Чем лицензионный софт лучше?

Всего 530 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Отдыхайте.

Спасибо, хорошо отдохнул.
Посмеялся на славу.
Давно такой галиматьи не читал, как ту что Вы написали про покупку материальных активов.
Извините за бестактность, но прежде чем употреблять незнакомые термины - набрали бы их в Яндексе с приставкой "что значит ТоСловоКотороеЯНеЗнаю"
Re[Дык]:
И снова отдыхайте.
Материальные активы включают непроизводимые материальные активы (земля и природные ресурсы) и производимые материальные активы (основной и оборотный капитал; резервы и запасы различного назначения).
Re[Девид_Блейн]:
Цитата:
от: Девид_Блейн
чёт реально не верится что даже посадить могут, за программку, можете ссылку кинуть на какой-нить закон официальный, почитаю, просто реально в этот бред не верится!!!

http://news.rambler.ru/Russia/head/2239522/
Re[ИГРок в бисер]:
Чуть-чуть по теме.
У приятеля дочка собралась учиться в Англии. Он изучил вопрос и на ее ноут купил и поставил ТОЛЬКО лицензированный софт. Решил, что это дешевле, чем ей сидеть в тюряге в Англии. Они проверяют в аэропорту и не пускают в страну или сажают.
Re[Гена_Л]:
Цитата:
от: Гена_Л
У приятеля дочка собралась учиться в Англии.
Хе.
Ну если у приятеля нашлись деньги на обучение дочки в Англии, то покупка лицензированного софта для него семачки. :D
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
Опять же, здесь идёт речь о бизнесе и оказании услуг. Как только кто-то собирается из чего-то извлекать доход, так сразу найдутся люди, захотящие контролировать этот процесс.
А для себя любимого можно устанавливать на свой комп что хочешь и откуда хочешь.
Re[Gantenbein]:
Дружище, человек который на фото в середине, покупая для себя первый комп, от продавца на полном серьёзе потребовал, чтобы тот не забыл в комп поставить драйвера - такие маленькие штучки... лохам-то их хитрые продавцы не ставят, но он-то не лох и продавец ему щас их покажет! )))) Компьютерный мальчик аж заикаться начал... ))))

Причём там он не улыбался...)))))
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
И снова отдыхайте.
Материальные активы включают непроизводимые материальные активы (земля и природные ресурсы) и производимые материальные активы (основной и оборотный капитал; резервы и запасы различного назначения).

Подробнее

А дальше-то читали?
Ладно, не буду издеваться: понятие "активы" имеет отношение к производству или инвестициям или какому другому способу зарабатывания денег.
То, что используется в личных целях - активами не является (хотя некоторые по глупости называют активами квартиры, например, на которые одни траты - коммунальные и ремонт)
Re[Девид_Блейн]:
Цитата:

от:Девид_Блейн
Бред, никого кто хоть одну прогу купил не знаю, тем более чтобы наехали, да и при том сайты то типа торрентс.ру никто не закрывает , чёт реально не верится что даже посадить могут, за программку, можете ссылку кинуть на какой-нить закон официальный, почитаю, просто реально в этот бред не верится!!!
И при том, к чему вы про уголовников, ну скачал я - этож моё дело чё из инета качать и у ся на компе держать!!!

Подробнее

Посадить не посадить, а условные срок мой знакомый схлопотал. Два года.
Как раз как здесь написано:
Или вот еще:
http://www.appp.ru/obmen/materiali/2008/05-19.htm
Re[Гена_Л]:
Цитата:

от:Гена_Л
Чуть-чуть по теме.
У приятеля дочка собралась учиться в Англии. Он изучил вопрос и на ее ноут купил и поставил ТОЛЬКО лицензированный софт. Решил, что это дешевле, чем ей сидеть в тюряге в Англии. Они проверяют в аэропорту и не пускают в страну или сажают.

Подробнее

Я думаю что если дочка собралась учиться в Англии, то проблем купить хотя бы базовые пакет софта не есть проблема.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Опять же, здесь идёт речь о бизнесе и оказании услуг. Как только кто-то собирается из чего-то извлекать доход, так сразу найдутся люди, захотящие контролировать этот процесс.
А для себя любимого можно устанавливать на свой комп что хочешь и откуда хочешь.

Подробнее

По закону - без разницы.
Просто не будут же все квартиры прочесывать.
А тому кто бизнесом занимается проще засветиться.
Re[Дык]:
Вот, а я щас планирую прикупить Офис2007 для дома и КИС2009 - всего за 3тыр. Спецакция.
С лицензией ознакомлюсь только, КИС на две машинки.
Ещё бы Висту.... или 7ку ждать...
Re[Gantenbein]:
К вопросу темы: на лицензионный софт в навигаторе на встают ворованные карты. А поскольку карты официально обновляются редко, а порой их и вовсе нельзя обновить без новой программы, то приходится людям сносить лицензионный софт и ставить пиратский. Тогда и карты обновляются и многие иные функции становятся доступны (установка дополнительного ПО, например)
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер
К вопросу темы: на лицензионный софт в навигаторе на встают ворованные карты. А поскольку карты официально обновляются редко, а порой их и вовсе нельзя обновить без новой программы, то приходится людям сносить лицензионный софт и ставить пиратский. Тогда и карты обновляются и многие иные функции становятся доступны (установка дополнительного ПО, например)

