак не влияет на уровень фотомастерства.

а значит, к сожалению, много.

Цитата:
от: Алексей_Поляков
В июне общался с Владимиром Мусаэльяном в прямом эфире на МегаполисФМ. В цифровую эпоху, без ранее заслуженных лавров и известности, как я считаю, этот заслуженный фотограф нам не конкурент.

не только в цифровую.
я знаю фотографа, который в Думе работал.
и видел его фото, которые кроме эксклюзивности ничего не несли за собой.

и сколько прекрасных фотографов сидели в районных газетёнках.

знаю, что в итоге снова выйдем на известное мерило "если меня заказывают за 100 т.р. это знаичт я лучший фотограф". :)
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
знаю, что в итоге снова выйдем на известное мерило "если меня заказывают за 100 т.р. это знаичт я лучший фотограф". :)

Если ты коммерческий фотограф, то так оно и есть... А если ты снимаешь для души, но сейчас твои фотографии не понимают, то это не значит, что тебя не поймут спустя годы...

Да, кстати, никто не мешает снимать за деньги то, что сейчас коммерчески востребовано, а для души то, как ты видишь мир и как чувствуешь его...
Re[калина ск]:
Удалено
Re[всё.]:
ты показываешь юлю бородину
ок я смотрю

по фото - для меня 4 - 4+

не то что джо - даже не тянет пока тягаться с заезженными фамильями по типу маши пети бурулевой и тд

есть и лучше с разбегу не ища, и уж явно ее портфолио не портфолио джо

ну не знаю может у тебя свой какой то к ней лубофф но если адекватно оценивать она бы не была в пятерке тех кого я из раши назвал бы

но не суть

суть в том что ПОКА НЕТ ТАКОЙ ФАМИЛИИ КОТОРАЯ НЕ ВЫЗВАЛА БЫ СОМНЕНИЙ И СПОРОВ ДАЖЕ У ТЕХ КТО РЕАЛЬНО ХОТЕЛ БЫ НАЙТИ ИСТИНУ

а фамилия джо на порядок менее спорная чем какая та юля или кто там - соотв просто бесполезно уже ставить их на одну ступеньку

вопрос номер два - джо снял какашку

акуеть

как вы все рады

старый чувак которого уже свадьбы и который еще 10 лет назад все всем уже давно доказал чего только можно, пока никто еще свад фото из нас и за фото то не считал - так вот он после 2го инфаркта приехал и снял какашку

ай ай ай

может быть - хотя мы видели гришинскую интерпретацию оной - а это очень важная поправка - но почему нет, допустим что реально там какашка

и что???

что это дает?

я снимаю иногда какашки
ты снимаешь какашки

юля бородина не снимала какашек? конечно тоже снимала!! да побольше моего и тем более джовского наверняка если в проценте так сказать

я боюсь что если бы мы увидели их - сравнение было бы опять не в пользу =))) даже с какашкой джо

но ты сравниваешь какашку джо и лучшее юли

что конечно глупо

однако ок я меряю по верхней планке - по портфолио которое выбрал сам фотограф. и там и там. кладем рядом

упс - юля не смотрицца
хотя портфоли у джо СТАААААРОЕ

но все равно не смотрится. а что это значит - а то что даже через Н лет его старые картинки забивают ее новые - всем бы так

причем джо в силу "доступа" уже может стрич купоны а она еще нет =)

ну и тд

и еще доступ это тоже часть бренда

мы сравниваем не ФОТОГРАФИИ а ФОТОГРАФОВ

отдельные без контекста фотографии это вообще мало полезная штука - их просто и сравнивать то нет смысла в чистом оторваном виде они неоцениваемы

контекст рулит в искусстве это давно известно
и я уже выше написал что фотограф это широкий контекст и состоит из разного - а не из сравниения лучшее некой юли против кокашек джо

вот другой расклад - можно долго на тему скажем у кого фотки лучше у меня у бурулевой или у петьки или у андрияш но реально это не важно =))) потому что порядок мощности один - разница уже в деталях подхода и взгляда и аудитории

и очень хорошо чувствуется что при такой степени детализации важно уже не различие в фотках - оно более стилевое чем уровневое и не оно определяет реально фишку и успех - а различие в прочем контексте автора

в том кто фотограф
как себя с людми ведет
к кому допуск
какая философия и взгляды
какие заказы и тд

но впрочем юля не одной категории с джо так что тут это не применимо

и еще - такое слово как
"уровенть фотомастерства" это вообще абстракция которая дана нам лишь в субьективных сравнениях по урвыкам которые мы получаем =))))))))))))))))

а ты ее приводишь как абсолют

помнишь петька как абсолют сказал МК это говно и я не понимаю этого
прошло чуть времени и терь он решил провести МК

вопрос - где ошибка?
да нигде - просто в применении абсолюта где не надо =)))

