давайте о чем нибудь поговорим...!

Всего 276 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[QZ9]:
мои реальные конкуренты известны пофамильно
я с некоторыми дружу с удовольствием они ко мне на др ходят и все такое =)))))
потому что они классные люди

какой нафиг дуалт конкурент вы о чем =))))

пока что он не конкурент ни мне ни моим ученикам ни ученикам моих учеников (с) =)))))
Re[Юрий Богомаз]:
юра ты впадаешь в ненужные максимы

ты сейчас пишешь это на компьютере

в нем есть процессор

в нем 50 мил транзюков

надо ли тебе так детально приглядываться к форме импульса в каждом или может лучше всетаки лучше сперва освоить интерфейс ОС =)))) вот в чем вопрос

я тебе про интернет и его протоколы а ты мне про напряжение питания процессора

да процессору нужно питание
да в нем есть транзисторы
да они сделаны по такой то технологии и переключаются

но не они главные

хотя без них ничего не работает это не значит что они главные

они не цель они средство пусть и необходимое (для этого конкретного компа необходимое)

культура человеческая (ОС наша) усторена так что стимулирует отдельных особей которые отнюдь не венец и не главное в ней - главное это информация =))) так вот стимулирует их делать то что надо

причем эффективно - все больше людей обменивают и работают с информацией а не с солью на соляном заводе =)))) а некоторый небольшой процентик производит по заказу культуры произведения которые потом и служат ее носителем и через которые она и внедряется в биологическе хомо по всем возможным каналам

этот информационный метаболизм и есть цель всего что происходит а не то чтобы тебе было сыто или приятно

надо будет этому метапроцессу - тебе будет больно

более того мы постоянно видим как информационные процессы (а что еще политика?) бросают в топку своим нуждам миллионы людей

и поверь мне можно сделать машину на другом процессоре с другим питанием и даже не на транзисторах а на квантовых ловушках например и даже не с битами а с кубитами и тд. те биологических хомо может стать и ненужным а произведения и культура останется

суть - коммуникация в сети - останется той же

КУЛЬТУРА - симбиот - мы ее носители
каждый из нас лишь часть общего механизма

смерть одного отдельного человека даже не тормознет культуру как явление она над этим

именно коммуникация между нами делает этот метаразум возможным

а ты мне про то как тебе переключаться нравится

да отлично!

но вот ты знаешь где ты - в кеше или в алу - хотябы примерно?

тебе пофиг ток естьи ладушки?

мне не пофиг

я транзистор любопытный =))))) хотя я и отдаю себе отчет что мне никогда не понять и не окинуть взглядом весь механизм я хотя бы пытаюсь себе какую то модель оного иметь

а так - конечно все это печально и когда то элементарная база сменится а мы окажемся на обочине если уже не оказались =))))))
Re[QZ9]:
тк в вашей галереи уже давно эти работы и по тому какие они - можно сказать ой как много и вероятность ошибится очень низка

но эгоцентричность невероятного масштаба и вера в свою необычность не дает вам это понять
Re[QZ9]:
"Кому нужны эти определения, что г@вно, а что нет? "

вам нужны

только вы не понимаете как нужны и понять не хотите

смогли бы их верно применить - в галерее у вас появилось бы что то еще, менее ужасное
Re[Necromantiq]:
оне не может увидеть насколько это уродство
потому что у него нет визуального воспитания и "слуха"

кстати мог бы хоть частично это дело подтянуть но тк уверен что все ок - остается в той же точке Ж где и был
Re[Constantin dualt.ru]:
тема и вопрос гуамно а вот разговор начался хоть чуть интересный
Re[Alexander Medvedev]:
Просматриваю субботнюю свадьбу ....
все репортажка получилась, тупым набором описательных эпизодов.
Все фотки протокольные и скушные :?
Сам понимаю что лажа, а с чего начать вносить конструктив во все это безобразие непойму!!!
Re[Alexander Medvedev]:
:D

Это все общие фразы.

"...тк в вашей галереи уже давно эти работы и по тому какие они - можно сказать ой как много и вероятность ошибится очень низка..."

Ну так скажите. Не стесняйтесь. :D
Re[Constantin dualt.ru]:
Если абстрагироватьс я от главного вопроса фотографии - говнофоток (я в целом про говнофотки) то могу сказать почему я люблю пленку
и до сих пор ей пользуюсь на свадьбах:

1. Цвето-тональное воспроизведение портретных кадров, особенно скинов, и сцен широких по яркости.
2. Субъективно более удобная эргономика и функционал Ф100 в сравнении с моим фуджем С5про.
3. Фетишистская-эмоцональная :D

Re[Alexander Medvedev]:
Саша, на поверку ты усложняешь простые вещи. Какие транзисторы, нафиг? Транзисторы – это уже космос. Я о двоичной системе, которая в основе всего на земле (хотел написать живого. Да, нет. Всего. Даже компьютеров.). Ты сопротивляешься сейчас эмоциональной части логики, а не ей самой. Спор, какой-то схоластический выходит, еще немного и заговорим о вере. И как ты любишь топить мысль в софистике! Невероятно! Простыня воды. Хотя, я понимаю, что не для меня это писано =)
Re[Юрий Богомаз]:
Юрий вы писали что съемка свадеб для вас удовольствие.. а в чем именно?
вы весь день можете ходить и наслаждаться съемкой свадьбы?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Юрий вы писали что съемка свадеб для вас удовольствие.. а в чем именно?
вы весь день можете ходить и наслаждаться съемкой свадьбы?

