...Похерены политические права граждан..
какие права похерили лично для вас?
И на развалинах часовни... А что, часовню тоже я развалил? - Э-э! Нет, это до вас, в XIV веке!
Всего 567 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[kyrus]:
Re[alexa64]:
от: alexa64
...Похерены политические права граждан..
какие права похерили лично для вас?
Вы клон Gors или просто повторяете за ним?

Я уже перечислял статьи и пункты Конституции, нарушенные существующим режимом, потрудитесь воспользоваться поиском, если вас это действительно интересует. Если же для вас слово Конституция - пустой набор букв и предмет для приколов, то это ваши проблемы.

Re[kyrus]:
от: kyrus
Вы юлите и выворачиваетесь ;)
Вы лжёте или искренне заблуждаетесь. ;)
Я пишу совершенно прямо, без виляний и выворачиваний.
Вы пока не процитировали ни одного моего слова, которое можно было бы так воспринять.
от:kyrus
Очень надеюсь, что по прошествию ста или больше лет россияне дадут наконец достойную оценку убийствам, грабежам и порабощению российского крестьянства, например, произведенного большевиками после октябрьского переворота. Сейчас это большинству совсем неочевидно, хотя и ясно, что мнение большинства не всегда объективно и справедливо. Равно как и будет дана достойная оценка вкладу СССР в выращивание Гитлера наряду со всеми остальными странами Европы.Подробнее
Я тоже искренне на это надеюсь, надеюсь это будут не только россияне.
И надеюсь тогда какая-нибудь очередная "пася" поставит в вину в развязывании Второй Мировой не только нацисткую Германию и СССР, но и Великобританию и США например... и не факт порядок будет таков.
В политике не бывает только черный и белый цвета, но тем не менее можно сравнивать градации серого и делать вывод об одиозности того или иного режима, основываясь на общей сумме его деяний.
В этом смысле СССР будет значительнее более темным, нежели Европа или Америка, даже с учетом 100 % черноты гитлеризма.Подробнее
Не известно что там получится в плане темнее/светлее, если учесть все проведённые США войны ни приведшие ни к чему хорошему и такие "занятные" операции спецслужб и политики в целом приведшие к появлению пресловутых Бен Ладанов и Хуссейнов, которых теперь расхлёбывают и они и весь остальной мир.
Там видно будет.
[quot]Не могут и не являются единственным критерием "правильности" политики или действий только уровень жизни и даже продолжительность жизни в стране. [/quot]
Простите, а что же тогда является? Помощь людоедским режимам других стран исходя из политической конъюнктуры текущего момента?Подробнее
Вы о США? Да, именно подобные примеры я и ставлю в противовес "уровню жизни".
Экзаменом политической и духовной зрелости общества. При чем тут рабовладельческий строй и древний Рим? Давайте брать текущий момент истории. В России ныне разгул ксенофобии, государственного беспредела и коррупции. Похерены политические права граждан. Где можно найти подобное в цивилизованной Европе?Подробнее
Извините, но с какого горя Вы ставите оценки за экзамен который ещё не сдан? Предмет в общем то только начали изучать, выводы из первых уроков сделаны каких то лет 10 назад. При чём главнейший вывод - не слушать подсказки двоечников.

от: kyrus
То же самое. Почему бы вам не сравнить сталинский колхоз и современных фермеров Нидерландов?
Хотя я и не знаю, чем была так тяжела жизнь в маленьких городках Европы 60-х?
Далеко не то же самое. СССР проиграла холодную войну в середине 80-х. Затем как полагается разруха и все соотвествующие "прелести". Добивали Россию "победители" до конца 90-х.
Теперь идёт тяжёлое восстановление.
Сейчас Россия находится примерно на таком же отрезке восстановления, что и Европа 60-х.
Вам так трудно понять чем была сложна жизнь маленьких городков разрушенной и восстанавливающейся Европы?
Re[OperLV]:
[quot]Не известно что там получится в плане темнее/светлее, если учесть все проведённые США войны ни приведшие ни к чему хорошему и такие "занятные" операции спецслужб и политики в целом приведшие к появлению пресловутых Бен Ладанов и Хуссейнов, которых теперь расхлёбывают и они и весь остальной мир.[/quot]
Всяко светлее. Какую бы хню те же США не пороли - а таковой не мало - одна коллективизация всё переплюнет.
