"...Жду ссылку..."
А что других дел нет?
Пусть ссылки вам заинтересованные лица присылают.
По мне евреи такой же пострадавший от рассовых законов народ , как и белоруссы или украинцы или русские пострадавшие от восточной оккупационной политики.
Всем было хреново.
Но вычислять кому и восколько раз было хреновей, для получения преференций и компенсаций и политических диведендов, пришло на ум только одним.
И это НЕ цыгане.
ЗЫ до 1968 слово "холокост" как то не было в ходу.
-Поинтересуйтесь -почему?
И на развалинах часовни... А что, часовню тоже я развалил? - Э-э! Нет, это до вас, в XIV веке!
Всего 567 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Михаил___К.]:
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Вы не в состоянии понять очевидное. Это не про извинения, а про ваши умственные способности.
Диалог был такой по цитатам :
Я:Фашисты целенаправленно уничтожили миллионы евреев исключительно по национальному признаку.
В этих красочных Сталинских псевдодокументах вы встретите множественные рассказы о фашистских расстрелах польских военнопленных под Катынью , уничтожении свободолюбивых колхозников и например ни слова про уничтожение евреев в Освенциме .
Вы ответили обращаясь к третьему лицу:Корреспондент очень косноязычен, но смысл изречения один: единственная тема в мире, достойная внимания - это ЛОХОкост.
Все остальные темы могут обсуждаться только в контексте этой единственной.
Я :Не корреспондент, а респондент, не ЛОХОкост, а холокост.
Или вы так остроумно упражняетесь в юморе на трагедии людей ?
Это по меньшей мере очень некрасиво ...
Не хотите извиниться ?
Вы :Нет - не перед кем и не за что.
А Вам не извинения нужны, а деньги и преференции за счёт других. И только!
Я:Извинится во-первых передо мной за утверждения о том что у меня эвтаназия мозга
Во-вторых, перед памятью о миллионах уничтоженных людей над которыми вы глумитесь перевирая слова- ЛОХОкост .
Вы :А в-третьих, Вам нужно заткнуться и перестать вести подрывную работу в информационном пространстве моей страны
Как же понять вашу позицию ?
Re[alexa64]:
от: alexa64
"..
ЗЫ до 1968 слово "холокост" как то не было в ходу.
-Поинтересуйтесь -почему?
Этот вопрос не так прост как кажется на первый взгляд .
И я в соседней теме достаточно подробно изложил факты по теме, для того чтобы вы сами могли поставить точку над И
Жду ссылку . :)
И праздника 9 мая тоже не было , а был обычный рабочий день и расстрела НКВД поляков под Катынью тоже не было ...и что с того ?
Жду ссылку .
Re[Михаил___К.]:
вы кроме свои эпистол. ответы других участников форума похоже не читаете.
Re[alexa64]:
Читаю, но к сожалению в них часто нет никакой информации, кроме оскорблений и словесного поноса ...
Поясню еще раз откуда появилась тема холокоста : в своих постах Зануда постоянно приводит ссылки на псевдодукументы состряпанные в сталинском агитпропе .
Опровергать такие "аргументы" можно только если вы имеете доказанные нестыковки между реальностью и тем что в них написано .
Я как раз исходя из этого и упомянул расстрел под Катынью и Освенцим .Освенцим создавался специально для уничтожения именно евреев в соответствии с планом "Окончательное решение еврейского вопроса" , однако в советских "документах" вы нигде не найдете об этом ни слова .
Чего стоит "документ" описывающий например базу подводных лодок , если в нем нет ни слова о подводных лодках ?
Ничего ...
Вот и вся логика .Продолжение "диалога" вы видели выше .
Поясню еще раз откуда появилась тема холокоста : в своих постах Зануда постоянно приводит ссылки на псевдодукументы состряпанные в сталинском агитпропе .
Опровергать такие "аргументы" можно только если вы имеете доказанные нестыковки между реальностью и тем что в них написано .
Я как раз исходя из этого и упомянул расстрел под Катынью и Освенцим .Освенцим создавался специально для уничтожения именно евреев в соответствии с планом "Окончательное решение еврейского вопроса" , однако в советских "документах" вы нигде не найдете об этом ни слова .
Чего стоит "документ" описывающий например базу подводных лодок , если в нем нет ни слова о подводных лодках ?
