Чем лицензионный софт лучше?

Всего 530 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Ну Вы-то и так крутости необычайной, насколько я помню, какую-то мессагу, ГИБДДшника на дороге запугали насмерть! )))
Я вот как-то всё никак не сподоблюсь связи завести... хотя иногда сильно подмывает закорефаниться с кем-нить из БОЛЬШИХ чиновников, чтобы всякую мелочь пузатую на МЕСТО ставить... )))
Последняя фишка: есть у меня щит рекламный на Бердской трассе, 6Х3 метра, двухсторонний, с освещением, я его оплачивал, не рекламная контора, собственость моей фирмы... Тут наша госконтора, которая отслеживает все эти рекламные дела, заявляет что щас вся реклама будет на аукционах продаваться... то есть мне предлагают мой рекламный щит убрать, постараться выиграть на аукционе возможность его поставить на этом месте и заново поставить... Каково?

Подробнее

Ну что ж. Такова селяви.
Если документы у Вас на все это хозяйство в порядке, то тот кто выйграет и получит право размещать рекламу - должен будет с Вами договорится...
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
У меня сильное ощущение, что меня пытаются развести на бабки... я пригоню кран и выдерну на хрен щит вместе с фундаментом, пущай заново всё делают, задроты конченые (простите мой дурной французский - накипело!) Моя фирма платит за аренду земли под щитом, примерно 8 тысяч рублей в квартал, за электроэнергию платим 6 тысяч в месяц...

Подробнее

Охренеть. Там какая суммарная мощность электроприборов?
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык

Отвечу за С. Гладкова.Там стоит производственное помещение,которое занимается вовсе не переборкой пряников.
P.S.Добавлю 6000руб/мес за эл-во для предприятия,это копеечный расход,т.к. действующие тарифы для НАСЕЛЕНИЯ и ПРЕДПРИЯТИЙ отличаются не в пользу последних(в разах).
Re[Дык]:
Цитата:
Ладно, не буду издеваться:

Ай, моська, знать, она сильна...
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Отвечу за С. Гладкова.Там стоит производственное помещение,которое занимается вовсе не переборкой пряников.
P.S.Добавлю 6000руб/мес за эл-во для предприятия,это копеечный расход,т.к. действующие тарифы для НАСЕЛЕНИЯ и ПРЕДПРИЯТИЙ отличаются не в пользу последних(в разах).

Подробнее

Копеечный не копеечный, но явно не 100 ватт лампочка.
Re[Дык]:
Цитата:

Там по 4 галогенки с 2 сторон, но с ликтричеством плохо - протянули от соседней стройки и малость больше платим, чем по счётчику было - потому что иначе за неосвещённый щит платить надо в 3 раза больше... это местные власти придумали, чтобы реклама ещё и подсвечивала местность...)))
Надо фотку сделать наверное, пока щит ещё стоит и здесь выложить... тока боюсь меня местные монстры рекламно-изобразительного слова и дела залажают до смерти... ))))
Re[Gors]:
Цитата:

Подробнее

Дело в том, что щит стоит на трассе, которая идёт на Алтай, в черте Академгородка (раньше мы арендовали здание под производство в Академгородке), с аренды нас попросили, мы переехали в Бердск, рядом с трассой строится магазин типа гипермаркета (хотя какой щас магазин - кризис на дворе!) вот оттуда мы и запитались...
Хорошо бы конечно на трассе ухватить землю под магазин... возле неё всякие магазины открывались прям не знаю... как грибы росли! )))
Re[Сергей Форм Гладков]:

Тогда я с первого раза не вкурил.Щит стоит не на ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ .Тогда выход один - согласовать это раньше ,чем контора.Могут возникнуть споры,если этот вид деятельности не оговорен в ваших нормативно-правовых документах.Внесите и согласуйте дополнительный вид деятельности(рекламную деятельность).Не стоит никого упрашивать .Пишите заявление,которое обязаны рассмотреть в ограниченный срок.В любом случае получите ответ .Если он будет отрицательный,на что наверняка не будет оснований - в суд и антимонопольный комитет.
Установку щитов вдоль дороги стоит согласовать с владельцем дороги .
Сергей нет ничего не возможного.Этим просто надо заняться.В своих действиях не стоит выносить устные просьбы.Письмо (если лично то с регистрацией и отметкой в копии или почтой - заказным с уведомлением) Только в этом случае вы сможете "наехать" на не соблюдение сроков рассмотрения и получить отказ с мотивом,который можете обжаловать в суде и т.п.. :!:
Re[Gors]:
Цитата:

Тогда я с первого раза не вкурил.Щит стоит не на ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ .Тогда выход один - согласовать это раньше ,чем контора.Могут возникнуть споры,если этот вид деятельности не оговорен в ваших нормативно-правовых документах.Внесите и согласуйте дополнительный вид деятельности(рекламную деятельность).