Не в том же. В Европе тогда работали и восстанавливали. А в России что-то делают по принципу "на и об***тесь", ругают власть, впадая в ступор при мысли, что её можно сменить, вымирают от пьянства, разваленной системы здравоохранения и нежелания рожать и про***вают то, что осталось от СССР.
Всяко светлее. Какую бы хню те же США не пороли - а таковой не мало - одна коллективизация всё переплюнет.
от: OperLV
Д
Сейчас Россия находится примерно на таком же отрезке восстановления, что и Европа 60-х.
Не в том же. В Европе тогда работали и восстанавливали. А в России что-то делают по принципу "на и об***тесь", ругают власть, впадая в ступор при мысли, что её можно сменить, вымирают от пьянства, разваленной системы здравоохранения и нежелания рожать и про***вают то, что осталось от СССР.
Re[Totenkopf]:
Чем англичанин отличается от еврея?
Тем, что англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит. :D
[quot]Что в имене тебе моем? [/quot]
Уважаемый Иван.
Мне было интересно узнать про Вас подробно, но, судя по ответу, Вы опять поняли меня неверно. Речь шла не о Вашей персоне, а о Вашем нике. Проведите у себя на работе маленький соцопрос на тему "Какие ассоциации вызывает слово Тотенкопф". Если Ваши коллеги не гламурные тинейджеры, то я почти уверен, что наиболее популярным ответом будет - "Танковая дивизия СС". Вот я и усомнился, что человеку рьяно бьющемуся за наше великое прошлое, пристало иметь столь двусмысленный ник. Или я опять неправ? :)
[quot]У таких как Вы во всем и всегда виновата РОССИЯ только по тому, что она есть![/quot]
Если Вы обращаетесь ко мне, то давайте не будем говорить о "таких как я". Тем более, что я такой один... :D 8)
[quot] Любые действия теперешних, прошлых и будущих властей направленные на укрепление государственности будут восприниматься Вами, как попрание чести и достоинства западных соседей. А любые агрессивные выпады с их стороны (будь то военные или демократически-словесные) восприниматься Вами, как восстановление исторической справедливости.
[/quot]
Это откуда такие выводы?
Россия моя страна не меньше чем Ваша. Возможно, мы по разному видим ее историю и пути дальнейшего развития.
А про "историческую справедливость" я уже писал. В ситуации когда веками все перемешивалось, апеллировать к прошлому(для любой из сторон) абсурд. Исходной точкой должны быть последние договоренности. Если у страны есть силы(не обязательно военные), чтобы переделать эти договоренности в своих интересах, то хорошо. Если нет, надо искать союзников и заручаться поддержкой.
Тем, что англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит. :D
[quot]Что в имене тебе моем? [/quot]
Уважаемый Иван.
Мне было интересно узнать про Вас подробно, но, судя по ответу, Вы опять поняли меня неверно. Речь шла не о Вашей персоне, а о Вашем нике. Проведите у себя на работе маленький соцопрос на тему "Какие ассоциации вызывает слово Тотенкопф". Если Ваши коллеги не гламурные тинейджеры, то я почти уверен, что наиболее популярным ответом будет - "Танковая дивизия СС". Вот я и усомнился, что человеку рьяно бьющемуся за наше великое прошлое, пристало иметь столь двусмысленный ник. Или я опять неправ? :)
[quot]У таких как Вы во всем и всегда виновата РОССИЯ только по тому, что она есть![/quot]
Если Вы обращаетесь ко мне, то давайте не будем говорить о "таких как я". Тем более, что я такой один... :D 8)
[quot] Любые действия теперешних, прошлых и будущих властей направленные на укрепление государственности будут восприниматься Вами, как попрание чести и достоинства западных соседей. А любые агрессивные выпады с их стороны (будь то военные или демократически-словесные) восприниматься Вами, как восстановление исторической справедливости.
[/quot]
Это откуда такие выводы?
Россия моя страна не меньше чем Ваша. Возможно, мы по разному видим ее историю и пути дальнейшего развития.
А про "историческую справедливость" я уже писал. В ситуации когда веками все перемешивалось, апеллировать к прошлому(для любой из сторон) абсурд. Исходной точкой должны быть последние договоренности. Если у страны есть силы(не обязательно военные), чтобы переделать эти договоренности в своих интересах, то хорошо. Если нет, надо искать союзников и заручаться поддержкой.
Re[OperLV]:
от: OperLV
Добивали Россию "победители" до конца 90-х.
Теперь идёт тяжёлое восстановление.
А в чем вы сейчас видите симптомы восстановления ?