Ничего ...
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.Видели мы эту логику. И продолжение уже видели. Раз в "сталинских документах" не "расписали красочно" страдания отдельно евреев - значит туфта это всё, и все остальные народы СССР не пострадали вовсе. И выкладки Ваши математические (в ветке про Курилы) - тоже видели. Если в России сожгли деревню с жителями заживо - это по-Вашему не и не трагедия вовсе, потому что Россия большая, и народу в ней всё равно много осталось.
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
от:Дмитрий Гордеев, г. Рига
Видели мы эту логику. И продолжение уже видели. Раз в "сталинских документах" не "расписали красочно" страдания отдельно евреев - значит туфта это всё, и все остальные народы СССР не пострадали вовсе. И выкладки Ваши математические (в ветке про Курилы) - тоже видели. Если в России сожгли деревню с жителями заживо - это по-Вашему не и не трагедия вовсе, потому что Россия большая, и народу в ней всё равно много осталось.Подробнее
Поправьте меня, а то я может ошибаюсь, но зачем красочно расписывать сколько джексоно-веников погибло среди тех, кто погиб на территории России в Великой Отечественной войне и во время освобождения Европы от чумы? Гибли граждане СССР. Без вариантов. Не перечисляли отдельно тех у кого какой национальности мать, отец, какого цвета глаза, кто какого роста, пола, вероиисповедания, веса и размера головы. А вот что бы показала статистика сколько погибло граждан с 57-м к примеру размером головы из тех, кто жил на нашей территории в эти годы? Или блондинов с 39-м размром ноги по отношению к гражданам женского пола рыжего цвета и роста 165 см? Что бы дала статистика? Какая мне разница сколько погибло джексоновеников? Или цыган? Или белорусов? Они все погибли от рук фашистов и погибли вместе. И в могилах не толкались, занимая место получше! И оплакивать их надо всех вместе, не выгадывая кто чище перед богом! И кому из ныне живущих полагаются дополнительные блага из-за того, что соплеменники поймали больше пуль.
Re[Михаил___К.]:
..Поясню еще раз откуда появилась тема холокоста : в своих постах Зануда постоянно приводит ссылки на псевдодукументы состряпанные в сталинском агитпропе....
да эта тема переполняет ветку уже минимум год.
С распадом СССР происходит очередной передел мира, отдельными странами методично проводится ревизия и пересмотр истории именно в политически выгодных целях.
разве не видно , что роль фашисткой германии в развязывании 2ой мировой войны потихонечку размывают, пособничество западых стран активно закрашивают, военные союзники германии ваабще е упоминаются, а плавно переводят стрелки за все грехи на нас?
плавно - это я неправильно выразился, это скорее прессинг.
как мощно обложили со всех сторон - голодомор и катынь "пакт молотова" "предателское нападение на польшу", "оккупация балтии" и молдавии, "коммуизм - преступный режим" "равная ответственность за развязывания войны", " сотни тысячъ изнасилованных немецкихъ женщинъ" "зверства красноармейцев" "захват курильских островов", "40 летняя оккупация польши", до бредового "музея русской оккупации" в тбилиси.
почему вы требуете "доказательств" от Зануды не задав себе вопрос -а собствено что ваабще происходит?
Какими документами пользовалась "пасе" вынося свой вердикт?
Или почему поляки ежедневно тычут нам "катынью", а украине на официальном уровне не разу не предложили извиеий за массовую резню поляков в 1944ом, теми кого правительсво укранины обьявило "героическими борцами" ?
вы смотрите "history channel"?
там в ротации идёт очень характерный "докуметальный сериал" о бедных и жестоко страдающщих беженцах из восточной пруссии, о жервах граждаского населеия в советской зоне оккупации, о сотнях тысяч изнасилованных,
И какая благодать осенила тех кто "успел попасть в зону англо- американской ответсвенности.
Планомерно в башку западного обывателя вбивают образ "русские - зверьё ", причём это уже без терминов "болшевизма" или "коммунизма"
Вы согласны с тем что русские -зверьё?
Нет?
Тогда копание в "правде о катынских расстрелах" можно считать вашей ошибкой .
-Как Гражданина Российской Федерации.
Если вы гражданин Польской Республики - копайтесь на польских форумах.
И не забутьте там, так же - "ради истрической справедливости" запостить тему про польские концлагеря.
