от: Дык
КуинФорм бесплатная версия есть, имейте ввиду кому интересно.
Для одного листочка бесплатная годится, а для сотни? А для фотографии, а не скана?
КуинФорм бесплатная версия есть, имейте ввиду кому интересно.
от:alexandrd
Всё просто, симбионты способствуют развитию общества как организма, паразиты - губят его, симбионты могут превратиться в паразитов по определению, паразиты в симбионтов - большая редкость.
В Вашем примере речь идёт о симбиозе, как факторе живучести (то есть, Вы назвали симбионтов паразитами, а это неправильно), паразитизм же всегда ведёт к смерти.Подробнее
от: alexandrd
Для одного листочка бесплатная годится, а для сотни? А для фотографии, а не скана?
от:Дык
С нашей экономикой не столь однозначно - вроде бы развивается, но ведет в все более серьезному разрушению планеты. Посмотрите на размеры помоек. Или вспомните как часто у Вас заполняется мусорное ведро.Подробнее
от:a-rodionov
Сергей Иванов, Девид Блейн: позвольте поинтересоваться.. вы в какой сфере работаете? собственники бизнеса или наемные рабочие? производите что либо или перепродаете. Очень интересно понять первопричину хода ваших мыслей..Подробнее
а Вы в курсе что майкрософт - это не только Б.Г., но и еще порядка 67 тысяч работников по всему миру у которых также как и у вас есть семья, дети и они точно также хотят нормально одеваться и кушать? :)Подробнее
"не буду платить, потому что они не буду и все тут. нефиг кормить разрабочиков". к сожалению, такой позиции придерживается большинство населения нашей страны и отсюда у нас столько бед и проблем.Подробнее
Ну дык и кто в моем примере паразит а кто симбиот?
Капиталисты очень много дают обществу, а вот затеявший этот спор Сергей Иванов - ничего, он только своим детям.
Почитайте про ФРС.
Например по интернету ходит интересный фильм - "Деньги - Пирамида долгов".
от: Сергей Иванов
Мне жалко платить буржуям, которые НЕ разработчики, а просто узурпаторы копирайта.
от: Xuman
мы им нефть за 40 баксов, а они нам Фотошоп за 800?
не уж хуюшки!
от: Xuman
кстати, вы молодцы размышлять с московской зарплатой...
а как же регионы?
вы знаете сколько там получают?
или там все на Linux сидят...
от:Сергей Иванов
Здорово, рад за них. Но если бы не Билл Гейтс (лично) то продукция Майкрософта продавалась (суммарно) на сколько-то МИЛЛИАРДОВ долларов дешевле. И мне бы не жалко было за это платить. Так как я платил бы за ТРУД людей, а не паразиту. Когда я плачу дизайнеру, водителю - мне не жалко. А парикмахеру или официанту оставляю чаевые. Не потому что безмерно богат, а потому что эти люди на меня РАБОТАЛИ. А г-н Гейтс - вор интеллектуальной собственности авторов программ и паразит.Подробнее
Вы меня не поняли. Мне не жалко платить разработчикам. Мне жалко платить буржуям, которые НЕ разработчики, а просто узурпаторы копирайта. Думаю, если бы программисты получаю деньги НАПРЯМУЮ и господа буржуи их бы себе не присваивали, то и они сами жили б богаче и мы платили бы за ПО абсолютно ИНЫЕ суммы. И это было бы по честному. Капиталисты тормозят прогресс человечества.Подробнее
от: Сергей Иванов
Капиталисты НИЧЕГО хорошего обществу не дают. Это воры, жулики, ничего не производящие, но сидящие на шее тех, кто создает ПРОДУКТ.
А вот Сергей Иванов, как раз и создает этот продукт. И если б этот продукт не был нужен обществу, то он бы не покупался.