Можно отвечать даже не по всей России, а частично, например -по Кавказу (для уменьшения кол-ва букв) .
Re[OperLV]:
от: OperLVИменно. Поэтому вывод один - надо стать сильнее. Тогда и предъявы тебе кидать не будут. А иначе все вопли: "Но на самом деле правы" - только воплями и останутся.
Сиюминутное решение о справедливости "оценок" принимает тот кто сильней в данную минуту.
от:OperLVВозмущение, может, и естественное. Вот только говорит оно всего лишь об идеализме возмущающегося. Сложившаяся ситуация говорит о том, что все остальные двоечники против него объединились, а он не обладает ни необходимой силой, чтобы противостоять им, ни сумел выстроить отношения, чтобы нападок на него просто не было. Пусть он и сто раз прав, но толку с этого, если вместо адекватного ответа он только умеет возмущаться?
Так что если уж приводить аналогию с "двоечниками", то говорить имеет смысл о естественном возмущении одного "двоечника" на то, что его пытаются осуждать точно такие же "двоечники", которые отличаются лишь тем, что просто успели стереть свои двойки в классном журнале и договорились не замечать откровенных дыр в "журнале".Подробнее
от:OperLVТолько дело в том, что с расстояния веков смотрит победитель. И именно его точка зрения и становится "общепринятой и устоявшейся".
Точки же над "i" расставляет время, вернее взгляд на события с "расстоянии" веков, да и то исходя из общепринятых и устоявшихся понятиях о том "что такое хорошо и что такое плохо".Подробнее
от:OperLVНу и какие "общечеловеческие ценности" Вы сумели рассмотреть с растояния веков? Что Польшу разделить было нехорошо, а вот бомбить Югославию - хорошо? А ведь это в западном мире общепринятые и устоявшиеся понятия...
Поэтому я и добавил "да и то исходя из общепринятых и устоявшихся понятиях о том "что такое хорошо и что такое плохо". "
Имелись ввиду такие простые вещи как "убивать, грабить, порабощать - не хорошо".
И с "расстояния веков" такие основные вещи вполне себе видны.Подробнее
от: OperLVА что же тогда является критерием? В чём ещё задача государства, если не в этом?
Не могут и не являются единственным критерием "правильности" политики или действий только уровень жизни и даже продолжительность жизни в стране.
Re[vrozenb]:
Блин, а я думал это фамилия на немецкий лад?!?!
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Блин, а я думал это фамилия на немецкий лад?!?!
Иван Иваныч Мертвоголовкин
:D :D :D
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Иван Иваныч Мертвоголовкин
:D :D :D
Кстати такой персонаж Мертвоголовкин среди нас уже имеется .
Это человек-загадка и эстет в одном флаконе -мистер Зануда (Zanuda).
Например он считает, что никакого холокоста не было и на самом деле правильно писать ЛОХОкост.
Когда я вежливо попросил его не кощунствовать, он ответил что мне нужно заткнуться и не ... на информационных просторах России (по его версии:Мертвоголовки) .
Такие дела ...
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.
...Например он считает, что никакого холокоста не было и на самом деле правильно писать ЛОХОкост.
Гражданин соврамши, где мной написано, что холокоста не было? Конкретно, где я это говорил!
Уничтожение части европейского еврейства в годы войны безусловно является большой трагедией, но не является ни главной, ни, тем более, единственной трагедией того периода.
Под ЛОХОКОСТОМ понимается кощунственная пляска на костях, единственной целью которой является добывание денег и обеспечение необоснованных преференций (в том числе и политических) "для своих". Особенно трогательно звучат "требования" третьего поколения, которое требует ото всех денег, что называется, "не ухом, не рылом" не относясь к трагедии Шоа.
Когда я вежливо попросил его не кощунствовать, он ответил что мне нужно заткнуться и не ... на информационных просторах России (по его версии:Мертвоголовки) .
Такие дела ...
Гы-ы...
Иногда лучше жевать, чем говорить! Такие дела...
Re[Михаил___К.]:
А в чем вы сейчас видите симптомы восстановления ?
Можно отвечать даже не по всей России, а частично, например -по Кавказу (для уменьшения кол-ва букв) .
А почему надо именно взять Кавказ? Может, лучше Колыму?
Re[Gantenbein]:
Или губернатора Чукотки?
Re[Barmaley]:
Всмысле вместе с Чукоткой, которая ой как похорошела по рассказам.
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Гы-ы...