Подробнее

Если щит со своей рекламой, с собственной, то зачем в уставе этот вид деятельности?
Re[Дык]:
Цитата:
Молодца.
Только что она со всем этим делать будет когда учиться закончит

использовать по назначению, некоторым это . лучше знать десяток языков и какое-то время этим не пользоваться, чем получить моторные навыки сварщика 6-го разряда и всю жизнь их использовать в профессиональных целях.
знание языков - пассивный навык, польза от которого может выстрелить в любой момент. если бы полгода назад я знал японский "здесь и сейчас" на разговорном уровне, это сильно изменило бы мою карьеру, но не сложилось. взяли человка, который был хуже, как специальст, но на японском говорил вполне прилично
Re[Девид_Блейн]:
Цитата:

от:Девид_Блейн
Бред, никого кто хоть одну прогу купил не знаю, тем более чтобы наехали, да и при том сайты то типа торрентс.ру никто не закрывает , чёт реально не верится что даже посадить могут, за программку, можете ссылку кинуть на какой-нить закон официальный, почитаю, просто реально в этот бред не верится!!!
И при том, к чему вы про уголовников, ну скачал я - этож моё дело чё из инета качать и у ся на компе держать!!!

Подробнее

Как это не закрывают сначала закрыли раздел Висты вот совсем недавно раздел ХР фотошоп стало довольно проблематично скачать на торрентс ру не сразу но то что пркроют это точно
Re[agal2007]:
Цитата:
от: agal2007
Как это не закрывают сначала закрыли раздел Висты вот совсем недавно раздел ХР фотошоп стало довольно проблематично скачать на торрентс ру не сразу но то что пркроют это точно

совсем недавно скачать с торрентз ру лайтрум было невозможно
Re[Дык]:
Цитата:
Если щит со своей рекламой, с собственной, то зачем в уставе этот вид деятельности?

А в каких нормативно-правовых документах отображено разрешение на рекламу собственной продукции ? Правильно - ни в каких. Это лишний повод для "мышиной возни".Я понимаю,что это само-собой вытекающее,но - могут разрешить довольствоваться только собственной "биркой"(вывеской).Щит расположен рядом с проезжей частью,отвлекает внимание водителей и т.п... - можно найти тысячу НО,чтобы "зарубить" этот щит .Если кто-то заимел желание "поиметь", он будет это делать любыми доступными средствами ,не основываясь на здравый смысл и совесть.
Re[Дык]:
10-ком страниц ранее просили отписать как будут развиваться отношения с НР (установка софта и т.д.)
Сегодня получили оф. релиз из головного оф-са
ПРОДУКЦИЮ НР БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ. В связи с умышленным ограничением прав пользователя в использовании ОС и софта. Запрещена закупка готовых решений типа ноутбук/Сервер/рабочая станция. Исключения ксерекс/факс/копир/принтер при условии отсутствия аналогов у доругого производителя.
Вот так вот контора закрыла вопрос о правах и обязанностях, сервисе и тех обслуживании ...
Если учесть только Московский офис это анулированный заказ на 20 ноутов по цене (от 2000$)
Re[Totenkopf]:
Цитата:
от: Totenkopf
10-ком страниц ранее

У меня этот ваш текст на 6 странице только - можно настроить как Вам нравится под себя.
Вверху справа "Мой клуб" - а далее слева меню настроек различных.
Может кому интересно.
Re[Девид_Блейн]:
несовсем о софте, но занимательно:
[quot]В четверг суд штата постановил, что мать четверых детей тридцатидвухлетняя Джэмми Томас-Рассет (Jammie Thomas-Rasset) обязана заплатить по 80 тысяч долларов штрафа за каждую скачанную композицию. В числе музыкальных пристрастий женщины оказались такие известные исполнители, как No Doubt, Linkin Park, Gloria Estefan и Sheryl Crow.