потому что ты скажешь что бородина это класс а джо отстой
я скажу что джо класс а бородина отстой

и поверь мне с этого момента решает уже не некий абсолютный уровень фотомастерства который линейкой не померять а вес твоего контекста моего джошного и юли =))))))) в сложной взаимной завязке
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
ты показываешь юлю бородину
ок я смотрю

по фото - для меня 4 - 4+

не то что джо - даже не тянет пока тягаться с заезженными фамильями по типу маши пети бурулевой и тд

есть и лучше с разбегу не ища, и уж явно ее портфолио не портфолио джо

ну не знаю может у тебя свой какой то к ней лубофф но если адекватно оценивать она бы не была в пятерке тех кого я из раши назвал бы

но не суть

суть в том что ПОКА НЕТ ТАКОЙ ФАМИЛИИ КОТОРАЯ НЕ ВЫЗВАЛА БЫ СОМНЕНИЙ И СПОРОВ ДАЖЕ У ТЕХ КТО РЕАЛЬНО ХОТЕЛ БЫ НАЙТИ ИСТИНУ

а фамилия джо на порядок менее спорная чем какая та юля или кто там - соотв просто бесполезно уже ставить их на одну ступеньку

вопрос номер два - джо снял какашку

акуеть

как вы все рады

старый чувак которого уже свадьбы и который еще 10 лет назад все всем уже давно доказал чего только можно, пока никто еще свад фото из нас и за фото то не считал - так вот он после 2го инфаркта приехал и снял какашку

ай ай ай

может быть - хотя мы видели гришинскую интерпретацию оной - а это очень важная поправка - но почему нет, допустим что реально там какашка

и что???

что это дает?

я снимаю иногда какашки
ты снимаешь какашки

юля бородина не снимала какашек? конечно тоже снимала!! да побольше моего и тем более джовского наверняка если в проценте так сказать

я боюсь что если бы мы увидели их - сравнение было бы опять не в пользу =))) даже с какашкой джо

но ты сравниваешь какашку джо и лучшее юли

что конечно глупо

однако ок я меряю по верхней планке - по портфолио которое выбрал сам фотограф. и там и там. кладем рядом

упс - юля не смотрицца
хотя портфоли у джо СТАААААРОЕ

но все равно не смотрится. а что это значит - а то что даже через Н лет его старые картинки забивают ее новые - всем бы так

причем джо в силу "доступа" уже может стрич купоны а она еще нет =)

ну и тд

и еще доступ это тоже часть бренда

мы сравниваем не ФОТОГРАФИИ а ФОТОГРАФОВ

отдельные без контекста фотографии это вообще мало полезная штука - их просто и сравнивать то нет смысла в чистом оторваном виде они неоцениваемы

контекст рулит в искусстве это давно известно
и я уже выше написал что фотограф это широкий контекст и состоит из разного - а не из сравниения лучшее некой юли против кокашек джо

вот другой расклад - можно долго на тему скажем у кого фотки лучше у меня у бурулевой или у петьки или у андрияш но реально это не важно =))) потому что порядок мощности один - разница уже в деталях подхода и взгляда и аудитории

и очень хорошо чувствуется что при такой степени детализации важно уже не различие в фотках - оно более стилевое чем уровневое и не оно определяет реально фишку и успех - а различие в прочем контексте автора

в том кто фотограф
как себя с людми ведет
к кому допуск
какая философия и взгляды
какие заказы и тд

но впрочем юля не одной категории с джо так что тут это не применимо

и еще - такое слово как
"уровенть фотомастерства" это вообще абстракция которая дана нам лишь в субьективных сравнениях по урвыкам которые мы получаем =))))))))))))))))

а ты ее приводишь как абсолют

помнишь петька как абсолют сказал МК это говно и я не понимаю этого
прошло чуть времени и терь он решил провести МК

вопрос - где ошибка?
да нигде - просто в применении абсолюта где не надо =)))

потому что ты скажешь что бородина это класс а джо отстой
я скажу что джо класс а бородина отстой

и поверь мне с этого момента решает уже не некий абсолютный уровень фотомастерства который линейкой не померять а вес твоего контекста моего джошного и юли =))))))) в сложной взаимной завязке

Подробнее

газуешь на месте, но не едешь. включи скорость. )

какой же Джо отстой? этого не то, что не сказано, но даже не подразумевалось. смешно ты сузил чужое мнение, чтобы показать свою теорию. но ладно, не страшно.

куёво снял Джо в России? я считаю, что ничего интересного он там не снял. ты говоришь он снял какашку. то ли выборка снивелировала, то ли обработка, то ли всё вместе. не знаю кто там прикладывал руку, но съёмка обычная. и это очевидно.
и глупо бегать вокруг с плакатом "контекст рулит в искусстве это давно известно". какой бы контекст ни был, съёмка не становится от этого лучше или хуже. только перед друзьями можно похвалиться "а это какой-то известный чувак из Америки снимал. во!"