Конец предпоследней стр начало последней в теме "Курильские острова"
Михаил___К. писал(а):
Извинится во-первых передо мной за утверждения о том что у меня эвтаназия мозга
Во-вторых, перед памятью о миллионах уничтоженных людей над которыми вы глумитесь перевирая слова- ЛОХОкост .
Ответ Зануда:
А в-третьих, Вам нужно заткнуться и перестать вести подрывную работу в информационном пространстве моей страны.
Re[Михаил___К.]:
...Например он считает, что никакого холокоста не было ....
ваабщето человек засомневался в справедливости вашего утверждения - что "главной виной перед человечеством" является уничтожение евреев.
И напомнил про цыган, которым Б в отличии от евреев, немцы не оставляли АБСОЛЮТНО никаких шансов.
Вы с завидным упорством начали подсчитывать цыфири ( кстати ничем не подтверждённые), в качестве доказательства "главной вины"
При этом не удосужась помыслить, что если уничтожают по рассовому признаку не только ваших сородичей, но и представителей другой нации, то справедливо было и эту нацию упомянуть..
-Это совсем не сложно.
ЗЫ Считаете ли вы "главной виной перед человечеством" турок проводившим методичное искоренения армян в 1915-16г?
ваабщето человек засомневался в справедливости вашего утверждения - что "главной виной перед человечеством" является уничтожение евреев.
И напомнил про цыган, которым Б в отличии от евреев, немцы не оставляли АБСОЛЮТНО никаких шансов.
Вы с завидным упорством начали подсчитывать цыфири ( кстати ничем не подтверждённые), в качестве доказательства "главной вины"
При этом не удосужась помыслить, что если уничтожают по рассовому признаку не только ваших сородичей, но и представителей другой нации, то справедливо было и эту нацию упомянуть..
-Это совсем не сложно.
ЗЫ Считаете ли вы "главной виной перед человечеством" турок проводившим методичное искоренения армян в 1915-16г?
Re[alexa64]:
По моему это вы не удосуживаетесь помыслить .
Во первых я не еврей (об чем уже писал) и не голубой (тоже писал )
Во вторых дайте ссылки на документы , а немецкие архивы в отличие от наших все открыты по уничтожению других наций .
По евреям ссылки я давал и они общеизвестны .
Жду ссылку .
Во первых я не еврей (об чем уже писал) и не голубой (тоже писал )
Во вторых дайте ссылки на документы , а немецкие архивы в отличие от наших все открыты по уничтожению других наций .
По евреям ссылки я давал и они общеизвестны .
Жду ссылку .
Re[Михаил___К.]:
...Например он считает, что никакого холокоста не было и на самом деле правильно писать ЛОХОкост.
Повторяю вопрос:
Гражданин соврамши, где мной написано, что холокоста не было? Конкретно, где я это говорил!
от: nuda-zanuda
Гы-ы...
Вы не в состоянии понять очевидное. Это не про извинения, а про ваши умственные способности.
Re[kyrus]:
"....Я уже перечислял статьи и пункты Конституции, нарушенные существующим режимом, потрудитесь воспользоваться поиском, если вас это действительно интересует. Если же для вас слово Конституция - пустой набор букв и предмет для приколов, то это ваши проблемы..."
Честно говоря мне действительно наплевать какие статьи конституции для вашей особы показались нарушенными.
Я в отличие от вас ущемления своих гражданских прав и свобод не ощущаю, более того веду вполне свободный и имею Весьма качественный уровень жизни, не в малой степени благодаря основным законам закреплёнными Конституцией РФ.
-Чего и вам желаю.
ЗЫ
"... Боец Гурвич! - Ты почему такая худая?
- Да, конституция такая у меня.
Это ты брось!
Вон посмотри на бойца Бричкину - Всё при ней.
- А Конституция у нас одна!...." (с)
-
Честно говоря мне действительно наплевать какие статьи конституции для вашей особы показались нарушенными.
Я в отличие от вас ущемления своих гражданских прав и свобод не ощущаю, более того веду вполне свободный и имею Весьма качественный уровень жизни, не в малой степени благодаря основным законам закреплёнными Конституцией РФ.
-Чего и вам желаю.
ЗЫ
Это ты брось!
- А Конституция у нас одна!...." (с)

-
Re[alexa64]:
от:alexa64
...ЗЫ
Это ты брось!
- А Конституция у нас одна!...." (с)![]()
-Подробнее
Да, уж... старшины Васкова на них нет! :)