Кому мне как внуку предоставлять претензии и "компесации" ???

от:Хохол одесский
Да всё он прекрасно понимает и руководствуется именно вами озвученной логикой.
Только с позиции своей страны (Израиля) и нации (еврейцев).
За что и можно его отчасти уважать как оппонента из другой страны.
В отличие от местных "правдоискателей", которые не помнят уже и банального "всяк кулик своё болото хвалит"....Подробнее
от: alexa64
Моя бабка в 1932 голодном году была ВЫНУЖДЕНА продать единственное золотое кольцо в "торгсин".
Кому мне как внуку предоставлять претензии и "компесации" ???
от:Barmaley
http://chel.kp.ru/daily/24331/524033/ Интервью с интересным человеком.
Цитата: Я считаю, каждый человек в мире должен познакомиться хотя бы с одним русским. Может, тогда исчезнет целая гора предрассудков. Здесь в общении меньше лицемерия: либо ты окружающим нравишься, либо нет. И точка. Мне такая определенность по душе.
- А как вы отзываетесь о русских в разговорах с приятелями дома? Приведите парочку характеристик...
- Ну-у, иногда немножко грубоватые. Поначалу кажутся закрытыми, но если становятся друзьями, то потрясающие в общении... Что же еще? А, вот: надежность! Если тебе что-то обещают, то, как правило, слово держат. По крайней мере у меня такой опыт.Подробнее
от: Barmaley
- Ну-у, иногда (*русские) немножко грубоватые. Если тебе что-то обещают, то, как правило, слово держат. По крайней мере у меня такой опыт.
от:Михаил___К.
Возвращаясь к бабушке Алехи, другим бабушкам и голоду :русский Филипп Голощекин пообещал грузину И. Джугашвилли осуществлять хлебозаготовки среди кочевых (!!!) казахов и маленько грубовато обещание выполнил .
От голода умер каждый второй казах, но обещание было выполнено .Подробнее
Возвращаясь к бабушке Алехи, другим бабушкам и голоду :русский Филипп Голощекин пообещал грузину И. Джугашвилли осуществлять хлебозаготовки среди кочевых (!!!) казахов и маленько грубовато обещание выполнил .
От голода умер каждый второй казах, но обещание было выполнено .Подробнее
от: Barmaley
Если кто Вас когда нибудь спросит смысл слова ИЗГОЛЯТЬСЯ - Вы приведите ему в качестве примера это Ваше сообщение.
от:alexa64
Моя бабка в 1932 голодном году была ВЫНУЖДЕНА продать единственное золотое кольцо в "торгсин".
Кому мне как внуку предоставлять претензии и "компесации" ???Подробнее
Вот смотрите сталинский режим искалечил жизнь вашей бабушки, она жила в 20-м веке вроде в Европе как крепостной раб без паспорта и права переехать, работала без денег ,а порой и выходных по 12 часов в день и у нее все забирали для того что бы строить десятки тысяч танков и минометов, которые потом бросили.И наконец ей удалось ОБМАНОМ (!!!) сбежать и увидеть как в магазине продается хлеб ...
И после всего этого вы продолжаете восхищаться этим людоедским режимом и еще учите этому других ...
Если кто Вас когда нибудь спросит передать реакцию бройлеров-патриотов с птицефабрики им.Луначарского на рассказ орла в котором он попытается объяснить им их истинное предназначение, Вы приведите ему в качестве примера это Ваше сообщение .Подробнее
от:Дикий Ламер
Наверное в России не могут нормально смотреть на реальность. Обыно люди понимают, когда им хорошо, а когда плохо. Когда можно рожать много детей и не волноваться за их будущее. Когда васть которую они выбрали о них заботится.
Всегда говорили как думать, что делать, как жить, кого любить-ненавидеть.
В итоге, наверное со времён крещения, подавляющая часть нации жила как ей было велено, как жертвенный ягнёнок шла на алтарь преступлений, на алтарь войн, алтарь самопожертвования.
Ну и чо? Может азиатский (татаро-монгольский) ген виноват? http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1029567180Подробнее