Посмотрим что станет с вами.
ЗЫ всё имхо.
- ничего личного.
ЗЫЫ моя тёщща - урождённая и всю жизнь прожившая в берлине, не смотря на то что была ребёнком отчётливо помнит что немецкому ребёнку реально поесть от солдатского котла можно было в советской зоне. В английской в 99% случаев давали под зад коленом.
"Кормить" немцев англосасы начали только в 1949году, во время берлиского кризиса.
это из переживаний родственницы.
да эта тема переполняет ветку уже минимум год.
С распадом СССР происходит очередной передел мира, отдельными странами методично проводится ревизия и пересмотр истории именно в политически выгодных целях.
разве не видно , что роль фашисткой германии в развязывании 2ой мировой войны потихонечку размывают, пособничество западых стран активно закрашивают, военные союзники германии ваабще е упоминаются, а плавно переводят стрелки за все грехи на нас?
плавно - это я неправильно выразился, это скорее прессинг.
как мощно обложили со всех сторон - голодомор и катынь "пакт молотова" "предателское нападение на польшу", "оккупация балтии" и молдавии, "коммуизм - преступный режим" "равная ответственность за развязывания войны", " сотни тысячъ изнасилованных немецкихъ женщинъ" "зверства красноармейцев" "захват курильских островов", "40 летняя оккупация польши", до бредового "музея русской оккупации" в тбилиси.
почему вы требуете "доказательств" от Зануды не задав себе вопрос -а собствено что ваабще происходит?
Какими документами пользовалась "пасе" вынося свой вердикт?
Или почему поляки ежедневно тычут нам "катынью", а украине на официальном уровне не разу не предложили извиеий за массовую резню поляков в 1944ом, теми кого правительсво укранины обьявило "героическими борцами" ?
вы смотрите "history channel"?
там в ротации идёт очень характерный "докуметальный сериал" о бедных и жестоко страдающщих беженцах из восточной пруссии, о жервах граждаского населеия в советской зоне оккупации, о сотнях тысяч изнасилованных,
И какая благодать осенила тех кто "успел попасть в зону англо- американской ответсвенности.
Планомерно в башку западного обывателя вбивают образ "русские - зверьё ", причём это уже без терминов "болшевизма" или "коммунизма"
Вы согласны с тем что русские -зверьё?
Нет?
Тогда копание в "правде о катынских расстрелах" можно считать вашей ошибкой .
-Как Гражданина Российской Федерации.
Если вы гражданин Польской Республики - копайтесь на польских форумах.
И не забутьте там, так же - "ради истрической справедливости" запостить тему про польские концлагеря.
Посмотрим что станет с вами.
ЗЫ всё имхо.
- ничего личного.
ЗЫЫ моя тёщща - урождённая и всю жизнь прожившая в берлине, не смотря на то что была ребёнком отчётливо помнит что немецкому ребёнку реально поесть от солдатского котла можно было в советской зоне. В английской в 99% случаев давали под зад коленом.
"Кормить" немцев англосасы начали только в 1949году, во время берлиского кризиса.
это из переживаний родственницы.
Re[Barmaley]:
от:BarmaleyПонятное дело - зачем. Пострадавших народов то много, на всех компенсаций не хватит. Но вот если свои страдания расписать красочно и отдельно - то на этом фоне страдания других будут выглядеть сущим пустяком. И, что интересно, такая схема действительно работает. А кто этой схемой недоволен - того сразу объявляют антисемитом, осквернителем памяти миллионов погибших людей и.т.п.
Поправьте меня, а то я может ошибаюсь, но зачем красочно расписывать сколько джексоно-веников погибло среди тех, кто погиб на территории России в Великой Отечественной войне и во время освобождения Европы от чумы?Подробнее
Re[Barmaley]:
-Хорошо написал.
-Весьма доходчиво.
Дойдет ли до умов "правдоискателей"?
вот вчомъ вопрос..
-Весьма доходчиво.
вот вчомъ вопрос..