про отдельные фоты - это как многие говорят, а что, мол, найденный рисунок Модильяни стоил бы столько , если б не был его? не стоил бы. только под сенью его имени рисунок стал стоить дорого. значит, люди вписывают его в контекст его творчества и жизни и только при этом условии авторства рисунок имеет право на полноценную жизнь произведения искусства, а не просто интересного рисунка неизвестного человека. потому что это проливает свет на период творчества, на жизнь и т.д. гения.

Но чтобы быть гением не достаточно давать мастер-классы.
или выстраивать маркетинг по заранее известным схемам.
или снимать шириком летящие фаты.
или красить небо в фиолетовый.
или светить видеосветом.
или ставить модель в позапрошлогоднюю фешн-позу.

и преподносить это как откровение переквалифицировавшимся офисным работникам без малейшей визуальной культуры.

"стричь купоны" - это ты верно заметил. этакие приятные дивиденды местечковой популярности. "республику ШКИД" помнишь про хлеб? примерно то же самое.

я ради чистого интереса посетил один семинар тех, кто типа в контексте.
мастер-класс, призывающий приходить на другие мастер-классы, ну и рассказали очевидное: сколько фоток печатают и как в ч-б переводить.
видел как у некоторых слушателей, словно у сектантов, пылали глаза - чуваки в контексте поделились с ними опытом! теперь они поедут домой в Таганрог и будут там смело просить в два раза больше. такая вот у них вдруг уверенность в своём творчестве. )))

"порядок мощности".

но верю, что у Джо другого уровня МК.

как и фотомастерство, как бы ни банально звучало это простое слово, хоть и в контексте. ))

Re[всё.]:
я понимаю что тебе хочется поспорить но

1 - еще раз - я не спорю что джо снял какашку но опять таки та девочка не лучше а хуже и к гадалке не ходи какашки у нее есть

так что давай - приведи еще конкретику а не ляля! какие газуешь - это если ты не забыл ты защищаешь тезис у доски а не я =)))))))

или на этой девочке все кончилось?

девочка не подходит! точка. это очевидно тут всем кроме тебя

2 в джо есть кое что выше того что ты понаписал про мк и тд
не своди все к банальностям. обосрать можно что угодно. ты обсираешь то как люди провели мк окей не все идеальны - хотя и не все мк такие - но ты не учел что что ты не говори тут и как не ворчи - средний уровень фото просто подскочил за последний год-два на порядок в свадебке и в этом есть часть труда в том числе и тех кого ты обосрал

кроме того мк бывают разные - я не виноват что ты видел только то - у меня не про перевод в чб у петьки фриды тоже

3 "я ради чистого интереса посетил один семинар тех, кто типа в контексте"
слушай ну ты ради интереса мог посетить дискотеку в купчино и дальше то что ? думаешь ты сразу получил бы адекватную картину клубной культуры питера??? =)))) хотя не отрицаю она тоже ее часть

4 чтобы быть гением не достаточно много чего
но это не значит что гений не может это делать - гении тоже в туалет ходят хотя не достаточно ходить туда чтобы быть гением

короче все это ляля и ляля у меня нет времени суть простая

ДЕВОЧКА НЕ ТЯНЕТ

еще попытку плиз

а то я чего зацепился - я же вижу что ты просто брякнул чтобы брякнуть - ну как же не пнуть джо - это же сразу таким себя чувствуешь ух каким - революционер ты наш - но реально это просто твое желание его пнуть а не адекватная оценка ху из ху

и революционер ты реально никакой - потому что кроме приколов и глума - покажи мне реально людей которых ты поменял

не важно хорошо или плохо это история проверит но кого, чью жизнь ты _поменял???

у джо есть кого показать
у тебя нет - зато поворчать ты силен
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

я понимаю что тебе хочется поспорить но

1 - еще раз - я не спорю что джо снял какашку но опять таки та девочка не лучше а хуже и к гадалке не ходи какашки у нее есть

так что давай - приведи еще конкретику а не ляля! какие газуешь - это если ты не забыл ты защищаешь тезис у доски а не я =)))))))

Подробнее

тебе же конкретна были приведены ещё фамилии. изучай творчество и откроется тебе. :)

тезисы какие-то....

Цитата:

2 в джо есть кое что выше того что ты понаписал про мк и тд
не своди все к банальностям. обосрать можно что угодно. ты обсираешь то как люди провели мк окей не все идеальны - хотя и не все мк такие - но ты не учел что что ты не говори тут и как не ворчи - средний уровень фото просто подскочил за последний год-два на порядок в свадебке и в этом есть часть труда в том числе и тех кого ты обосрал

кроме того мк бывают разные - я не виноват что ты видел только то - у меня не про перевод в чб у петьки фриды тоже

Подробнее

понимаешь ле, уровень подскакивает не от МК.
тупицу ты можешь научить слово "МАГЕЯ". а умеющему и неглупому это не надо, он сам понимает где и что и как снимать, учителя посерьёзней есть в любом серьёзном книжном магазине.