Ну, как-то вопрос подразумевает ответ. Единственное надо определиться с тем, какое смысловое ударение в вашем вопросе. Вы о трудностях в течение дня мочь испытывать удовольствие или о свадьбе, как о предсказуемом и потому утомительном мероприятии?
Я получаю удовольствие от процесса съемки. Без удовольствия я не снимаю. Я не раб на галерах. Не нравится, я не соглашусь на работу. Каждый раз при общении с заказчиком моя цель точно такая же, как у него – выбрать, работать ли с ним. Эта возможность не данность и не установка с рождения, она зарабатывается. Я с уважением отношусь к фотографии, как к профессии и к тому, что многим приходится закусывать удила ради хлеба с маслом. Так часто бывает. Мне, наверное, повезло и я это ценю. Я до сих пор с очень большой осторожностью именую себя профессионалом, с той точки зрения, что я не живу за счет фотографии. Тем более за счет только свадеб.

Свадьба это направление фотосъемки. Очень богатое на жанры, тем и ценно. Наверное, в какой-то степени я жалею, что не уделял ему до какого-то времени более пристального внимания. Съемка свадьбы очень сильно обогащает практику. А чем конкретно нравится? Я людской фотограф, я снимаю людей. У меня репортерская школа. На свадьбе много людей, много внутренних событий, их можно подчинять сценарию и в целом позитивное отношение к фотографу. Лучшей атмосферы, наверное, и нет. От чего уставать на свадьбе в течение дня? От непрекращающегося позитивного общения и получаемого от этого удовольствия? Я люблю общаться с людьми, наверное, поэтому умею. Конечно и я человек, день может начаться с левой ноги. Для этого, да, можно включить «профессионализм» и заставить себя позитивно стартануть. Мера на 15 минут, ровно на столько, чтобы найти хорошее вокруг себя. Я у Ондатра перенял фразу, звучащую, как правило: «Любите людей, и они к вам потянутся!» В этом вся соль и палочка выручалочка. Все это очень приятно и совсем не сложно. В результате с каждой свадьбы вы будите уходить зацелованный свидетельницами и с коробкой всяких вкусностей, которые вам будут вдогонку собирать. Тот же Ондатр даже порося в гречке раз в награду получил =)) Не поймите превратно, это не цель, это даже обременительно. Это СЛЕДСТВИЕ вашего отношения к людям. Людям нравится любить.

Предполагаю в некоторых случаях утомлять должен результат. Ну, так эта претензия не к свадьбам, а к вам. У меня на свадьбе устают только ноги.
Re[Юрий Богомаз]:
спасибо за откровенный ответ.
Жаль что у меня не так :? в субботу банкет дорабатывал практически на волевых...
Почему то мне не удается также включиться в общее веселье как вам :)

Несколько раз за вечер приходила в голову мысль больше банкеты не снимать.

А всех удовольствий за всю свадьбу было минут 30 на съемке прогулки :?

Попробую глубже переварить вашу информацию.
Re[Юрий Богомаз]:
ну окей двоичный код

он придуман не ради себя а чтобы передавать и записывать информацию

а ты его возводишь в ранг как раз какой то религии и самоцели

и это не софистика это очень важные вопросы понимание которых и приводит в том числе к внятному интересному творчеству

не важно как это работает давно заметно что если некто не задается вечными вопросами и творчество его никому не интересно в широком плане
Re[Юрий Богомаз]:
лана не парься это была красивая модель и она мне счас интересна

я вообще люблю игры в модели и не сказал бы что это для меня плохо это помогает многое понять и потом пользоваться

орально анальная модель пелевина о которой ты говришь не единственная правда на планете
Re[Alexander Medvedev]:
так я ж не оспаривал твоих выводов. В этой части они верны априори. Я только вякнул о точке отсчета ))
Re[Юрий Богомаз]:
правильная точка отсчета - пол дела =)
Re[Alexander Medvedev]:
Я всего лишь опубликовал одну картинку снятую на пленку и на свадьбе:

Которая кстати вездеполучила отличные отзывы
После этого ты уже второй день пишешь километровые опусы на тему какой я лох,что твои ученики снимают в 10 тыс раз лучше и бла бла бла
Может тебе книгу про меня написать,прославишься? ;)
Re[Constantin dualt.ru]:
да ты то тут причем =))))) думаешь это из за тебя или для тебя
Re[ДмитрийЖ]:
любить тех кого снимаешь надо
чтобы любовь не испортилась надо съемку строить грамотно =)

банкет - до первого танца если не уверен что дальше любовь не испарится ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.