Решение о признании Томас-Рассет виновной в незаконном скачивании песен через Интернет было вынесено в ходе второго судебном процессе по данному делу. В 2007 году судья потребовал повторного слушания дела после того, как была обнаружена ошибка в формулировке вердикта. Тогда суд признал Томас-Рассет виновной и постановил взыскать с нее в пользу ряда звукозаписывающих компаний 200 тысяч долларов.

После вынесения нового решения адвокат женщины Джо Сиблей (Joe Sibley) заявил о том, что дело Томас-Рассет стало первым случаем подобного нарушения авторского права, рассмотренным в суде.

По его словам, обвиняемая была шокирована суммой штрафа, так как официальная стоимость песен, которые она нелегально загрузила, на сайте в Интернет составляла всего 99 центов. В связи с этим Томас-Рассет считает вынесенное решение несправедливым и планирует подать апелляцию в следующую инстанцию.

В свою очередь представитель Ассоциации Индустрии Звукозаписи Америки (Recording Industry Association of America) Кара Дакворт (Cara Duckworth) заявила, что организация "удовлетворена тем, что присяжные согласились с доказательствами и признали подсудимую виновной", и выразила им свою благодарность "за то, что они относятся к этой проблеме также серьезно, как и ассоциация"
.[/quot]

Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
несовсем о софте, но занимательно:
[quot]В четверг суд штата постановил, что мать четверых детей тридцатидвухлетняя Джэмми Томас-Рассет (Jammie Thomas-Rasset) обязана заплатить по 80 тысяч долларов штрафа за каждую скачанную композицию. В числе музыкальных пристрастий женщины оказались такие известные исполнители, как No Doubt, Linkin Park, Gloria Estefan и Sheryl Crow.

Решение о признании Томас-Рассет виновной в незаконном скачивании песен через Интернет было вынесено в ходе второго судебном процессе по данному делу. В 2007 году судья потребовал повторного слушания дела после того, как была обнаружена ошибка в формулировке вердикта. Тогда суд признал Томас-Рассет виновной и постановил взыскать с нее в пользу ряда звукозаписывающих компаний 200 тысяч долларов.

После вынесения нового решения адвокат женщины Джо Сиблей (Joe Sibley) заявил о том, что дело Томас-Рассет стало первым случаем подобного нарушения авторского права, рассмотренным в суде.

По его словам, обвиняемая была шокирована суммой штрафа, так как официальная стоимость песен, которые она нелегально загрузила, на сайте в Интернет составляла всего 99 центов. В связи с этим Томас-Рассет считает вынесенное решение несправедливым и планирует подать апелляцию в следующую инстанцию.

В свою очередь представитель Ассоциации Индустрии Звукозаписи Америки (Recording Industry Association of America) Кара Дакворт (Cara Duckworth) заявила, что организация "удовлетворена тем, что присяжные согласились с доказательствами и признали подсудимую виновной", и выразила им свою благодарность "за то, что они относятся к этой проблеме также серьезно, как и ассоциация"
.[/quot]

Подробнее
Дама не запросила убежище в РФ?
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Дама не запросила убежище в РФ?

так у нас не лучше.. помните того учителя...
зы. кстати общая сумма, которую должна выплатить дама - почти два ляма долларов за 24 композиции.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
так у нас не лучше.. помните того учителя...
зы. кстати общая сумма, которую должна выплатить дама - почти два ляма долларов за 24 композиции.

Бред какой-то,
если бы дама занималась перепродажей скачанных композиций или хотя бы бесплатным их распространением, тогда можно было бы говорить о убытках, понесенных правообладателями этой музыки.
Если она просто скачала музыку пиратским образом, не заплатив денег, разумный штраф, ИМХО, мог бы быть, максимум 10-ти кратная стоимсть розничной цены этой музыки, ну скажем 300 баксов, пусть даже 1000. Ну мильоны штрафа, это грабеж и безумие.
Re[Семёныч]:
она их в файлообменник выложила. из-за этого такие и суммы.

зы. еще ниразу в своей жизни не купил ни одной проги, игры, муз.композиции и т.п оффициальным способом... всегда только пираткой пользуюсь... все мои знакомые тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.