Подробнее

Вы это к тому, что из-за воровства ПО у производителя не хватает ресурсов поддерживать старые версии программы навигатора?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Хе.
Ну если у приятеля нашлись деньги на обучение дочки в Англии, то покупка лицензированного софта для него семачки. :D

Дочка получила гранд на год, сумма или 18 или 23 тыщ евро. 8 языков свободно, универ + заочно Сорбона. Все сама.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Дружище, человек который на фото в середине, покупая для себя первый комп, от продавца на полном серьёзе потребовал, чтобы тот не забыл в комп поставить драйвера - такие маленькие штучки... лохам-то их хитрые продавцы не ставят, но он-то не лох и продавец ему щас их покажет! )))) Компьютерный мальчик аж заикаться начал... ))))

Подробнее

Взял на вооружение ! Бедные млин продавцы ...
Re[Девид_Блейн]:
Производители софта сами зачастую одобряют пиратское распространение. пиратскими прогами пользуются только нищеброды и прочие асоциальные и некультурные элементы, в общем персонажи не интересные маркетологам и продавцам :D
Но и они со временем "богатеют", взрослеют и переходят на честные отношения с теми людьми, которые написали для них программы. А могли бы к GIMPу привыкнуть, который в целом ничуть не хуже.
Посмотрите, винда почти у всех уже лицензионная.
Re[Gors]:
Ну Вы-то и так крутости необычайной, насколько я помню, какую-то мессагу, ГИБДДшника на дороге запугали насмерть! )))
Я вот как-то всё никак не сподоблюсь связи завести... хотя иногда сильно подмывает закорефаниться с кем-нить из БОЛЬШИХ чиновников, чтобы всякую мелочь пузатую на МЕСТО ставить... )))
Последняя фишка: есть у меня щит рекламный на Бердской трассе, 6Х3 метра, двухсторонний, с освещением, я его оплачивал, не рекламная контора, собственость моей фирмы... Тут наша госконтора, которая отслеживает все эти рекламные дела, заявляет что щас вся реклама будет на аукционах продаваться... то есть мне предлагают мой рекламный щит убрать, постараться выиграть на аукционе возможность его поставить на этом месте и заново поставить... Каково? У меня сильное ощущение, что меня пытаются развести на бабки... я пригоню кран и выдерну на хрен щит вместе с фундаментом, пущай заново всё делают, задроты конченые (простите мой дурной французский - накипело!) Моя фирма платит за аренду земли под щитом, примерно 8 тысяч рублей в квартал, за электроэнергию платим 6 тысяч в месяц... Ну что ж, сэкономлю чего-нить! Ещё и на очередном круглом столе КП всё это изложу... страна должна знать своих героев! )))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Н
Последняя фишка: есть у меня щит рекламный на Бердской трассе, 6Х3 метра, двухсторонний, с освещением, я его оплачивал, не рекламная контора, собственость моей фирмы... Тут наша госконтора, которая отслеживает все эти рекламные дела, заявляет что щас вся реклама будет на аукционах продаваться... то есть мне предлагают мой рекламный щит убрать, постараться выиграть на аукционе возможность его поставить на этом месте и заново поставить... Каково? У меня сильное ощущение, что меня пытаются развести на бабки... я пригоню кран и выдерну на хрен щит вместе с фундаментом, пущай заново всё делают, задроты конченые (простите мой дурной французский - накипело!) Моя фирма платит за аренду земли под щитом, примерно 8 тысяч рублей в квартал, за электроэнергию платим 6 тысяч в месяц... Ну что ж, сэкономлю чего-нить! Ещё и на очередном круглом столе КП всё это изложу... страна должна знать своих героев! )))

Подробнее

Вас действительно "разводят".
Вспомните выражение : " Мой ишак,хочу - *бу ,хочу езжу!"(с)
Если вы оплачиваете,аренду земли,то имеете полное право там размещать рекламный щит и пр..Вспомните также антимонопольный закон.Можно сделать и так.Щит оставить,а рекламу с него - убрать.Пусть крестьяне,участвующие в аукционе разыгрывают это место и даже выигрывают его там... . Придут вещать на готовый щит свою бирку - послать их на **й и пожелать доброго здоровья той гос.конторе... Придут из конторы - заявление в суд и все счастливы !После у вас будет полное право разместить там даже свой (или семейный) портрет.
Не давайте себя сожрать - войдут во вкус и будут делать это регулярно ,причем не только в отношении рекламного щита.Удачи !
P.S.Если это ваша реклама - можете преподать ее под соусом вывески,которую вы вправе и даже обязаны разместить.
Re[Гена_Л]:
Цитата:
от: Гена_Л
Дочка получила гранд на год, сумма или 18 или 23 тыщ евро. 8 языков свободно, универ + заочно Сорбона. Все сама.

Молодца.
Только что она со всем этим делать будет когда учиться закончит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.