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
от:Дмитрий Гордеев, г. Рига
Понятное дело - зачем. Пострадавших народов то много, на всех компенсаций не хватит. Но вот если свои страдания расписать красочно и отдельно - то на этом фоне страдания других будут выглядеть сущим пустяком. И, что интересно, такая схема действительно работает. А кто этой схемой недоволен - того сразу объявляют антисемитом, осквернителем памяти миллионов погибших людей и.т.п.Подробнее
Ну на самом деле американцы долго не верили что немцы специально и целенаправленно убивают евреев. Они еще коммунистов убивали, цыган, караимов и крымчаков. Я не совсем понимаю о чем весь сыр-бор. Все давно доказанно и подсчитанно. Про коммунистов почему-то никто не вспоминает. Цыганам все равно у них всегда "кто не спрятался я не виноват". Ну а караимов к крымчаков просто убили всех. Почти никого не осталось что-то там доказывать. Безобразие.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805Кстати, да. Когда оттуда пошли первые беженцы, им не верили: "Не может быть. Ведь немцы это культурная нация. Немцы - это Бах, Гёте, а вы о каких-то концлагерях..." И то же самое произошло в сознинии многих россиян в отношении Прибалтики: "Это же культурная нация. Это Паулс и Вайкуле, а вы о каких-то притеснениях говорите."
Ну на самом деле американцы долго не верили что немцы специально и целенаправленно убивают евреев.
от: Petrovich 1805Ну, как-то они не пытались из этого извлечь материальной выгоды. Мне как-то трудно представить, например, бывшего члена КПСС, который требует, чтобы его приняли на ПМЖ в Германию на основании того, что он коммунист.
Про коммунистов почему-то никто не вспоминает.
от: Petrovich 1805А смысл доказывать, если с этого ничего не перепадёт...
Ну а караимов к крымчаков просто убили всех. Почти никого не осталось что-то там доказывать. Безобразие.
Re[alexa64]:
от: alexa64
-Хорошо написал.
-Весьма доходчиво.
вот вчомъ вопрос..
Понимаешь, с детства такой анекдот - бьют не по паспорту а по морде! Да! Они еще пидерастов истребили у себя полностью в Германии и всех остальных где встречали. Вот компания - евреи, цыгане, крымчаки, пидерасты, душевнобольные и коммунисты. А бабки получают только евреи.
Re[Petrovich 1805]:
....Ну а караимов к крымчаков просто убили всех. Почти никого не осталось что-то там доказывать. Безобразие....
ерунда.
караимы по большей части живы и здоровы.
ерунда.
караимы по большей части живы и здоровы.
Re[alexa64]:
Чуть выше ты писал про сотни тысяч изнасилованных женщин. Не, тут ктото выкладывал что 2 миллиона! Это получается, если все залетели, так там пол страны - наши потомки?
Re[Barmaley]:
Ну да!
Этим наверное и можно обьяснить превосходство олимпийской сборной ГДР над сборной ФРГ
:D
Этим наверное и можно обьяснить превосходство олимпийской сборной ГДР над сборной ФРГ
:D
Re[Barmaley]:
от:BarmaleyКстати, пид*расы ещё не потребовали от Германии возмещения ущерба за пид*рский холокост?
Понимаешь, с детства такой анекдот - бьют не по паспорту а по морде! Да! Они еще пидерастов истребили у себя полностью в Германии и всех остальных где встречали. Вот компания - евреи, цыгане, крымчаки, пидерасты, душевнобольные и коммунисты. А бабки получают только евреи.Подробнее
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
Кстати, пид*расы ещё не потребовали от Германии возмещения ущерба за пид*рский холокост?
И психи молчат чего-то, а ведь их резанули первых!
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Понимаешь, с детства такой анекдот - бьют не по паспорту а по морде! Да! Они еще пидерастов истребили у себя полностью в Германии и всех остальных где встречали. Вот компания - евреи, цыгане, крымчаки, пидерасты, душевнобольные и коммунисты. А бабки получают только евреи.Подробнее
А все остальные уже получили в виде репараций. Американцы фон брауна получили, например. Русские - советские - всю восточную европу вкупе с заводами цейса.
Так, как Германия пыталась уничтожить СССР, она так же пыталась уничтожить отдельный народ - евреев. Франция/Британия/СССР - отдельные гос-ва. И получали репарации гос-ва.
Вот Вы, например, Гелиос юзали? Это - Ваша доля в распиле немецкого бабла...
А евреям ни ракет, ни цейса набуй не нужно было. Вот и получают баблом.
Re[Benny]:
Ага, лучше меньше да чаще...