если есть что возразить - давай в студию примеры кого ты научил классно снимать и кто скажет да, я ученик Медведева.

3 "я ради чистого интереса посетил один семинар тех, кто типа в контексте"
слушай ну ты ради интереса мог посетить дискотеку в купчино и дальше то что ? думаешь ты сразу получил бы адекватную картину клубной культуры питера??? =)))) хотя не отрицаю она тоже ее часть

ну ты же написал, мол, эти люди в контексте типа перевернули мир свадебной фотографии и прочее. причём тут сразу дискотека? понимаю, что сложно возразить, так как сам видишь основных "учителей" и понимаешь что происходит в фиолетово-малиновых облаках с позапрошлогодними фэшын-позками, вот и пишешь про дискотеку.

такие дела, революционер в коротких штанишках.

не забудь показать кого ты поменял!
Re[всё.]:
Честно захожу специально и жду список тех кто полуше Джо и "даже у нас в стране" особенно. Я лично не против и даже за, чтобы они были. Если уже есть хочеться увидеть. Но пока, на поверку, отказняк из многа слов. И счеты про то как считать лучшего. Есть Джо, есть мера его крутизны, чтобы не путаться давайте по его мере сравнивать, кто лучше, кто рядом и т.п.

P.S. Юля... ну никак не рядом с Джо (имхо, конечно)
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:

от:Юрий Богомаз
Честно захожу специально и жду список тех кто полуше Джо и "даже у нас в стране" особенно. Я лично не против и даже за, чтобы они были. Если уже есть хочеться увидеть. Но пока, на поверку, отказняк из многа слов. И счеты про то как считать лучшего. Есть Джо, есть мера его крутизны, чтобы не путаться давайте по его мере сравнивать, кто лучше, кто рядом и т.п.

P.S. Юля... ну никак не рядом с Джо (имхо, конечно)

Подробнее

Отказняк? ты не видел мной перечисленных? ты можешь соглашаться, можешь нет, но я представил по своему мнению интересных фотографов, и это уж никак не отказняк и уж тем более не пассивное наблюдение с чипсами. ;)

Юля будет рядом, не боИсь.;) 19 лет - это даже раньше старта.

ну ты посмотри хотя бы на уже перечисленных.
если сделать выборку пожёстче - ребята просто мирового уровня.

Re[всё.]:
повтори для тупого список. чтобы был не в контексте запутаных доводов, а именно списком.

Юле всяческих удач. мне не понравились ее эксперименты с обработкой. в большинстве случаев ничем, кроме попытки обозначить наличие собственного стиля, она не оправданна. Смотреть тяжело. То, что еще маленькая это многое объясняет и конечно говорит о достоинствах. Но тем более не понятно зачем ровнять ее будущее с сегодняшним Джо. Этот твой допуск дает мне право на предположения и я щас, может, крамолу скажу: она завтра замуж выйдет и все, не будет Юли-фотографа. Потому, что в 95% случаев с талантливыми девочками, которых и так по пальцам перечесть, так и случается. Поэтому давай пока пожелаем ей хорошего и не будем трогать циркулем =))
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:

от:Юрий Богомаз
повтори для тупого список. чтобы был не в контексте запутаных доводов, а именно списком.

Юле всяческих удач. мне не понравились ее эксперименты с обработкой. в большинстве случаев ничем, кроме попытки обозначить наличие собственного стиля, она не оправданна. Смотреть тяжело. То, что еще маленькая это многое объясняет и конечно говорит о достоинствах. Но тем более не понятно зачем ровнять ее будущее с сегодняшним Джо. Этот твой допуск дает мне право на предположения и я щас, может, крамолу скажу: она завтра замуж выйдет и все, не будет Юли-фотографа. Потому, что в 95% случаев с талантливыми девочками, которых и так по пальцам перечесть, так и случается. Поэтому давай пока пожелаем ей хорошего и не будем трогать циркулем =))

Подробнее

Замужем или нет - способности никуда не пропьёшь. :)

Краче глаголя, мне кажется наиболее интересным Харламов .
Вот к нему я б сходил послушать на семинар. Я вообще люблю всякие разговоры про фото. А у него интересный подход к делу.

Re[всё.]:
грузите апельсины бочками! еще давай. список, так список.

а про поговорить, чем тебе Медведев не гож. уж поговорить с ним можно ...язык сотрешь. и по секрету скажу, в жисти он душка, слушает, не перебивает, говном не обзывает =))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.