от:Сергей Форм Гладков
Ну Вы-то и так крутости необычайной, насколько я помню, какую-то мессагу, ГИБДДшника на дороге запугали насмерть! )))
Я вот как-то всё никак не сподоблюсь связи завести... хотя иногда сильно подмывает закорефаниться с кем-нить из БОЛЬШИХ чиновников, чтобы всякую мелочь пузатую на МЕСТО ставить... )))
Последняя фишка: есть у меня щит рекламный на Бердской трассе, 6Х3 метра, двухсторонний, с освещением, я его оплачивал, не рекламная контора, собственость моей фирмы... Тут наша госконтора, которая отслеживает все эти рекламные дела, заявляет что щас вся реклама будет на аукционах продаваться... то есть мне предлагают мой рекламный щит убрать, постараться выиграть на аукционе возможность его поставить на этом месте и заново поставить... Каково?Подробнее
Ну что ж. Такова селяви.
Если документы у Вас на все это хозяйство в порядке, то тот кто выйграет и получит право размещать рекламу - должен будет с Вами договорится...
от:Сергей Форм Гладков
У меня сильное ощущение, что меня пытаются развести на бабки... я пригоню кран и выдерну на хрен щит вместе с фундаментом, пущай заново всё делают, задроты конченые (простите мой дурной французский - накипело!) Моя фирма платит за аренду земли под щитом, примерно 8 тысяч рублей в квартал, за электроэнергию платим 6 тысяч в месяц...Подробнее
Охренеть. Там какая суммарная мощность электроприборов?